О "профессинальных" заболеваниях и, как с ними бороться?
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: О "профессинальных" заболеваниях и, как с ними бороться?
Ребят вот вы во многих темах ругаете государство ,а я ему очень рад если не оно то ,что бы было с моей женой сейчас не известно.За 1,5 года болезни моей жены государство потратило на её лечение более 1,5 миллионов рублей, я всего 300 тысяч .Сколько стоят лекарства для лечение онкологов вы даже не можете представить.(Один курс химии 1,5 тыс.долларов ,а жене сделали пять,плюс операции плюс реобелетация. "Авистин" лекарство Швецарское 2 баночки по 19 миллиграмм стоят  175 т.р. ,а ей вкололи 10 банок,
"Кселода" таблетки упаковка 32 т.р. пять упаковок и ещё очень много всего) Я бы один всё это не потянул.Думаю ,что в других государствах за это всё пришлось бы платить самому.

"Кселода" таблетки упаковка 32 т.р. пять упаковок и ещё очень много всего) Я бы один всё это не потянул.Думаю ,что в других государствах за это всё пришлось бы платить самому.
- 
				ultrasomm
- Новообращенный
В Австрии я вот у сестры двоюродной спрашивал - жывет там - типа у каждого страховка. Если без страховки попадаешь в больницу - день полежал и полторы тыщи евро. А со страховкой кроме слечения в случае болезни типа могешь каждый год проходить диспансеризацию лечит пастьи тп. По страховке бы было наверное если бы в Европе.
Герман - посмотрел ввидео. Довольно смешной мужик несет антинаучную мысль в массы по типу: "Волков не существует. Волки придуманы вврачами которые не могут объяснить кобразование кровавых косточек и ошметков мяса от мальчика который тока шо пас овцев. На амом деле все эти волки от неправильного образа жизни. Мальчик вел неправильный образ жрал что нипопадя организм его зашлаковвывался и вот результат - волки. А если есть вмеру не пить не курить то никаких волков у Вас не будет".
Вирусы бактерии стафилококки - хищники. Они едят людей. И делать это они нар=ловчились так же как и львы. Левне ловит каждую антилопу за которой бросаеца - на самом деле 19 из 20 антилоп убегают. Но львы извиняюсь от этого не вымерли. Смотрел фильмец на националь Географик. Споры бактерий обладают малым весом они поляризуют свои клетки и подымаюца с поверхности земли вв стратосферу и дальше в космос там ловко меняя заряд отталкиваюца от электромагнитного поля земли окончательно и улетают в космос долетая о марса где их и обнаружили марсоходики. Никакой здоровый образ жизни не спасет от чумы холеры проказы рака спида даже грипа.
Найдите хоть одного кому удалось вылечить грибок на пятках - хоть метровым слоем ламизил намажь. Вирусы способны пережить практиче ски все. Атомная йна? Температура 5 тысяч радусов - да легко. В
космосе под прямым облучнием миллионы лет дрейфовать а потом упасть на планету и размножица - да не вопрос.

Герман - посмотрел ввидео. Довольно смешной мужик несет антинаучную мысль в массы по типу: "Волков не существует. Волки придуманы вврачами которые не могут объяснить кобразование кровавых косточек и ошметков мяса от мальчика который тока шо пас овцев. На амом деле все эти волки от неправильного образа жизни. Мальчик вел неправильный образ жрал что нипопадя организм его зашлаковвывался и вот результат - волки. А если есть вмеру не пить не курить то никаких волков у Вас не будет".
Вирусы бактерии стафилококки - хищники. Они едят людей. И делать это они нар=ловчились так же как и львы. Левне ловит каждую антилопу за которой бросаеца - на самом деле 19 из 20 антилоп убегают. Но львы извиняюсь от этого не вымерли. Смотрел фильмец на националь Географик. Споры бактерий обладают малым весом они поляризуют свои клетки и подымаюца с поверхности земли вв стратосферу и дальше в космос там ловко меняя заряд отталкиваюца от электромагнитного поля земли окончательно и улетают в космос долетая о марса где их и обнаружили марсоходики. Никакой здоровый образ жизни не спасет от чумы холеры проказы рака спида даже грипа.
Найдите хоть одного кому удалось вылечить грибок на пятках - хоть метровым слоем ламизил намажь. Вирусы способны пережить практиче ски все. Атомная йна? Температура 5 тысяч радусов - да легко. В
космосе под прямым облучнием миллионы лет дрейфовать а потом упасть на планету и размножица - да не вопрос.
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)

- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
ultrasomm писал(а):И делать это они нар=ловчились так же как и львы. Левне ловит каждую антилопу за которой бросаеца - на самом деле 19 из 20 антилоп убегают.
19 антилоп - которые вели здоровый образ жизни убегают.
а одна помирает от нездорового образа жизни - льва можно из этой формулы тупо сократить

я не отрицаю что львов показывают по телевизору - но на самом деле помирают антилопы не от львов и гиен ,а от нездорового образа жизни. это утверждение невозможно опровергнуть - на этом фокусе и построено выступление этого бородатого "целителя" - что в нем ценного , так это то что он призывает не валить вину за свое здоровье на плохую медицину - а принимать ответственность самому.
- 
				ultrasomm
- Новообращенный
Может быть. Я вот пока бегаю 10 километров каждый день и ем через день. Это полная фигня по сравнению с настоящим оздоровым образом жизни. Человек должен проходить в день 20 км съедать одну котлету раз в 3 дня и больше ничего. Если съесть 2 котлеты то надо будет 40 км в день проходить. Природа сосздала человека крайне выносливым и неприхотливым. Избежать излишеств практически невозможно. Помню я пытался похудеть бегая 10 км и качаясь по 2 часа в день - при этом ел по 2 котлеты через день. Я не худел - весил 90 кило стабильно. Здоровый образ жизни это совсем не то что нынче полагаеца. 20 км хотьбы 2 часа качалки и один раз в 2 дня одна куриная прошу заметить котлета и горсть зеленого горошка - вот что такое здоровый образ жизни. Воду правда можно пить скока хошь  Навряд ли кому по силам отказаца от излишеств.
 Навряд ли кому по силам отказаца от излишеств.

Навряд ли кому по силам отказаца от излишеств.
 Навряд ли кому по силам отказаца от излишеств.Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)

- Герман
- Философ
ultrasomm писал(а): Я вот пока бегаю 10 километров каждый день и ем через день. Это полная фигня по сравнению с настоящим оздоровым образом жизни. Человек должен проходить в день 20 км съедать одну котлету раз в 3 дня и больше ничего. .
да двигаться полезно, но и кушать надо сколько хочется! - я вот летом 2009 решил поправить пошатнувшееся нервное здоровье - ходил каждый день минимум километров по 10,а в некоторые дни и до 25 - ходил без фанатизма- проснусь в час дня позавтракаю чем придется, например яичницей с сосисками и иду гулять - погуляю часика два, если настроение есть куплю пива в ларьке - иду и пиво пью, потом домой приду малость посплю, спать очень полезно не тогда когда надо, а когда хочется - особенно если погулять и пива выпить, настроение очень поднимается - а вечером опять проснусь и опять гулять, но ночью мне больше нравится пить не пиво а водку - пиво это более дневной напиток, еще летней ночью в хорошую погоду лучше не ходить а на велосипеде рассекать - только тогда надо водку ограничить - максимум 300 , дальше опасно, и естественно в шлеме , не важно трезвый или не очень -я на велике только в шлеме катаюсь. а если погода дождливая то лучше пешком - корссовки такие бывают с хорошей ветиляцией, в них можно прям по лужам идти - вода в них не хлюпает потому что легко выливается через легкую ткань верха....
вернусь бывало после "ночного гона" ближе к рассвету похожу кругами по квартире, поем что в холодильнике найду , чаю попью и спать до обеда..... так лето и прошло и я похудел на 10 кг!
было 134 а стало 124 при росте 185 - ничего в этом нет сложного - весь секрет в том чтобы не бриться и не стричься у меня борода отросла и волосы длинные и через это происходит подключение к энергии мира.
а солдат и заключенных заставляют коротко стичься, потому что тогда им проще строем ходить.
надо просто жить в свое удовольствие и здоровье будет крепнуть и крепнуть.
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Было бы ради чего себя ограничивать... Немало знал людей, которые вели здоровый образ жизни и умерли рано, в основном от инфаркта. Все эти "излишества" помогают снять стресс.

