ЗиЛ-131 дубль-кабина
-
- Ефрейтор
- Модель: ГАЗ-66-01
ЗиЛ-131 дубль-кабина
На пол на наклеена вибро шумоизоляция, вещь хорошие, только нужно грамотно применять, Я тоже ей все машины проклеил,
я ей даже колесные арки изнутри проходил на легковой, и до сих пор держится, машине уже 6 лет
я ей даже колесные арки изнутри проходил на легковой, и до сих пор держится, машине уже 6 лет
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Стараемся лето пролетит как один день, а зимой на улице ковыряться только по необходимости.
Алексей58 , шумоизоляция осталась с Татры тогда взял с запасом как раз хватило на Зила. Поставили новые крылья (с разборки консерв) обновили валиком всю кабину ,баки, подножки ,диски. На неделе будем переобувать 4-е колеса в новую резину. Ждём кран управления подкачки и колесные краны.
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Пришлось подрезать дверь с правой стороны при установке доп. бака дверь цеплялась за горловину. Поставлю цепи - подножки на баки иначе залазить высоко.
не знаю как поступить. Приобрёл полный комплект экранированного зажигания, с ЗИП сввечей ставить или нет. ответ что в армии замучило не принимается , хотелось бы услышать отзывы по эксплуатации.
не знаю как поступить. Приобрёл полный комплект экранированного зажигания, с ЗИП сввечей ставить или нет. ответ что в армии замучило не принимается , хотелось бы услышать отзывы по эксплуатации.
-
- Новообращенный
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Старина писал(а):[post]372938[/post] подрезать дверь с правой стороны при установке доп. бака
лучше бы горловины переварил
ЗиЛ-131 дубль-кабина
саня222 писал(а):[post]372940[/post] лучше бы горловины переварил
Что лучше , Сергею на месте виднее.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
саня22, на заводе изготовителе дверь обрезали не стали заморачеваться с горловиной левого бака ,поставив правый бак я сделал тоже самое теперь всё симметрично стало.
-
- Новообращенный
ЗиЛ-131 дубль-кабина
harli писал(а):[post]372941[/post] Что лучше , Сергею на месте виднее.
что то ляпнуть надо или секретарь
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Гриш , пока с подкачкой не разберёмся кузов ставить нет смысла он будет мешать. Ты что думаешь про экранированное зажигание и откуда берётся подвод воздуха в трамблёр. Прочитал что если воздух не подключать начинает постоянно прогорать крышка трамблёра.
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Тент будем вешать обязательно у меня под него уже лежит брезент, буду искать кто сможет его пошить брезент толстый.
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Прикольно получается что вентиляция происходит от вакуума фильтра и если нет герметичности то он и засосёт сам воду , проще подавать через редуктор малое давление ... в этой системе надо будет при установке разбираться .
ЗиЛ-131 дубль-кабина
кран подкачки есть, могу задарить. Адрес напиши, отправлю. Есть паук с карбом и мелочёвкой, есть панель приборов, крышка бардочка, тормозной кран и др. мелочёвка. Подарю. Твоя только доставка из Перми