а есть ли замена 66го, что можно сравнивать из нынешнего авт
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: а есть ли замена 66го, что можно сравнивать из нынешнего авт
воробей51 писал(а):если в кунге переделовать то тогда точно большой не нужен
Как раз для переделки кунга места нужно ОЧЕНЬ много. Сейчас диван раскладной делаю, пришлось из маленького гаража- 7.2х4.4 метра- выгнать легковую и разложиться там. Гараж забит полностью, а диван всего-то 2х1.2 в разложенном виде, причем из трех частей. Железо, деревяшки, сварка, 4 верстака итд итп. И места не осталось. А когда диван встанет в кунг, займет 200х65 см. А когда менял пол в кунге- вонял креозотом- вот тогда оба гаража были битком. А вот когда лебедку разбирал- зеркалил на левую сторону- то обошелся одним верстаком и все.
8-925-704-3пять-6один
Понял зил-бычок 4х4 со сдвоеной кабиной! да???altagur писал(а):Про зил-бычок http://www.amo-zil.ru/zil/6.html
Что за блокировка??? меж осевая??? или межколесная???altagur писал(а):и жесткий блок мостовый
Последний раз редактировалось Гость 22 янв 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: ГАЗ-66-11
воробей51 газ -66 самая плохопроходимая ки хуже тока колдун - зил 131.
У газона прсвет маловат если в ураловскую колею свалился - кранты.
Самый проходимый - т-40 с передком, он легкий и просвет раза в два больше газоновского. У газона вечная проблема - спотыкаеца о пни над которым тракторишко пролазит и тама еще можно самому сесть на пень и место останеца.
Тракторишко конешно слабоват лес таскать но как вездеходу ему равных нету.
Какой там газон. n-40 лезет тама где газону и не снилось. Езжу на нем домой тока потому шо он через речку напрямую проходит а газоном надо объезжать за 40 верст - ему глубоковато.
У газона прсвет маловат если в ураловскую колею свалился - кранты.
Самый проходимый - т-40 с передком, он легкий и просвет раза в два больше газоновского. У газона вечная проблема - спотыкаеца о пни над которым тракторишко пролазит и тама еще можно самому сесть на пень и место останеца.
Тракторишко конешно слабоват лес таскать но как вездеходу ему равных нету.
Какой там газон. n-40 лезет тама где газону и не снилось. Езжу на нем домой тока потому шо он через речку напрямую проходит а газоном надо объезжать за 40 верст - ему глубоковато.
- воробей51
- Новообращенный
дружище ты не путай трактор с машиной!!!!!
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Блокировки все три принудительные. Есть даже задняя лебедка - от раздатки.
Тормоза пневматика и подкачка колес. Кабина очень теплая и просторная.
Какая теперь цена я и спрашивать не стал Мнея из торгового дома менеджер перенаправил к какому то дядьке шо посчитать мне мтоимость должен был.
Но так как у нас тут мостов таких нету (мосты какого то завода на к штоли я забыл) то я и звонить не стал. Они говорят что у них очередб на обычные зилы стоит на 3 месяца вперед - госзаказ типа. Я то думал он стоит тысяч 700 как егерь а полтора лимона да еще со своими мостами...
Тормоза пневматика и подкачка колес. Кабина очень теплая и просторная.
Какая теперь цена я и спрашивать не стал Мнея из торгового дома менеджер перенаправил к какому то дядьке шо посчитать мне мтоимость должен был.
Но так как у нас тут мостов таких нету (мосты какого то завода на к штоли я забыл) то я и звонить не стал. Они говорят что у них очередб на обычные зилы стоит на 3 месяца вперед - госзаказ типа. Я то думал он стоит тысяч 700 как егерь а полтора лимона да еще со своими мостами...
Не любопытства ради спрашиваю у самого похожий машинaltagur писал(а):Блокировки все три принудительные. Есть даже задняя лебедка - от раздатки.
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=51&t=7451
Падаю в ноги разреши приехать - полазить,потрогать, глянуть, сфоткать - ну и магарыч с меня

- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Полазить это конешно хорошо но прежде скажите как ее купить теперь, где эти мосты беруца и скока теперь могет стоить. Не любопытства ради спрашиваю.
Вы там в Москве к зилу ближе. Могет врет менеджер шо мостов нету и можно как то заказать!?
Вы там в Москве к зилу ближе. Могет врет менеджер шо мостов нету и можно как то заказать!?