8-925-704-3пять-6один

- АлександрК
- Новообращенный
- Модель: STAR
Aleks007 писал(а):Ребят вот вы во многих темах ругаете государство ,а я ему очень рад если не оно то ,что бы было с моей женой сейчас не известно.За 1,5 года болезни моей жены государство потратило на её лечение более 1,5 миллионов рублей, я всего 300 тысяч .Сколько стоят лекарства для лечение онкологов вы даже не можете представить.(Один курс химии 1,5 тыс.долларов ,а жене сделали пять,плюс операции плюс реобелетация. "Авистин" лекарство Швецарское 2 баночки по 19 миллиграмм стоят 175 т.р. ,а ей вкололи 10 банок,
Пусть лечение реально поможет и Ваша жена поправляется! Это очень плохо, когда родные болеют - у меня тоже отец сейчас в больнице. И тоже хочу сказать, что медицина сработала оперативно (диагноз очень редкий, операция непростая) и не жалеют средств на лечение - только пакет с жидкостью для капельницы на одни сутки стоит 2500руб. При этом мы никому ничего не платили и отношение хорошее.
С уважением, Александр.
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!

Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
- 
				ultrasomm
- Новообращенный
Высоцкий Сухов конешно круты но есть мнение что умереть здоровым - большое счастье.
Лично мой здоровый образ жизни натолкнулся на масленницу. Тока шо съел 5 нет 6 блинов со сметаной. Поздравляю усех с масленницей и желаю всем опять же её. Чучело тут мастерю масленничное для сжигания. Народ предвкушает заапасаеца водкой. Проезжали дежурные наряда и их возмутило что моя масленница слишком маленькая, под справедливой критикой пришлось ее уувеличчить. Я то хотел такую маленькую незаметную застенчиво сжечь шобы никто не наехал - не тут то было. Народ взялся дружно помогать
и чучело превращаеца потихонь ку в народый храм. В масленницу уже можно свободно зайти внутрь. Метров 5. Откуда ни возьмись подвалили священнослужители и предложили точную дату и время а так же прасположение по феншую - тпа я не туда мордой масленницу поставил. Короче жизнь бьет ключем и все мимо здорового образа жизни.

Лично мой здоровый образ жизни натолкнулся на масленницу. Тока шо съел 5 нет 6 блинов со сметаной. Поздравляю усех с масленницей и желаю всем опять же её. Чучело тут мастерю масленничное для сжигания. Народ предвкушает заапасаеца водкой. Проезжали дежурные наряда и их возмутило что моя масленница слишком маленькая, под справедливой критикой пришлось ее уувеличчить. Я то хотел такую маленькую незаметную застенчиво сжечь шобы никто не наехал - не тут то было. Народ взялся дружно помогать
и чучело превращаеца потихонь ку в народый храм. В масленницу уже можно свободно зайти внутрь. Метров 5. Откуда ни возьмись подвалили священнослужители и предложили точную дату и время а так же прасположение по феншую - тпа я не туда мордой масленницу поставил. Короче жизнь бьет ключем и все мимо здорового образа жизни.
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)

- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
ultrasomm писал(а):... Короче жизнь бьет ключем и все мимо здорового образа жизни.
На счет постов и обжираний с вами согласен, однако:
Есть такой журнал "ЗОЖ", в нем публикуются все кому не лень, чего только не предлагают, от голоданий и сыроедений до хождения голым в 20ти градусный мороз. И блин, доктора и кандидаты мед. наук., но у меня возникает такой вопрос, Коли мы такие все умные, почему загибаемся после 30ти и мрём не достигши 50ти?
Да наверно потому, что нет "универсального здорового образа жизни", у каждого человека организм уникален, имеет свои особенности. Одни страдают от ожирения, а других "ветром шатает".
Да правильно, что нужно больше есть натуральных сырых продуктов, но это не означает, что от мяса надо отказаться совсем. Изначально человек хищник, отсюда надо и исходить.
Алкоголь. Здесь я тоже не сторонник крайностей, если не способен пить, склонен к запоям и не имеешь чувства меры не пей вообще. С другой стороны, посмотрите на кавказцев, пьют вино, едят баранину и живут до 100 и более лет, при этом сохраняя здравый ум и светлый рассудок.
Каждый день бегать по 5-20км, да хорошо согласен, но бег по улицам Москвы или вдоль шоссе здоровья явно не прибавит.
Отдых, здесь я согласен, он должен быть активный не зависимо от рода повседневной деятельности. Для меня - туризм, одна неделя похода на байдарках заменит месяц санатория. Забывал и про остеохондроз и про другие болячки.
На счет "грыжи", здесь явно по дури заработал. Ловил теплые осенние дни, колотил вагонку на мансарде при том на потолке, изогнувшись, таскал листы фанеры, доски и прочее "в одну харю". В начале декабря появился первый "прострел", три укола и "все в ожуре". Издевательства над спиной продолжил. Мля сам виноват.
На сегодня, хожу, сижу, сильных болей нет. Пока "немые" кончики двух, пальцев на левой ноге, к вечеру жжет в пояснице, тупая слабая боль скорее дискомфорт в ягодице с двух сторон.
Купил корсет, начал ездить на машине, не совсем комфортно, но терпимо. Вчера умудрился заняться ремонтом ворот в гараже, в корсете не удобно, но терпимо.
Надоело сидеть дома, похудел килограмм на 5, просил выписать на работу в понедельник, не знаю, чем все закончится.
Всем удачи! Не болейте!
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз,  минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11

- 
				ultrasomm
- Новообращенный
Честно говоря я как программист нанимался всякие желези программировать - в Западную Сахару в Сомали и Бодаже курорты - Ботсвана и тп. Вообщем падает железка  местный вождь вроде и чужой но с другой стороны какой же он вождь если не поимеет с апача ценой в 100 миллионов долларов хоть что-нибудь полезное. Ну властям отдать которые неизвестно чем управляют и скажут спасибо ибо самим жрать нечего - глупо. 
Тогда он силами ввереных ему аборигенов компактно прикапывает апач песком например
(а шо ему будет - коли верблюду даже от этого тока лучше бывает!?) и звонит мну.
Я значит завожу таку 8 колесную фанеру к ней цепляю госпиталь передвижной красного креста и туда на месяц приволакиваю. Вот честно скажу мне каждый кусок хлеба не лезет после таких поездок пол-года. Какие там 30 лет. Врачи плачут. Стоматолог вообще отказываеца ездиь с госпиталем терапевты педиаторы - все не могут. Пьют врачи и плачат. надо хоть раз посмотреть на людей которые едят раз в 3 дня врача видят раз в 10 лет и выживают среди реального мира какой он есть а не таким каким его показывают в Мире животных. При росте 180 люди весят 40 кило. И если они доживают до 40 ка то это уже старейшины племени. Ибо старше них уже никого нет. Человек природой расчитан на 30 - 35 лет жизни. В 16 он рожает и еще столько же растит.
Все что дальше - только вв условиях хорошей медицины регулярного питания и отсутствия тяжелой повседневной работы и нервотрепки. Под нервотрепкой я имею ввиду не скандалы с начальством а например когда ночью в хижину заваливаеца лев.
Вообщем я видел людей ведущих абсолютно здоровый образ жизни - едят развв 3 дня в день проходят 40 километров абсолютно свежий воздух и природа и никакой медицины кроме шаманов с травками - до 40 ка почти никто не доживает.

Тогда он силами ввереных ему аборигенов компактно прикапывает апач песком например
(а шо ему будет - коли верблюду даже от этого тока лучше бывает!?) и звонит мну.
Я значит завожу таку 8 колесную фанеру к ней цепляю госпиталь передвижной красного креста и туда на месяц приволакиваю. Вот честно скажу мне каждый кусок хлеба не лезет после таких поездок пол-года. Какие там 30 лет. Врачи плачут. Стоматолог вообще отказываеца ездиь с госпиталем терапевты педиаторы - все не могут. Пьют врачи и плачат. надо хоть раз посмотреть на людей которые едят раз в 3 дня врача видят раз в 10 лет и выживают среди реального мира какой он есть а не таким каким его показывают в Мире животных. При росте 180 люди весят 40 кило. И если они доживают до 40 ка то это уже старейшины племени. Ибо старше них уже никого нет. Человек природой расчитан на 30 - 35 лет жизни. В 16 он рожает и еще столько же растит.
Все что дальше - только вв условиях хорошей медицины регулярного питания и отсутствия тяжелой повседневной работы и нервотрепки. Под нервотрепкой я имею ввиду не скандалы с начальством а например когда ночью в хижину заваливаеца лев.
Вообщем я видел людей ведущих абсолютно здоровый образ жизни - едят развв 3 дня в день проходят 40 километров абсолютно свежий воздух и природа и никакой медицины кроме шаманов с травками - до 40 ка почти никто не доживает.

