Помогите купить КУНГ с лебедкой и подкачкой
-
- Новенький
- Модель: УРАЛ
Мне нравится,а во сколько обошлась покупка?Как прошла регистрация? Поподробней пожалуйста про весь процесс. 

- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Аж свою бывшую вспомнил. Классное состояние. Во всяком случае - визуально. Удачи.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
ПОЗДРАВЛЯЮ! Внешний вид, обо многом говорит. А теперь, пойдёт работа. До ума чтоб довести, нужно время и любви. НУ И ДЕНЕГ чуток КОНЕЧНО! Так как осень на дворе и зима не за горами, место надо присмотреть, что бы крыша и тепло, чтоб работалось легко.
Одним словом молодец. Удачи в созидании!
Одним словом молодец. Удачи в созидании!
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
iak писал(а):В общем, одним сусасшедшим прибыло!
Поздравляю и WELCOME!
iak писал(а):Буду отслеживать на форуме и постараюсь присоединиться как смогу по времени.
Чуток бы пораньше и получил бы удовольствие вместе с нами => ТЫК

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
- Ефрейтор
- Модель: ГАЗ-66-01
[ref]iak[/ref], поздравляю! Лебедкай аккуратно пользуйся, Я на радостях Половин троса порвал 

- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
- AlexanderN
- ГУРУ
Машина действительно хорошая. Неисправности конечно есть- а как по-другому у машины выпущенной столько лет назад?!? Но это именно отдельные неисправности, а не убитая рухлядь. Так что " iak " повезло.
8-925-704-3пять-6один
Так, мужики, выручайте! Нужна ручка мотор покрутить. Дня на 2-3. В «прокат» за небольшие деньги под залог. В Москве надо. Моя под Ржевом осталось, когда оказия будет не ясно. А она сейчас для ТО нужна. Пишите звоните. Выручайте: не могу ни найти, ни купить нигде...;(((
89164883248
89164883248
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
iak писал(а):[post]361971[/post] ручка
Длина какая от изгиба до зацепа? У меня есть несколько разных на севере подмосковья...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- AlexanderN
- ГУРУ
непонятно как Вы в Москве будете владеть газ66!, Въезд грузовиков днем на мкад и в Москву запрещен
С 1 января 2017 года въезд в Москву закрыли для грузового автотранспорта класса ниже Евро-2,
Чтобы зарегестрировать в Москве газ66 надо в нее въехать на нем и подъехать к гаи а въезд шишиги в москву запрещен
Или я что-то не понимаю
С 1 января 2017 года въезд в Москву закрыли для грузового автотранспорта класса ниже Евро-2,
Чтобы зарегестрировать в Москве газ66 надо в нее въехать на нем и подъехать к гаи а въезд шишиги в москву запрещен
Или я что-то не понимаю
Масква бальшой, аднака! Гаи за мкадом есть аднака! Да вот только мне москвичу ничто не мешает зарегистрировать машину не в Москве. Что я и сделал в Твери;)
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
У меня есть кривой стартер 50 см и 110...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
iak, могу дать на указанный срок, но с условием возврата.
Длину не помню, надо замерять. Но длинный точно.
Нахожусь в ЮВАО.
Это ключевая фраза
Длину не помню, надо замерять. Но длинный точно.
Нахожусь в ЮВАО.
omrout писал(а):Или я что-то не понимаю
Это ключевая фраза

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Мужики! Всем спасибо! Всера неожиданно на перекладных моя ручка приехала из Тверскрй губернии! Ура!
Всем привет! Короче, AlexanderN отдельное спасибо на послепродажную подготовку машины - это заслуживает отдельных комментариев и даже темы в форуме. Рекомендую всем обращаться по вопросам ремонта и доработок! Машину поставили на великолепный ход -проехал не много - но совсем другое дело. Подкачку сделали, все сопли вылизали. ЭЭЭХ! Это раз.
Далее, жизнь повернулась так, что придётся мне, скорее всего, расстаться с машиной... No comments... За совсем недорого пока не клюёт отдать, посему разместил за 600 000 руб объявы на разных сайтах. Так, к слову, это в общем сопоставимо с вложениями в проект (покупка, перегонка, ремонт...) Кому если нужна ХОРОШАЯ машина - пишите - звоните. Это два. Ну и по весне всё же постарюсь, если не продам, хоть разок на покатушки вылезти - ведь душу вложил в выбор, в покупку, в работу с машиной... Это три...
Далее, жизнь повернулась так, что придётся мне, скорее всего, расстаться с машиной... No comments... За совсем недорого пока не клюёт отдать, посему разместил за 600 000 руб объявы на разных сайтах. Так, к слову, это в общем сопоставимо с вложениями в проект (покупка, перегонка, ремонт...) Кому если нужна ХОРОШАЯ машина - пишите - звоните. Это два. Ну и по весне всё же постарюсь, если не продам, хоть разок на покатушки вылезти - ведь душу вложил в выбор, в покупку, в работу с машиной... Это три...