Покупка газ 66 в Мос обл
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Покупка газ 66 в Мос обл
Если Шишига из Беларуси, то да, скорее всего ПТС на неё не получить.
Если машина приобретается у Российских военных или через официальных посредников, то ПТС выписывается без проблем.
Насчёт того что говорил harli, будто бы автомобили без экологического класса на учёт больше не ставят, ничего сказать
не могу, но насколько я знаю - ставят, как и раньше.
Если машина приобретается у Российских военных или через официальных посредников, то ПТС выписывается без проблем.
Насчёт того что говорил harli, будто бы автомобили без экологического класса на учёт больше не ставят, ничего сказать
не могу, но насколько я знаю - ставят, как и раньше.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- RAT
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Покупка газ 66 в Мос обл
Я позапрошлым декабрем брал машину с ПТС вся в бумаге с пробегом 800 км , всю зиму откатал как есть перебрал только главный тормозной и главный и рабочий сцепления , выкинул высоковольтную часть и поставил новую да свечи поменял , машина перестала ехать 50 на полном газу и поехала 90 , а да с карба ограничитель снял перевернув ось.
Машина стояла на учете на МУР после была вукуплена посредником на нее получена ПТС , если брать напрямую из части сам ПТС на машину не получишь только через посредников выкупающих крупные лоты думаю не без коррупционной составляющей но иначе все МАЗы Камаза Кразы Зилы пойдут только в мартен.
Машина стояла на учете на МУР после была вукуплена посредником на нее получена ПТС , если брать напрямую из части сам ПТС на машину не получишь только через посредников выкупающих крупные лоты думаю не без коррупционной составляющей но иначе все МАЗы Камаза Кразы Зилы пойдут только в мартен.
- e2-e4
- Радиодепутат
Покупка газ 66 в Мос обл
RAT писал(а):...если брать напрямую из части сам ПТС на машину не получишь только через посредников выкупающих крупные лоты
Вышел на один из Московских заводов выпускающих газ в баллончиках для портативных туристических плиток.
Было желание купить 5 - 10 коробок по отпускной заводом цене, поскольку в рознице цена на баллончики не реально завышена.
Так вот, меня на заводе послали... в общем, сказали, обращайтесь к официальным дилерам, а у них цена, как и в рознице.
Плюнул я на них и купил 18 литровый евробаллон. Стоимость его заправки равна двум баллончикам по 220мл.

