buskermolen писал(а):[post]334643[/post] [ref]Монах80[/ref], при случае гляну.
[ref]Евгений_НСК[/ref], собираюсь так же поступить. На тех, что стоят сейчас через стекла видны лампы типа H4 - скорее всего это какой-то колхоз потому, что нет колпачков-отражателей. В нормальной фаре лампу H4 через стекло увидеть нельзя.
[ref]Папуся[/ref], сигнализацию на 24 вольта? Такие есть в природе? Буду думать, но скорее всего это не быстро - мне нравится выключатель массы а приколхозить отдельный маленький аккумулятор на 12v быстро не получится. Машина живет рядом с домом, на своем участке земли, пока что немного опасаюсь разграбления того стаффа, что в кабине, когда надо оставить машину в людном месте. Хотя, конечно, на грузовики много меньше обращают внимания.
По поводу съемного жилого модуля. Незагруженный задний мост тоже, КМК, проходимости не добавляет. На моей улице в этом году положили асфальт, а часть озабоченных соседей по улице - лежачих полицейских. На маленькой их почти незаметно, а вот на газике чувствуешь себя как на необъезженном скакуне - брыкается и передними и задними. А у меня до сих пор проблемы с переключением с 4-й на 3-ю.
Во, еще тема - коробка передач от 3308. Я до этого только читал, теперь начинаю сам ругаться - 3-я передача там жутко неудачная, а со второй на четвертую не перескочишь. Задумался о ЗиЛовской коробке.
Ездил на валдае, знаю, что если на 3 перекрутьшь чуть, то четвертая включается с жутким треском, а так нормально. Третья после 2 туговато включается. Но ездит хорошо...не плохо....