Доездились 2.0
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Доездились 2.0
chopper писал(а):[post]307558[/post]evgeniy.schegurov писал(а):
А я мастер наездник 2-ой категории, мне че тоже сдавать????
Верхом - вроде не надо... Не стану врать; не знаю.
если верхом это категория *В*(ВСАДНИК)если в упряжке то категория *Е* к *В* нужна.

не ту страну назвали гондурасом
- Борисыч
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Доездились 2.0
А если русская тройка лошадей в упряжке саней
да с пьяным кучером
и непристегнутыми бабами в обнимку

— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
- vitek-1978
- Новообращенный
Доездились 2.0
Борисыч писал(а):[post]307570[/post] А если русская тройка лошадей в упряжке санейда с пьяным кучером
и непристегнутыми бабами в обнимку
![]()
![]()
Однозначно лишение, штраф 30 косарей с конфискацией всей тройки вместе с бабами

- Wiking
- Специалист
Доездились 2.0
Пулять по зверушкам или человекам? Все зависит от обстоятельств. Ведь оружие, как и деньги, не может быть плохим или хорошим. Оно само по себе не существует. Это лишь приспособление, инструмент... Думаю, мы еще не чистим сапоги немецким бюргерам или забуревшим янки только потому, что у нас есть такие дурацкие побрякушки, о которых складывают легенды во всем мире... )chopper писал(а):[post]307557[/post]Wiking писал(а):А какие не дурацкие?
Да все они - дурацкие. Только и годятся, что пулять из них - или по зверюшкам, или по человекам... Нафига оно?
А что касается зверушек... Век изобилия, когда для добывания пищи достаточно протянуть руку, довольно хрупок. Он может так же быстро рухнуть, как, скажем, мир на юго-востоке незалежной. Раз, и вы уже среди дикой природы и таких же диких людей. Не хотелось бы встретить подобную оказию в ипостаси ботаника. Пусть даже у вас в огороде стоит ЗиЛ 157. Мужчина остается мужчиной; роль добытчика у него никто не заберет, а добыча - это не всегда просто зарабатывание денег. Так скажем, дабы не потерять квалификацию... )
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
Доездились 2.0
С Наступающим Новым Годом, хочу все пожелать крепкого здоровья, благополучия и счастья.
Обязательно выпью стопочку (хотя я не пью)за то, чтобы наше государство не посещали такие глупые идеи
Обязательно выпью стопочку (хотя я не пью)за то, чтобы наше государство не посещали такие глупые идеи
Я ваш газон мосты шатал...
Доездились 2.0
Теска, тут стопочка не поможет, не гробь здоровьеil031 писал(а):[post]307581[/post] Обязательно выпью стопочку (хотя я не пью)за то, чтобы наше государство не посещали такие глупые идеи

Домье, иди на... на форум унимогов.
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Доездились 2.0
Wiking писал(а):[post]307577[/post] Не хотелось бы встретить подобную оказию в ипостаси ботаника. )
Не спорю. Кроме ЗиЛа у меня есть разные инструменты - плотницкие там, слесарные...

Здесь у меня ничего не написано.
Доездились 2.0
Да ладно вам! Тут мужики тёртые собрались. В 90е выжили, и сейчас не помрём .
всех с наступающим !
всех с наступающим !
Мечтаю о Кразе 255.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Доездились 2.0
жарник писал(а):Тут мужики тёртые собрались. В 90е выжили, и сейчас не помрём...
Не дождетесь

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- vitek-1978
- Новообращенный
Доездились 2.0
Охотбилет тоже продлил недавно... Сапоги бюргерам я чистить, наверное, не научусь уже...
[/quote]
У меня вообще бессрочный.
А вот карамультук всёж ещё один надо будет запасти(эт для бюргеров
).

У меня вообще бессрочный.
А вот карамультук всёж ещё один надо будет запасти(эт для бюргеров

Доездились 2.0
Охотбилеты с одинадцатого года бессрочные выдают единого образца...
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
Доездились 2.0
Коллеги! По поводу "активности" на следующих выборах не стоит себя обманывать. В 2010 году попал на глаза комментарий к статье о переписи населения. Так вот в этом комменте одна дама крайне удивлялась откуда цифра 146 млн. Она дескать всю жизнь работает с статическими данными по населению и по её данным в России проживает 96-97 млн. Конечно это может быть липа. Но если нет ?Имея 50 млн. Мёртвых душ можно провести коня в президенты не то что партию к власти...
Доездились 2.0
x-astra писал(а):[post]307622[/post] Коллеги! По поводу "активности" на следующих выборах не стоит себя обманывать. В 2010 году попал на глаза комментарий к статье о переписи населения. Так вот в этом комменте одна дама крайне удивлялась откуда цифра 146 млн. Она дескать всю жизнь работает с статическими данными по населению и по её данным в России проживает 96-97 млн. Конечно это может быть липа. Но если нет ?Имея 50 млн. Мёртвых душ можно провести коня в президенты не то что партию к власти...
Фтопку!
Доездились 2.0
DOTTORE писал(а):[post]307614[/post] Охотбилеты с одинадцатого года бессрочные выдают единого образца...
Дубль
Есть у меня и такой. Однако, старый всё равно продляю, ибо были преценденты...
Здесь у меня ничего не написано.
Доездились 2.0
chopper писал(а):[post]307627[/post]DOTTORE писал(а):[post]307614[/post] Охотбилеты с одинадцатого года бессрочные выдают единого образца...
Дубль
У нас в области все сторонние охоторганизации исчезли как класс...
-
- Новообращенный
Доездились 2.0
Вот тупанул 1 раз когда начал заниматься дизелизацией до регистрации 2 раз когда затянул уже эти моменты почти на 4 года (поймите правильно, в свободное от работы время, а его не хватает больше чем денег, а их нет вообще). Можно обратно привязать зажигалку, выкрасить обратно кабину водо растворимой краской, но для регистрации нужен акт ТО. Вывод: взятку на пункт ТО, взятку в регистрирующие органы, а они на периферии не берут. Засада, какие будут предложения
Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Доездились 2.0
Поезжай туда, где берут - любые действия с авто отвязаны от регистрации владельца.
Или продай, если самому непосильный гимор...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Доездились 2.0
DOTTORE писал(а):chopper писал(а):[post]307627[/post]DOTTORE писал(а):[post]307614[/post] Охотбилеты с одинадцатого года бессрочные выдают единого образца...
Дубль
Что значит "сторонние"
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
-
- Новообращенный
Доездились 2.0
Папуся писал(а):[post]307720[/post] Поезжай туда, где берут - любые действия с авто отвязаны от регистрации владельца.
Продавать жалко - столько трудов вложено. Где не берут - так про наших гиб2дэшников (областных, а область не маленькая) анекдоты рассказывают, то бишь честные. Будем пробовать договариваться на месте. Пускать в ход обаяние и харизму

Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
Доездились 2.0
зелёный писал(а):[post]307721[/post]DOTTORE писал(а):chopper писал(а):[post]307627[/post]DOTTORE писал(а):[post]307614[/post] Охотбилеты с одинадцатого года бессрочные выдают единого образца...
Дубль
Что значит "сторонние"
Сейчас выдаёт охот билеты министерство природных ресурсов и экологии области (бессрочные и бесплатные), а до одиннадцатого года выдавали различные организации ( охотничьи общества и т.п. ). Куча мутных контор собирающии к тому же членские взносы.( и не везде котировались одинаковые, дибилизм доходил до того, что мне приходилось иметь два билета, чтобы охотиться в разных местах области...)
P.S. Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в охоту и рыбалку...