EmeLia писал(а):[post]315079[/post] А можно сразу два лаптя взять
В смысле два КрАЗ 255?
EmeLia писал(а):[post]315079[/post] А можно сразу два лаптя взять
e2-e4 писал(а): а еще едет медленнее и жрет в два раза больше... и в болоте тонуть любит
chopper писал(а):Кто "едет медленее"? 131, что-ли? Однако, камрад! Ты заемшись, не иначе!Нашёл ласточку - шишигу...
На зила, кстати, можно такую хреновину натянуть: http://hfs-lifting.ru/catalog/141542/?pos=1906259
А на эту, как её там... ГАЗ-66, что-ли?![]()

И это... Таво... когда з/х включаешь, не знаю кто как, а я всю дорогу бился бошкой в стекло... Аж неприятно...
В связи с этим вспоминается одна история, 1962 года...
нервный писал(а):[post]315011[/post] кстати. поставил на учет в подольске с одной только табличкой. мани.
chopper писал(а):[post]315159[/post] однажды он застаёт её с одним товарищем в пикантной позе..... А.Д. Просвирин во всеуслышанье заявил: "Ах, так? Ну, добро! Я вам изобрету такую машину
il031 писал(а):нервный писал(а):[post]315011[/post] кстати. поставил на учет в подольске с одной только табличкой. мани.
Скажите, а это что, при переоборудовании устанавливают или при иных работах ?
нервный писал(а):[post]315247[/post]il031 писал(а):нервный писал(а):[post]315011[/post] кстати. поставил на учет в подольске с одной только табличкой. мани.
была на капиталке в 2005г и из номеров в доках только мотор.
модель -66 04,
мод двигателя 245 и номер.
ном рамы-отсутствует. м\т
ном кабины-отсутствует
снаряж масса-отсутствует
макс масса-отсутствует
il031 писал(а):нервный писал(а):[post]315247[/post]il031 писал(а):нервный писал(а):[post]315011[/post] кстати. поставил на учет в подольске с одной только табличкой. мани.
была на капиталке в 2005г и из номеров в доках только мотор.
модель -66 04,
мод двигателя 245 и номер.
ном рамы-отсутствует. м\т
ном кабины-отсутствует
снаряж масса-отсутствует
макс масса-отсутствует
То есть если я переоборудую бенз на дизель и борт на кунг тоже такая шильда будет ?
У меня например тоже, можно сказать машина прошла полную капиталку...только я сам все делаю
AlexanderN писал(а):[post]315245[/post] Предлагаю начать собирать деньги на памятник водиле и супруге. Как родоначальникам шишиге

gazulkin писал(а):[post]315417[/post] А как это изваяние выглядеть будет
нервный писал(а):[post]315011[/post] кстати. поставил на учет в подольске с одной только табличкой. мани.
). Фишка вот в чём: покупаешь аппарат где-то в деревне Гадюкино, там тебе местные гайцы (нужно, чтобы они там были) делают Акт осмотра. Опохмелившись, едешь в свой мегаполис и там этот "Акт" предъявляешь, куда следует. Обычно после этого покупку не смотрят (кому оно упёрлось - тащиться на мороз и ковыряться в ржавых железяках?). Край - мельком посмотрят на табличку. У меня так было...жарник писал(а):[post]315543[/post] Я всё думал откуда столько едких комментариев от Чоппера ?
Оказывается в свете последних экологических исследований Чита признана самым неблагоприятным городом в России!
л-т писал(а):[post]315880[/post] А в краях ваших я бывал, нормальный народ, со своим подходом и понятием,
Михаил777 писал(а): рано,вроде,за милых дам?
Михаил777 писал(а):[post]315964[/post] рано,вроде,за милых дам?