Своего Зила брал по объяве в из рук в руки несколько лет назад, Зил и рязанский агрегатный завод (выпускает мосты для зила) на письма не отвечают, а на словах мостов с блокировками нет (в серию не пошли) -с приобретением машины я не помошник тебе. Пусти посмотреть, сфоткать!
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Типичный новый русский - типа помочь те ничем не могу а ты мне помоги каки блокирофки нарыть. Нет уж сам тогда копайся вв инете и нарывай мехблоки в зила. А я буду сам зила искать.
НЕТ ДОРОГОЙ ТЫ НЕ ПРАВ - ЯРЛЫКИ НЕ НАДО НАВЕШИВАТЬ! меня на этом форуме много ребят знает и не вертуально - и ярлыков мне ни кто не вешал, и все что я знаю по зиловским блокировкам выложено на этом форуме.altagur писал(а):Типичный новый русский - типа помочь те ничем не могу а ты мне помоги каки блокирофки нарыть. Нет уж сам тогда копайся вв инете и нарывай мехблоки в зила. А я буду сам зила искать.
Ну последние - Спасибо за доброту за ласку (вот и познакомились)
Удачи.
- rencom
- ГУРУ
altagur . Гостя тут все знают давно . И с лучшей стороны . Ты вроде недавно появился , но ведёшь себя совсем не хорошо.
Вот так и возникают вопрос что делать с хамством некоторых участников.
Вот так и возникают вопрос что делать с хамством некоторых участников.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- воробей51
- Новообращенный
гость да нету у него этого зила сначала понтанулся слова красивые написал а потом в кусты настоящие джиперы так не поступают пусть приезжает к нам на кольский полуостров мы его научим уму разуму!!!!!!!
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Да я и написал что нету. По дружбе завожу чужой шобы не закисал, по полю ккруг другой нарезал и обратно его в охраняемый поселок где новые русские себе дворцов понастроили. Тута из старых отрыл пока с двигателем андория каким то вместо мтз. Шо за Андория вот чешу репу. Продавец сказал шо это немецкой технологии но сделан в польше. Андория лучше МТЗ или хуже?
- rencom
- ГУРУ
altagur , официальное предупреждение за флейм . И за попытку увезти тему
Тема не про двигатели .
Тема не про двигатели .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- ИЛЮХА
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Гость писал(а):Зил и рязанский агрегатный завод (выпускает мосты для зила) на письма не отвечают
Мосты для 131 делал, по-моему, не рязанский, а брянский автоагрегатный завод. А берут их сейчас у военных на складах.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Спасибо за информацию. Эти мосты я так понял нифига не блокируюца и даже нет самоблока в них!? И в раздатке нету? Двигателя беларусовсккого тоже наа них теперь нету. Жесть.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Я не завистливый я тупой болтун."Имеют двухступенчатые главные передачи с парой конических зубчатых колес со спиральными зубьями и парой цилиндрических зубчатых колес с косыми зубьями. Общее передаточное число главных передач — 6,73. Дифференциал шестеренчатый, конический с четырьмя сателлитами." Это шо означает?
- Aleks007
- Эксперт
altagur писал(а):Я не завистливый я тупой болтун."Имеют двухступенчатые главные передачи с парой конических зубчатых колес со спиральными зубьями и парой цилиндрических зубчатых колес с косыми зубьями. Общее передаточное число главных передач — 6,73. Дифференциал шестеренчатый, конический с четырьмя сателлитами." Это шо означает?
Это означает ,чтобы не делать очень большую главную пару её разбивают на две,маленькую и побольше тем самым редуктор вытягивается но дорожный просвет остается большой,но как я знаю на таком редукторе нету блокировак у ЗИЛа.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Aleks007 благодарю. Цену лимон 200 обозначили на новые с андорией. Мосты значит без блока. Как всегда облом. на такой корове в лес соваца смерть.
Помню когда газона взял самосвала поехал на нем на реку а там подъем.
И эта сволочь нивкакую не лезет. Пришлось пехом за другом идти (сотовых не было еще) и он мордой сполоз зацепил лебедой и жопрой со мной выехал вверх.
Без межколесных блоков это как нива получаеца. Поссал под 2 колеса она и стала
Пока редуктора газ66 не впихнул так и мучился.
Помню когда газона взял самосвала поехал на нем на реку а там подъем.
И эта сволочь нивкакую не лезет. Пришлось пехом за другом идти (сотовых не было еще) и он мордой сполоз зацепил лебедой и жопрой со мной выехал вверх.
Без межколесных блоков это как нива получаеца. Поссал под 2 колеса она и стала