Минитрактор на Базе Ременного Мотоблока

Technical forum
Ilya Gysenichni MiniTraktor
Новенький
Модель: Просто почитать

Сообщение Ilya Gysenichni MiniTraktor »

RAT писал(а): 17 сен 2026, 23:44 Почему я не уеду на мотоблоке за клюквой ? там решает удельное давление и подбор резины и буксируемой телеги при этом на Мтз есть Вом телега может даже стать тоже с приводом надо передаточное посчитать
Хотим дело хорошее , но пока вы пытаетесь продать сырой трактор даже с благородными мыслями испытывать его за чужой счет , в курсе такого понятия взял деньги стал должен ?
На 6-10 сотках не сильно развернется и ваш трактор там кабы хвост с навеской предполагается , я скажем к сельскому хозяйству не особо но четко понимаю что распашка участков под картошку заборов не подразумевает , хранится техника вполне под навесом и чтоб снизу не было грунта , , щебень , асфальт , бетон , обычные условия для хранения техники в армии длительного хранения
Ну ладно с полуосями молодцы , если это так и нет хитрожелтых кронштейнов например
Цена хорошо , эксплуатационных затрат вы не знаете у вас наработки нет , ровно так же как и нет гидравлики это ни хрена не доску на шурупы прикрутить , плюс гидравлика , мало того что надо организовать привод достаточно жесткий на насос , разместить бак , гидролинии и вероятно радиатор , потому как гидролебедки кипят мама не горюй ,
Плюсом на ваш трактор должна быть либо своя навеска , либо агрегатироваться чужая
Я бы без претензий, кабы разговор за деньги не заходил , а был чисто технический дрочь, Мюсли вон ваше изделие купит и опять расстроится , а оно нам надо ?
Вы наверное не все наши комментарии внимательно прочитали и не все видео внимательно просмотрели, повторяем еще раз, гарантия 12 Месяцев. Если что ни будь с модулем произойдет, я как производитель должен устранить неисправности это первое, второе какой размер участков у большинства жителей России и какая у них зарплата? Модуль 147 000 рублей, плюс средняя цена мотоблока 40 000 рублей, на выходе гусеничный Минитрактор, Минидумпер, Минипогрузчик, Миниболотоход на котором комфортно ехать, а не ходить как за мотоблоком. Гидравлика продается на Озоне комплектом, для ее установки все предусмотрено, будет как дополнительная опция.
Ilya Gysenichni MiniTraktor
Новенький
Модель: Просто почитать

Сообщение Ilya Gysenichni MiniTraktor »

танкист 204 писал(а): 18 сен 2026, 18:01 Это тот который проектировался под определенный двигатель + запас по прочности. С каким это все изначально шло.
Из тех что вы сказали не имел дела не с одним, имел дело со старым советским Каскадом, разбирал его, самое слабое место это Нижний вал, но даже не вал слаб, сколько корпус под подшипники, но надо отдать должное, с нулевых годов пашет два огорода только в путь, и не знаю сколько там до этого он пережил. Кстати колеса там на него есть железные, для работы с плугом, думается мне что они куда большую нагрузку создавали чем колеса на 13
Еще раз повторяем, там осевой нагрузки нет, нет колес нет нагрузки. Нагрузка силовая создается только по вращению, но если эта нагрузка превышает пиковые значения, имеется срезной палец.
RAT
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение RAT »

Ilya Gysenichni MiniTraktor писал(а): 20 сен 2026, 22:18 Вы наверное не все наши комментарии внимательно прочитали и не все видео внимательно просмотрели, повторяем еще раз, гарантия 12 Месяцев. Если что ни будь с модулем произойдет, я как производитель должен устранить неисправности это первое, второе какой размер участков у большинства жителей России и какая у них зарплата? Модуль 147 000 рублей, плюс средняя цена мотоблока 40 000 рублей, на выходе гусеничный Минитрактор, Минидумпер, Минипогрузчик, Миниболотоход на котором комфортно ехать, а не ходить как за мотоблоком. Гидравлика продается на Озоне комплектом, для ее установки все предусмотрено, будет как дополнительная опция.
Братюнь я с тобой спорить не буду , я тут делал хабы на 66 , с четким пониманием ответственности , о чем предупреждал , делал ,делал и прекратил делать , так, как производство развалилось
147.000 не то чтоб обеднеешь но и не побухать в кабак сходить , проблема в имени, ты ни кто , МТЗ блок стоит 100.000-120.000 , мтз 132 б.у 300.000 , уже фактически трактор 320 можно найти за 500.000 и меньше , только за ними стоит завод с обеспечением , , а за тобой ни кто
Я примерно понимаю цену в 150.000 , только выглядит это не на 150 .000 ,люди покупают в основном глазами многие не разбираются в технике вообще и ты выйдя на рынок таких людей просто разоришься на рекламациях \
Пока посмотря ваши видео , я возьму если будет надо трактор в 2-3 раза дороже , но за которым стоит завод , чуть крупнее гаража , я имел опыт с техникой единичных конструкций, так что без обид :)
Ответить

Вернуться в «Технический форум»