СТО для ГАЗ 66 Новосибирск (Сибирский округ)
- KIPILLNSK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
[ref]OFF-RoadSpirit[/ref], надо бы встретиться... Глядишь чего-нибудь да придумаем! Ибо настроен то я решительно... Да и виденье сто у нас одинаковое!
- KIPILLNSK
- Специалист
[ref]dimidrol[/ref], Ооо... А вот и мой драг диллер к нам присоеденился!=))) Да на самом деле, я уже научился жить в таком ритме, что заказываешь с запасом, а потом всё равно куда-нибудь пригодиться, да и как ни крути НСК город большой, запчасти можно найти... Меня правда удивил один факт - приехал я тут в деревеньку, и захожу в автомагазин, а там запчастей ну почти как у тебя!!! (Утрирую) но на шишига очень много чего есть и нужного. Короче заобщался с продаваном, дык он говорит, у них шишига в деревне самый основной грузовик... Чё у нас газель в городе, чё ж тогда и не привезти под них!
- OFF-RoadSpirit
- Новообращенный
- Модель: Просто почитать
KIPILLNSK писал(а):[post]369585[/post] надо бы встретиться... Глядишь чего-нибудь да придумаем! Ибо настроен то я решительно... Да и виденье сто у нас одинаковое!
я уже давно идею вынашиваю именно HUMMER + 66. сейчас у меня контракт в GM надо отработать до осени 2019г механик GM четвертого разряда. до окончания хочу на пятый сдать.
https://b.radikal.ru/b34/1803/a2/dad4c988ae97.jpg
https://www.drive2.ru/users/off-roadspirit/
потом я переезжаю жить за Пашино. поэтому территориально планирую на въезде в нск тайгинская, богдашка организовыватся.
Бездорожье - пространство вне времени, вне ограничений Пролетая мили бездорожья...
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
dimidrol писал(а):[post]369584[/post] время идет, клиент не доволен, машины стоят
Если брать машину на полное ТО и ремонт - делать дефектовку по максимуму, по возможности произвести неотложные работы, чтобы машина имела возможность передвигаться. Потом - до свидания на некоторое время, чтобы запчасти подобрать. Затем снова добро пожаловать - уже на ремонт. При этом заранее провести беседу с клиентом и предупредить, что возможно всякое непредвиденное во время ремонта. Понимает и согласен - хорошо, не понимает - ну что же, на нет и суда нет. Как вариант распределить ремонт на этапы, в зависимости от поступления запчастей. Типа, Василиччч, приезжай чрез неделю - ступицы БРДМ пришли и бокс совободится к этому времени, а коробку свою пока добивай, ЗИЛовскую тебе не скоро подготовим. Ну и так далее.
Естественно, если делать упор только на специфичные автомобили, коим является ГАЗ-66, толку не будет, рано или поздно СТО придется закрыть. Нужна такая станция, на которой человек имеет возможность отремонтировать такой автомобиль. Ни у кого нет возможности или с большим трудом, а вот у тебя есть! И за работу нестандартную можешь взяться. Например, бампер изготовить, рычаг усилить, нестандартную защиту сделать, бак заварить/переварить/новый изготовить и так далее. По мере развития, если оно будет, накопятся нужные "срочные" запчасти, каналы наработаются, составится список контор и магазинов, куда нужно и можно поехать и купить что-то, те же подшипники, колодки и прочее. В итоге некоторые работы по ремонту и замене можно будет производить практически сходу.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
- KIPILLNSK
- Специалист
OFF-RoadSpirit писал(а):[post]369591[/post]
я уже давно идею вынашиваю именно HUMMER + 66. сейчас у меня контракт в GM надо отработать до осени 2019г механик GM четвертого разряда. до окончания хочу на пятый сдать.
https://b.radikal.ru/b34/1803/a2/dad4c988ae97.jpg
https://www.drive2.ru/users/off-roadspirit/
потом я переезжаю жить за Пашино. поэтому территориально планирую на въезде в нск тайгинская, богдашка организовыватся.
Ну что, круто же! Я так то сам живу рядом с этим направлением, ж.м. Снегири.
- SEWA
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Будет где испытывать 

"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
"Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
"Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
- KIPILLNSK
- Специалист
[ref]Евгений_НСК[/ref], Жень, ну самом собой на трудные и специфический работы и сделан прицел! Я бы даже сказал творческие! Насчёт мест где и что брать, а так же что и от чего подходит, я выучил пока чинил свой прошлый газик! Да и список субподрядных организаций, тоже уже отработан.
- KIPILLNSK
- Специалист
По любому нужно Севу брать в механики! Ибо такого самоотверженого рвения помочь заменить передний мост, я еще не видел ни у кого из своих друзей=) 

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Земляки приветствую, вопрос открыли сервис или нет? Если да, оставьте номер тел. пожалуйста.
- Ваван
- Новенький
Короче те кто пишут что типо не платежеспособные на Газонах гоняют или типо сами чинить все умеют если Газон имеют... Вот мне на пример надо с передком разбираться сейчас! Сам умею, сам могу НО лень !!!!! Лежу на диване и задумываюсь кто бы перебрал! Не надо по себе судить всех людей. Я раньше сам масло менял на легковушке и колдки там всякие, свечи, фильтра... А сейчас ЛЕНЬ! Мне проще отдать денег(в разумных пределах) , чем корячиться там с колёсами и карданами. Пиши номер Дружище. Я с Родников
-
- Специалист
Ваван писал(а):[post]379435[/post] Сам умею, сам могу НО лень !!!!! Лежу на диване и задумываюсь кто бы перебрал!
С возрастом, у 90% (владельцев) лень

Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.