musli писал(а):[post]426072[/post] Mikhail.Sukhanov бесплатный сыр бывает в мышеловке но тольҡо для второй мышки. Нафиг контейнерами заказывать из китая когда можно у вояк купить с хранения? Вояки не будут разводить по типу Остапа Бнлера деньги утром стулья вечером. Не говоря уж о том что совершенно легально есть ҡомпании которые распродают запасы минобороны по ҡонтракту с ним. Не знаю как в Гаване а в Лобне можно и колеса и полушбки и ботинки и варежки купить и вообще все что потребляет армия. Колес этих к58 на складах как грязи. Военных частей вокруг Лобни немеряно, их по одной на каждой станции включая лианозово марк новодачная долгопрүдная и далее до самого дмитрова. Поспрошайте по знаҡомым найдите концы с вояками. Блин у вас там стоит почти новый атл а уж резина от бетера и говорить нечего.
К сожалению, эти размышления не имеют ничего общего с реальностью. Допускаю, что в Гаване я найду у кого купить подобные ворованные шины проще, чем в Лобне и округе)) Здесь мне это не удалось, несмотря на то, что рядом ВЧ находится...