Vivanov76-SPB писал(а):[post]388187[/post] Это бы ла бы идеальная комплектация..
В обоих машинах была такая комплектация. И не у одного гайца вопросов не возникло, что делают люди в грузовом фургоне.
Vivanov76-SPB писал(а):[post]388187[/post] Это бы ла бы идеальная комплектация..
Vivanov76-SPB писал(а):Не предлогаю консультироваться у друзей гаишников, но там где могут дать официальный ответ.
А лучше получить согласованное разрешение к конкретной машине. где каждая мелочь прошла и имеет экспертное заключение.
Ты бы сначала узнал через официальный осмотр с соответствующим заключением. И если будет без замечаний...
к перевозке людей с точки зрения экспертизы, а не теоритеческих бесед
e2-e4 писал(а):[post]388190[/post] Приезжай в гости, напою чаем/коньяком, накормлю шашлыками
Vivanov76-SPB писал(а):Блин.. было бы очень даже хорошо )
e2-e4 писал(а):[post]388194[/post] Я вот тут за одну поездку 2500км накрутил и на Шишиге, а не на легковой.
Vivanov76-SPB писал(а):700 км .![]()
e2-e4 писал(а):[post]388190[/post] Приезжай в гости, напою чаем/коньяком, накормлю шашлыками и наставлю тебе кучу синих печатей
Кочегар НЛО писал(а):[post]388201[/post] Виталя, не выдергивай из цитаты только , что ты хотел услышать. В конце подразумевается еще и драка.
дядя Вова писал(а):[post]388206[/post] ни одной газ 66 по дороге не встретил. Авто становится реликтовым.
дядя Вова писал(а):[post]388206[/post] так вот ни одной газ 66 по дороге не встретил
Vivanov76-SPB писал(а):Крутяк- Крутецкий![]()
Так бы с командой в несколько машин я бы с удовольствием прокатился бы куды-нибудь на такое расстояние![]()
![]()
Vivanov76-SPB писал(а):Да я знаю,что Москвичи меня давно побить хоят![]()
![]()
дядя Вова писал(а):...так вот ни одной газ 66 по дороге не встретил. Авто становится реликтовым.
Кочегар НЛО писал(а):Последний раз меня гаишник когда остановил...
alex120 писал(а):Если людей перевозишь то попадалово там нормальное!!!!
У меня сосед Гаир говорит что это из-за того что у нас туристов многие в горы возят в Кунге...