Прошу совета
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Прошу совета
Поздравляем с покупкой брянского моста. Брянск вообще место халявы говорят там емть зерно по 7 и овес по 4 хотя везде верхом счастья считают зерно по 10. А дифф пока воткнете старый и будете ездить на новом мосту со старым дифом потом дома переберете дифф .
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Desoto вы _ монстр. Даже просто кантовать мост этот и редуктор занятие ни разу не для больных чахоткой. Молодец.
- RAT
- ГУРУ
Прошу совета
musli писал(а):[post]458936[/post] Desoto вы _ монстр. Даже просто кантовать мост этот и редуктор занятие ни разу не для больных чахоткой. Молодец.
Да ладно 70 кило ,

- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Прошу совета
RAT писал(а):[post]458960[/post] Источник цитаты Desoto вы _ монстр. Даже просто кантовать мост этот и редуктор занятие ни разу не для больных чахоткой. Молодец.
делаешь трап как у него и флаг в руки...
я сам один вынимал и ставил передний редуктор .... жизнь заставила
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Прошу совета
Пархат писал(а):[post]458966[/post] делаешь трап как у него и флаг в руки...
Это точно, я вытаскивал его дольше, чем ставил

-
- Специальный полковник
Прошу совета
Крутость Desoto еще и в том что он не упомянул. Он выходит сам отрегулировал пятно контакта. А это блин не в тапки писать.
Вообще бывает всякое . У меня в передке стоял обычный редуктор типа сааз я его вынул и запихиваю шишингин а он солнечной шестерней цепляет корыто, я прям ожренел вынул редуктор а там наплыв внутри я его начал спиливать , пилишь пилишь нет бголгалки маленькой большая нп влазит и я рапильриеом наждаком. Сспиливал его рубил зубилом . Вставлю. Редуктор а он все цепляет снова выну опять пилю. .поэтому у меня 04 редуктору выработался страх. Вообще у меня пессимизм к деталям я собирал шишу из беу деталей для этого разбирпл шиши которые сдавали в металл. Приедет она своим ходом начинаешь разбирать мост скажем а там подшипники лопнули и упорный буртик на цапфе раздолбали . Так разберешь шишу и тупо все в металл. В заднем мосту даже пробка сливная заварена выбирал из неакольких мостов этот вроде самый прямой показался хотя и пробка заварена. Так и сливаю масло через отверстие болта которым редуктор приворачивается оно ж сквозное там .
Беушные детали это лотерея.
Вообще бывает всякое . У меня в передке стоял обычный редуктор типа сааз я его вынул и запихиваю шишингин а он солнечной шестерней цепляет корыто, я прям ожренел вынул редуктор а там наплыв внутри я его начал спиливать , пилишь пилишь нет бголгалки маленькой большая нп влазит и я рапильриеом наждаком. Сспиливал его рубил зубилом . Вставлю. Редуктор а он все цепляет снова выну опять пилю. .поэтому у меня 04 редуктору выработался страх. Вообще у меня пессимизм к деталям я собирал шишу из беу деталей для этого разбирпл шиши которые сдавали в металл. Приедет она своим ходом начинаешь разбирать мост скажем а там подшипники лопнули и упорный буртик на цапфе раздолбали . Так разберешь шишу и тупо все в металл. В заднем мосту даже пробка сливная заварена выбирал из неакольких мостов этот вроде самый прямой показался хотя и пробка заварена. Так и сливаю масло через отверстие болта которым редуктор приворачивается оно ж сквозное там .
Беушные детали это лотерея.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Прошу совета
Мусли,а как на счёт в пробке отверстие просверлить и резьбу нарезать?И сложность регулировки простого редуктора сильно преувеличена.При наличии регулировочных прокладок и желания,редуктор может отрегулировать даже профессор философии.
-
- Эксперт
Прошу совета
Может не заварена ? Возможно пытались открутить пробку сорвали грани и пытались потом сваркой приварить болт или ключ. Не вышло и бросили, слили масло открутив болт.
У меня такая история была на переднем мосту. Получше приварил шестигранник и открутил.
Пробка новая была куплена заранее. Не зря варил, масло было не айс...
У меня такая история была на переднем мосту. Получше приварил шестигранник и открутил.
Пробка новая была куплена заранее. Не зря варил, масло было не айс...
- DESOTO
- Специалист
Прошу совета
kolinz писал(а):[post]458969[/post] И сложность регулировки простого редуктора сильно преувеличена
Так и есть, там всё просто, сначала выставляешь тепловой зазор в подшипниках бугелей и ведущей и ведомой шестерён, затем подбором прокладок крышки хвостовика выставляем пятно контакта. Мажем губной помадой зубья и смотрим , ага зацепление не полное, удаляем и т.д. Там схема есть в сети, правда нудное это дело , я уже и не знаю сколько раз снимал и ставил эту морковку с прокладками, благо задний подшипник был снят

-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Прошу совета
Под корпус морковки ,шайбы можно было сразу не ставить.Пластинки из жести режешь и вставляешь их с противоположных сторон,набирая пакет нужной для регулировки зацепления толщины.После замерял зазор и набрал нужную толщину из шайб.В результате морковка дёргается один раз.
- DESOTO
- Специалист
Прошу совета
kolinz писал(а):[post]458972[/post] Под корпус морковки ,шайбы можно было сразу не ставить
Дельный совет! Теперь будем знать.
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Даа , суровая реальность. Люди сами регулируют главную пару а я блин никак не могу дослушать Гончарова Обрыв. Держусь изо всех сил но уже утратил способность понимать что происходит. Вот ебу чий же графоманище гончаров. Вера короче пошла с обрыва к какому-то нищеброду хулигану они там попиз дили и росле этого наступил треш. Она впала в горячеу заболела бабка ее вера марковна тоже впала в про трацию и начала простоволосая в поля уходить и райский тоже метаться начал меж их кроватями. Слоаом намтупил каеой-то !!! дец в семействе олигархов времен крппостного права в который я не врубаюсь в чем он. Но думаю до этого местамкроме меня гончарова актера озвучки и наборщиков типографий никто не доходил. Вот реальный вызов здоровой психики. Кто дочитал это до конца и никого не убил не впал в сумашествие тот прям готов уже регулировать главную пару тосно. Я не готов.
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Фиг там не трож. Вон няо клаанную крышку на ниве опять гидрики подтнул от руки ключем. Я одной рукй тяну явно 2 кг ньтна неперетягиваю как в инструкции гайку маляной рмпы уже ключем тяну 2.5 кг динамметрическим. Маслозлил эниос каккоменовал тракорсоитель. Гиды затучали бухнул вые уровня отсал шпицом через рубку щупапл литра обраео в бутылу грз п шею а нао крестовины шприцевать
-
- ГУРУ
Прошу совета
Вот думаю стоит ли менять пары 6,83 на 6,17(просто есть в наличии):roll: прибавка скорости аж 5 км