- Герман
- Философ
отсутствие нервотрепки = уверенность в завтрашнем дне.
эту ценность широко пропагандировали в СССР когда стало ясно что в америке колбасу продают без очереди - а трудящиеся при этом угнетены капиталом. вот тогда то и сказали нам что это самое большое завоевение социализма , что у каждого трудящегося есть
уверенность в завтрашнем дне.
а у дикого человека нет уверенности в завтрашнем дне - потому что шаман племени плохо ведет разъяснительную работу с вверенным ему личным составом.
если в хижину заваливается лев это ни как не мешает тем кого лев не утащил быть здоровыми и дожить до 100 лет.
Шаман племени или не понимает, или скрывает, или не умеет разъяснить:
... если у людей его племени в душе мира нет а есть ежедневный страх , если люди в душе смирились с тем что жизнь плохая и короткая - так оно и будет для них.
главное в борьбе с профессиональными заболеваниями это внутренняя уверенность в том что все будет хорошо.

эту ценность широко пропагандировали в СССР когда стало ясно что в америке колбасу продают без очереди - а трудящиеся при этом угнетены капиталом. вот тогда то и сказали нам что это самое большое завоевение социализма , что у каждого трудящегося есть
уверенность в завтрашнем дне.
а у дикого человека нет уверенности в завтрашнем дне - потому что шаман племени плохо ведет разъяснительную работу с вверенным ему личным составом.
если в хижину заваливается лев это ни как не мешает тем кого лев не утащил быть здоровыми и дожить до 100 лет.
Шаман племени или не понимает, или скрывает, или не умеет разъяснить:
... если у людей его племени в душе мира нет а есть ежедневный страх , если люди в душе смирились с тем что жизнь плохая и короткая - так оно и будет для них.
главное в борьбе с профессиональными заболеваниями это внутренняя уверенность в том что все будет хорошо.
- 
				ultrasomm
- Новообращенный
Нынче появляеца огромное количество аппаратов которые что-то лечат. Причем эти пустышки все сертифицированы роспатентом  сделаны сайты> Я удивляюсь живучести этого хлама. Уже скоа лет назад  смешная хрень Космодиск начала рекламироваца. И тут вдруг снова на Эхо Москвы. Или лечебный воротник укрепляющий мышцы. С 15 го числа ввообще убираеца сертификация принудительная и можно домо из веревочек и пуговицы космодиск изготовить и впаривать его. Так что я призываю всех заболевших не тратить бабки на всякую лабуду а купить что-нибудь полезное. Ну например наматрасник из овечей шерсти
типа на инетмагазине мегалюкс.ru или полушубок солдатский с хранения и такие же варежки. Это все конешно не выличит грыжу диска позвоночного но по крайней мере будет спать приятно и спину не продует.

типа на инетмагазине мегалюкс.ru или полушубок солдатский с хранения и такие же варежки. Это все конешно не выличит грыжу диска позвоночного но по крайней мере будет спать приятно и спину не продует.

- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
ultrasomm Не стоит быть столько категоричным, есть и нормальные аппараты, в быту заменяют те, что применяются в кабинетах физиотерапии. Но прежде, чем хватать, надо знать принцип его действия, и каковы рекомендации врача. Многие производители мягко говоря привирают в рекламе о чудодействии, хотя для лечения некоторых заболеваний их аппараты вполне приемлемы.
Мне сегодня доктор посоветовал, чтобы не было рецидивов "держи ноги в тепле!"
А еще раньше, я у comandorа вот такую штуку присмотрел, подогрев левой ноги.
[img]http://www.sever66.ru/photo/289.jpg[/img]
[img]http://www.sever66.ru/photo/290.jpg[/img]
Жаль в жигулёнок не войдет.

