Не воспринимайте пожалуйста мою критику как желание доставить вам неприятность, напротив, вам от моего внимания именно к вашей машине большая польза, одна голова хорошо две лучше.
У меня такой же кунг рядом продают, возможно мне придётся идти вашим путём, покупать любого донора и ставить на него такой же кунг как у вас.
[url][URL=http://www.radikal.ru]

[/url][/url]
Положено плясать от печки, вот я вашу машину по этому принципу и изучаю и вижу недоработку, надо было корпус печки гнать основным диаметром до потолка, трубу естественно внутри пустить и получится титан для нагрева воды литров на 50!
Материал труб нержавеющая сталь, если горячая вода не нужна то печь работает как обычно, плюс никто о трубу не обожжётся и никакая тряпка не загорится. В том виде как печь сделана у вас, она является серьёзным источником возгорания в случае контакта горючих материалов с раскалённой трубой. Сетку округ трубы ставить надо. Пока всё. Нет не всё, оружейный ящик у входа я бы ни в жисть не поставил, так как при нападении во время нахождении вас в кунге, вы мгновенно лишаетесь доступа к оружию.