Скоро Новый Год
- Владивосток
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
ЯЯ, натюрлих. Но нет понятия где и когда? Можно на природе( надоть дымоход доделать кстати в кунге), могу и просто на полированной приехать с деж водителем. Можно и в кабак . Кстати на природу приеду с семьей, т.е Я, Половина, и ребетенок. Но надо активнее организовываться, уже 23 ноября, осталось совсем чуть чуть до НГ
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
так может все таки на природу ??? есть не плохое местечко по егорьевскому шоссе... примерно 85-ый км... сосновый лес... проезжие дороги для леговых 4х4 ..(если снега не навалит ) ну и для грузовых само собой..
место оборудовано по походному.. скамеечки в виде поваленных деревьев и столики из пеньков... шуметь , пить и веселится можно сколько угодно.. кто захочет может там и заночевать... лес тихий без "отморозков".
сам с радостью с вами познакомился бы в оочию.., а то давно мониторю... шишку сейчас токо покупаю..
в лес могу и на легковой 4х4 поехать.. ( с половинкой)
ну, если новичков с собой берете??
место оборудовано по походному.. скамеечки в виде поваленных деревьев и столики из пеньков... шуметь , пить и веселится можно сколько угодно.. кто захочет может там и заночевать... лес тихий без "отморозков".
сам с радостью с вами познакомился бы в оочию.., а то давно мониторю... шишку сейчас токо покупаю..
в лес могу и на легковой 4х4 поехать.. ( с половинкой)
ну, если новичков с собой берете??

- Владивосток
- Эксперт
Так, время идет общего понимания КУДА нет. возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?. Ну так что делать то будем. определятся надо быстро. Или это кабак. Или природа . Можно поехать на природу совместив это с рыбалкой, охотой, покатухой с другим клубом,с уазоводами к примеру.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- Владивосток
- Эксперт
Кстати судя по опроснику, все хотят на природу. Определяемся по следующим пунктам:
1. С ночевкой или без.
2. На 66 или другой технике (тазики, полированные 4на4, ГТС ,ГТТ. ну идругая сельхоз и не только проходимая техника)
3. Удаленность от Мск. 10-20-30 км. и так далее до, ну не знаю до каких до...
4. совмещаем с рыбалкой охотой или нет. (сам совместил бы с рыбалкой)
5. добовляем еще пункты.
1. С ночевкой или без.
2. На 66 или другой технике (тазики, полированные 4на4, ГТС ,ГТТ. ну идругая сельхоз и не только проходимая техника)

3. Удаленность от Мск. 10-20-30 км. и так далее до, ну не знаю до каких до...
4. совмещаем с рыбалкой охотой или нет. (сам совместил бы с рыбалкой)
5. добовляем еще пункты.
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
У Вас такое шатание будет продолжаться бесконечно. Пока кто нибудь один не возьмёт на себя ответственность организатора и скажет. Встречаемся там то, во столько то. И точка.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
а чем такой вариант не подходит ??
так может все таки на природу ??? есть не плохое местечко по егорьевскому шоссе... примерно 85-ый км... сосновый лес... проезжие дороги для леговых 4х4 ..(если снега не навалит ) ну и для грузовых само собой..
там иречка рядом... только на счет рыбы не уверен..

там иречка рядом... только на счет рыбы не уверен..