Мне сегодня доктор посоветовал, чтобы не было рецидивов "держи ноги в тепле!"
А еще раньше, я у comandorа вот такую штуку присмотрел, подогрев левой ноги.
[img]http://www.sever66.ru/photo/289.jpg[/img]
[img]http://www.sever66.ru/photo/290.jpg[/img]
Жаль в жигулёнок не войдет.

- 
				ultrasomm
- Новообращенный
Абалдеть. Никогда бы не подумал - вот это шедевр. Да уж в ниввке коротыше едешь и ноги конкретно отмерзают. Я тепер езжу висключительно в валенках. Начал в шише ездить с ее педалью сцепления неимовверной  с метровым выжимом и газулькой носковой а потом и на ниве приспособился. То изпредка блин газ и тормоз одним валенком сразу жмешь 

14 лет назад разбился на девятке небуду перечислять что и сколько сломал перейду к позвоночнику ,ходить начал только через год три диска в нижнем отделе ушли (протрузия) от 4мм до 7мм спасаюсь каждый день зарядка с гантелями ,вис на перекладине, вольтарен когда начинает прихватывать, подьём тяжестей только с прямой спиной и лучше в поясе с пластинами страшны сквозьняки т.е надо уделять спине большое внимание .Считаю операция это когда ходить уже невозможно только на костылях,просто надо перестроиться понять что можно а что нельзя .Я думаю у Вас всё будет хорошо нужно время для востановления больше чем молодеже в 20-30 лет.УДАЧИ.

- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
ultrasomm писал(а):Абалдеть. Никогда бы не подумал - вот это шедевр. Да уж в ниввке коротыше едешь и ноги конкретно отмерзают. Я тепер езжу висключительно в валенках. Начал в шише ездить с ее педалью сцепления неимовверной с метровым выжимом и газулькой носковой а потом и на ниве приспособился. То изпредка блин газ и тормоз одним валенком сразу жмешь
Сорри ссылку на первоисточник не дал, идем сюда: http://www.sever66.ru/?cid=10014 и находим еще много интересных решений.

- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Сразу тему не увидел почему-то, ну хоть сейчас отмечусь.
У меня родственник (к сожалению надо сказать уже только "был" - похоронили три недели назад - рак ) Он всю жизнь провёл за рулём и при этом крайне редко обращался к врачам. Дак вот, он сам себе вылечил грыжу позвоночную, причём размер был не маленький - больше сантиметра.  Он уже сидеть не мог - только ходить и лежать, когда ему попалась книжка доктора Нуралбекова с методикой лечения. Причём, как я понял вылечить по-этой методике можно очень многое - главное иметь веру в свои силы ( и ещё эти самые силы). Причём поставила на ноги эта методика не его одного - знаю ещё минимум одного человека, который сейчас ходит, на машине ездит, да ещё и водку пить умудряется, хотя ещё год назад его на ВТЭК возили лёжа на пассажирском сидении, а спал от полулёжа.
 ) Он всю жизнь провёл за рулём и при этом крайне редко обращался к врачам. Дак вот, он сам себе вылечил грыжу позвоночную, причём размер был не маленький - больше сантиметра.  Он уже сидеть не мог - только ходить и лежать, когда ему попалась книжка доктора Нуралбекова с методикой лечения. Причём, как я понял вылечить по-этой методике можно очень многое - главное иметь веру в свои силы ( и ещё эти самые силы). Причём поставила на ноги эта методика не его одного - знаю ещё минимум одного человека, который сейчас ходит, на машине ездит, да ещё и водку пить умудряется, хотя ещё год назад его на ВТЭК возили лёжа на пассажирском сидении, а спал от полулёжа.
Сам я пока ещё даже не пытался прочитать эту книжку (да её у меня, к сожалению и нет ), но понял, что когда совсем прижмёт буду её искать. Жалко что ждать того, когда "совсем прижмёт" уже не долго, т.к. у самого грыжи, да ещё и в шейном отделе позвоночника
 ), но понял, что когда совсем прижмёт буду её искать. Жалко что ждать того, когда "совсем прижмёт" уже не долго, т.к. у самого грыжи, да ещё и в шейном отделе позвоночника   

