Дед27 писал(а):[post]382581[/post] как мерить на холодную или на прогретом?
На остывающем. В смысле поработал полчаса чтобы масло прогрелось, глушишь и ждешь пока остынет до приятно-теплого.
Дед27 писал(а):[post]382581[/post] как мерить на холодную или на прогретом?
Дед27 писал(а):[post]382726[/post] Вот думаю с уменьшением воздушных жаклеров расход выростет еще наверное?
tuk писал(а):[post]383443[/post] Разницы между 80 и 92 не почувствовать, слишком мала. Люди просто прикалываются по модернизациям.
Дед27 писал(а):[post]382727[/post] Разницы между 80 и 92 не почувствовал вообще
tuk писал(а):[post]383577[/post] А ты сам сколько двигателей эксплуатировал, что бы сравнивать?
avm писал(а):[post]383592[/post] ступеньки"
Эдуард100 писал(а):[post]383591[/post] переходить на резкий тон.
tuk писал(а):[post]383610[/post] Всего этого ты наверняка не делал, вся уверенность основана только на общении с фанатами спила
Эдуард100 писал(а):tuk писал(а):[post]383610[/post] Всего этого ты наверняка не делал, вся уверенность основана только на общении с фанатами спила
Судя по всему ты не очень внимательно читаешь форум....,а ведешь себя как закомплексованный прыщавый пацан которого отшила одноклассница.Я подробно описал что я делал в теме Переходим на 92й бензин,даже фото бензоколонок по которым я определял расход .
Да и пробег в 16000 км подтверждает это.Не буду по новой переписывать тему ,будет интересно найдешь.
Очень тебя прошу пересмотреть свое отношение к форумчанам ,форум это территория души а не место для самоутверждения или выплескивания негатива на людей которые в этом не виноваты