Не совсем по теме, но параллель просматривается

думаю не без коррупционной составляющей...
Думаю, что ты не сильно ошибаешься

- дядя Вова
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Покупка газ 66 в Мос обл
e2-e4 писал(а):[post]388310[/post] и поставил новую да свечи поменял , машина перестала ехать 50 на полном газу и поехала 90 , а да с карба ограничитель снял пе
RAT писал(а):[post]388309[/post] выкинул высоковольтную часть
Чем высоковольтная часть ге угодила?
- RAT
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
[ref]дядя Вова[/ref],
Да в целом только проводами и свечами , было экранированое зажигание оно кабы не рерметичное а наводки и последствия электромагнитной вспышки мне не сильно интересны
Машина была на ходу но большинство РТИ развалилось , в движок нужно лезть но не сразу если стоит задача замены может и не стоит , у меня сразу усадка голов замены выпускных клапанов и направляющих , доработка карбюратора вылезло порядка 25.000 так как большую часть делал не сам , так можно было обойтись только шлифовкой и менять направляющие и прирезаить клапана самостоятельно
Движка для юольшинства хзадач хватает но фана нет машина не для работы , коробка очень неудачна по передаточным 3-4 , раздатка хер знает еще не рвал но стадо выбивать в нейтраль на скоростях выще 75 ключ на 17 в распор как на Уазе решил проблему , но буду снимать , п
Сегодгня снял печку ну в целом понятно почему это не греет там радиатор не протягивается плюс все патрубки наживлены проклейуа думаю решит проблему раньше думал что нужно ставить большее сечение патрубков
Резины хватит максимум на 10.000 если основные пробеши асфальт , нужны диски на 20 и 2.5 под раздичные задачти родные 18 не катят
Расход при подготовленной машине и отключеном переднем мосте не рычагом а пустыми фланцами за пробег в 2300 не вылез за 21 литр но это комплексная работа , другой движок буду ставить однозначно если не надоест аппарат
Да в целом только проводами и свечами , было экранированое зажигание оно кабы не рерметичное а наводки и последствия электромагнитной вспышки мне не сильно интересны
Машина была на ходу но большинство РТИ развалилось , в движок нужно лезть но не сразу если стоит задача замены может и не стоит , у меня сразу усадка голов замены выпускных клапанов и направляющих , доработка карбюратора вылезло порядка 25.000 так как большую часть делал не сам , так можно было обойтись только шлифовкой и менять направляющие и прирезаить клапана самостоятельно
Движка для юольшинства хзадач хватает но фана нет машина не для работы , коробка очень неудачна по передаточным 3-4 , раздатка хер знает еще не рвал но стадо выбивать в нейтраль на скоростях выще 75 ключ на 17 в распор как на Уазе решил проблему , но буду снимать , п
Сегодгня снял печку ну в целом понятно почему это не греет там радиатор не протягивается плюс все патрубки наживлены проклейуа думаю решит проблему раньше думал что нужно ставить большее сечение патрубков
Резины хватит максимум на 10.000 если основные пробеши асфальт , нужны диски на 20 и 2.5 под раздичные задачти родные 18 не катят
Расход при подготовленной машине и отключеном переднем мосте не рычагом а пустыми фланцами за пробег в 2300 не вылез за 21 литр но это комплексная работа , другой движок буду ставить однозначно если не надоест аппарат
Покупка газ 66 в Мос обл
RAT писал(а):[ref]дядя Вова[/ref],
......
RAT...чего курим перед сном.....
Или это андроид рулит????
Помнится после какой то вечеринки ,я что то пытался объяснить кому то , на утро весь форум ржал над набором букв .....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):
Чем высоковольтная часть ге угодила?
Осмелюсь заметить ....
С точки зрения профи .... Полным не пониманием мат части....
Для тех кто до сих пор в танке. ...
Самые лучшие вв провода , это те , что идут в экранированной проводке , все остальное от лукавого. И попробуйте мне доказать обратное ....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
-
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388329[/post] Самые лучшие вв провода , это те , что идут в экранированной проводке , все остальное от лукавого.
И чем же???
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Покупка газ 66 в Мос обл
1. Самый последний, 965 941-й по счёту, экземпляр ГАЗ-66 сошёл с конвейера Горьковского автозавода 1 июля 1999 года. Вероятность найти в продаже "почти новый" экземпляр, не нужный хозяину, крайне низкая.
2. ГАЗ 66 с кунгом - это вариант для путешествия только 3-4 человек.
Может для дальних путешествий купить что-то новое, современное? Например, вахтовку Урал 4320.
По деньгам и трудозатратам будет также или дешевле.
2. ГАЗ 66 с кунгом - это вариант для путешествия только 3-4 человек.
Может для дальних путешествий купить что-то новое, современное? Например, вахтовку Урал 4320.
-
- Эксперт
Покупка газ 66 в Мос обл
У нашей деревни транснефть ковыряется , на досуге изучал вблизи камазы и уралы 4х4 и 6х6 вахтовки. Сколько там железа, шиш намного изящней. Эти машины на хорошую ,дружную компанию здоровых рукастых мужиков. А шишку можно и в одиночку чинить.
- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388329[/post] Самые лучшие вв провода , это те , что идут в экранированной проводке
Подпишусь.
Покупка газ 66 в Мос обл
танкист 204 писал(а):harli писал(а):[post]388329[/post] Самые лучшие вв провода , это те , что идут в экранированной проводке , все остальное от лукавого.
И чем же???
Первое , провод имеет полноценную медную жилу , 100 процентная проводимость . не с склонности к переламыванию и выгоранию в внутри ,как у силикона . не боится к\з на свечах, не и перегрева жилы при пробоин на свече .
Второе , провод имеет двойную изоляцию , внутренний слой мягкий и эластичный ,чо то типа вакуумной резины , и внешней защитной оболочки стойкой к любым внешним воздействиям,
Помехогосящие сопротивления находятся в свечных колпачках. В случае пробоя которого просто меняем наконечник а не комплект проводов.
В итоге имеем идеальный вв проводник для нестабильного напряжения разряда на свече, что является врождённой болячкой данного мотора да собственно всех карбюраторных моторов.
-
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
[ref]harli[/ref], что то не убедили. Чтобы поддерживать экранированное зажигание в рабочем состоянии требуется горяздо больше сил. Когда оно начинает парить мозги, то сложнее выяснить причину. Когда два жгута ВВ проводов тесно переплетаются в металлической оплётке то у них больше шансов на "пробой" и его так просто не найдешь. Сопротивление в наконечниках, которое то окислится то сгорит а для чего оно вообще нужно когда и без них все хорошо работает?
Для себя давно определил что на такой технике самый лучший мотор это дизель
Для себя давно определил что на такой технике самый лучший мотор это дизель
Покупка газ 66 в Мос обл
Сильно убеждать и не собираюсь , у каждого своя правда. И переубедить человека , что он что себе придумал, сложно, а факт остаётся фактом ,
,читаем внимательно, самые лучшие высоковольтные провода , (тип высоковольтных проводов, ) , это те провода ,которые применяются в экранированной системе зажигания , в частности брдм.
А про дизель , согласен полностью .
,читаем внимательно, самые лучшие высоковольтные провода , (тип высоковольтных проводов, ) , это те провода ,которые применяются в экранированной системе зажигания , в частности брдм.
А про дизель , согласен полностью .
- e2-e4
- Радиодепутат
Покупка газ 66 в Мос обл
Аркадий писал(а):2. ГАЗ 66 с кунгом - это вариант для путешествия только 3-4 человек.
Почему только трёх-четырёх?
При категории "С" в правах можно смело сажать семь человек - двое в кабине и шестеро по лавкам в кунге.
Вот только четверым спать придётся в палатках.
Но самое комфортное путешествие, согласен, не более четырёх человек.
И во сколько обойдётся это что-то новое и современное? Лимона в полтора или два, а ещё и оборудовать под себя тоже денег стоит.
К тому же, согласен с Кочегар НЛО, в одно лицо обслуживать Урал будет довольно проблематично.
Да к тому же не везде можно на Урале проехать. Имеется ввиду ограничения по весу.
Насчёт ВП.
По поводу экранировки - тут уж, как с фломастерами, а то что ВП с цельным медным проводником лучше - тут спорить бесполезно.
И лучше, и надёжнее!
- RAT
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388328[/post] RAT...чего курим перед сном.....
Или это андроид рулит????
Помнится после какой то вечеринки ,я что то пытался объяснить кому то , на утро весь форум ржал над набором букв .....
Да телефон и три литра пива делают свое дело
Родные медные провода может и интересны но у меня на 7и 8 цилиндре уже трещины по резине пошли , поставил силиконовые мне честно было лень делать новую проводку ехать за силовыми проводами от рекламы , купил поставил , простая замена проводов и свечей дала эффект выше ожиданий
- дядя Вова
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Покупка газ 66 в Мос обл
Аркадий писал(а):[post]388331[/post] 2. ГАЗ 66 с кунгом - это вариант для путешествия только 3-4 человек.
Я езжу один, готов ещё кого-нибудь взять, но он должен быть тоже на 66 м. ГАЗ 66 й это раритет, если это клуб, то машины должны быть оригинальные. С удивлением читаю о вырваных пучках проводов, установке двигателей на 250 кг тяжелее, колёс на 20% большим диаметром.
Что касается топлива, то в инструкции написано <дублирующее топливо-АИ 93 >
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Покупка газ 66 в Мос обл
Раритетность машины важна для выставок и парадов.Для рабочей машины важны эксплуатационные качества,надёжность и доступность запчастей.По тому и лепят кто во что горазд,под свои задачи.
- e2-e4
- Радиодепутат
Покупка газ 66 в Мос обл
RAT писал(а):Да телефон и три литра пива делают свое дело
Так вот где собака порылась