...... А родственник мой был очень силён духом. Он и рак-бы победил, но эта болячка более коварна - ему (с его-же слов) просто не хватило сил её побороть, т.к. поздно понял, что серьёзно болен - до последнего работал и болезнь тупо высосала из него все силы (причём натурально), а когда обратился в больницу, то его срочно прооперировали, заглянули внутрь, ничего не поняли и тупо зашили обратно. По-этому ему ещё пришлось восстанавливаться после операции, а на саму болезнь сил уже не осталось....а если-бы вовремя начал лечиться, то сейчас-бы он сам рассказал как можно победить грыжу Кстати, он не пил никаких таблеток (да ему особо их и не назначали). Доктора говорили, что протянет максимум пару месяцев, а он прожил почти год .....
  Кстати, он не пил никаких таблеток (да ему особо их и не назначали). Доктора говорили, что протянет максимум пару месяцев, а он прожил почти год .....
....Люди Всех денег не заработать
  Всех денег не заработать  Берегите здоровье - это самое ценное что у нас есть
  Берегите здоровье - это самое ценное что у нас есть   

И ещё. Все болезни от нервов

У меня родственник (к сожалению надо сказать уже только "был" - похоронили три недели назад - рак
 ) Он всю жизнь провёл за рулём и при этом крайне редко обращался к врачам. Дак вот, он сам себе вылечил грыжу позвоночную, причём размер был не маленький - больше сантиметра.  Он уже сидеть не мог - только ходить и лежать, когда ему попалась книжка доктора Нуралбекова с методикой лечения. Причём, как я понял вылечить по-этой методике можно очень многое - главное иметь веру в свои силы ( и ещё эти самые силы). Причём поставила на ноги эта методика не его одного - знаю ещё минимум одного человека, который сейчас ходит, на машине ездит, да ещё и водку пить умудряется, хотя ещё год назад его на ВТЭК возили лёжа на пассажирском сидении, а спал от полулёжа.
 ) Он всю жизнь провёл за рулём и при этом крайне редко обращался к врачам. Дак вот, он сам себе вылечил грыжу позвоночную, причём размер был не маленький - больше сантиметра.  Он уже сидеть не мог - только ходить и лежать, когда ему попалась книжка доктора Нуралбекова с методикой лечения. Причём, как я понял вылечить по-этой методике можно очень многое - главное иметь веру в свои силы ( и ещё эти самые силы). Причём поставила на ноги эта методика не его одного - знаю ещё минимум одного человека, который сейчас ходит, на машине ездит, да ещё и водку пить умудряется, хотя ещё год назад его на ВТЭК возили лёжа на пассажирском сидении, а спал от полулёжа.Сам я пока ещё даже не пытался прочитать эту книжку (да её у меня, к сожалению и нет
 ), но понял, что когда совсем прижмёт буду её искать. Жалко что ждать того, когда "совсем прижмёт" уже не долго, т.к. у самого грыжи, да ещё и в шейном отделе позвоночника
 ...... А родственник мой был очень силён духом. Он и рак-бы победил, но эта болячка более коварна - ему (с его-же слов) просто не хватило сил её побороть, т.к. поздно понял, что серьёзно болен - до последнего работал и болезнь тупо высосала из него все силы (причём натурально), а когда обратился в больницу, то его срочно прооперировали, заглянули внутрь, ничего не поняли и тупо зашили обратно. По-этому ему ещё пришлось восстанавливаться после операции, а на саму болезнь сил уже не осталось....а если-бы вовремя начал лечиться, то сейчас-бы он сам рассказал как можно победить грыжу
 Кстати, он не пил никаких таблеток (да ему особо их и не назначали). Доктора говорили, что протянет максимум пару месяцев, а он прожил почти год .....
  Кстати, он не пил никаких таблеток (да ему особо их и не назначали). Доктора говорили, что протянет максимум пару месяцев, а он прожил почти год .........Люди
 Всех денег не заработать
  Всех денег не заработать  Берегите здоровье - это самое ценное что у нас есть
  Берегите здоровье - это самое ценное что у нас есть   
 И ещё. Все болезни от нервов

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!

А я работать физически не смогу после одной котлетки?ultrasomm писал(а):+ 20 км хотьбы 2 часа качалки и один раз в 2 дня одна куриная прошу заметить котлета и горсть зеленого горошка - вот что такое здоровый образ жизни. Воду правда можно пить скока хошьНавряд ли кому по силам отказаца от излишеств.
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Не хлебом единым жив человек.....

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!