Sakhalinec писал(а):[post]344328[/post] Увидел на твоих фотках ты их срезал.
Я писал из 75 уголка будет, или швеллер 20 (у меня обрезок есть) распилю для усиления, две шт. внутри и снаружи рамы. болтами вместо родных заклепок стяну.
Sakhalinec писал(а):[post]344328[/post] Увидел на твоих фотках ты их срезал.
Sakhalinec писал(а):[post]349328[/post] я бы не советовал так делать. на роликах уже две собаки съел.Если есть хорошая токарка то делай по принципу джиповских только в свой размер.
Sakhalinec писал(а):[post]349417[/post] пахади малость. у меня зиловская сверху наматывает. почему у тебя наоборот?
micky писал(а):[post]349463[/post]
Зиловская по штатному должна снизу мотать, а 66 сверху.
micky писал(а):[post]349528[/post] У меня наматывает трос когда рычаг включения лебедки вперед. Это означает, что намотка и размотка перепутаны и под большой нагрузкой кранты КОМу?
Sakhalinec писал(а):[post]349576[/post] просто стоя на месте размотай метров цать и врубаешь намотку и первую,если совпадает то всё в поряде.нет- срочно перематывай.порвёшь не ком а коробку!!
тюлень писал(а):[post]349578[/post] Лебедка запитана от кпп и штатного кома с кпп для привода лебедки?
Размотка штатно примерно в 2 раза быстрее чем намотка,там еще ленточный тормоз установлен на 66 и131 лебедке,он будет препятствовать уже намотке,если правильно работает.Повышенная нагрузка будет на червяк ,и давиться червяк будет в обратную сторону.При небольшой нагрузке можно даже и не заметить.
При повышенной нагрузке скорее всего настанет кирдык редуктору лебедки, при усиленном предохранительном пальце. Если очень постараться и допустить ударную нагрузку,червяк редуктора лебедки может выдавить корпус(пока вроде ни у кого не получилось).
Намотка на 66 штатном, рычаг назад,трос снизу барабана.
micky писал(а):[post]349580[/post] Что делать???