Употребление алкоголя в одно лицо приводит к невозвратным последствиям организма!

простая замена проводов и свечей дала эффект выше ожиданий
Когда доктор сыт, то и больному легче!

дядя Вова писал(а):Я езжу один, готов ещё кого-нибудь взять, но он должен быть тоже на 66 м.
Ну а чего ж не приглашаешь?
Я что-то ни разу не видел от тебя темы на форуме типа "Еду на Шишиге в ебеня и приглашаю соклубней"
Написал бы, глядишь и ездил бы не одиночестве

ГАЗ 66 й это раритет, если это клуб, то машины должны быть оригинальные.
Согласен с тобой, но вопрос спорный. Опять же, как с фломастерами.
Кстати, 20-ти дюймовые колеса где-то себя оправдывают.
Что касается топлива, то в инструкции написано <дублирующее топливо-АИ 93
Есть моторы, которые кроме основного топлива могут сожрать чуть ли не болотную воду,
но это не значит, что они будут работать с полной отдачей. Да, заведётся. Да, поедет.
Только КПД силовой установки будет ниже плинтуса.
Оно тебе это надо?

- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Покупка газ 66 в Мос обл
kolinz писал(а):[post]388347[/post] Для
Абсолютно согласен. Именно по этому оснастил свой манипулятором, ковшом и самосвалом. Славон последовал моему примеру и чувствуем себя вполне "на коне".
Панки грязи не боятся.