DOTTORE писал(а):[post]300310[/post]
тюлень писал(а):[post]300591[/post] А зачем распредвал снимал ?
Самое простое и умное ,пригласить специалиста или старого шофера который ездил на газонах,дабы он посмотрел на аппарат и твои работы.
Если такого в радиусе 50 км не найдешь или не хоться ,а хоться самому.
То придется немного вложиться.
Покупаешь.
Жидкость для запуска в холодную погоду.
Книгу ГАЗ 66 АРГОКНИГА
Свечи новые 8 штук
Компрессометр,стробоскоп,их можно взять и на время.
Стреляет -значит есть бензин и искра,вопрос в количествах ,настройках и исправности.
Снимал распредвал смотри как установлен он сам и привод трамблера,наверняка при сборке ошибся с установкой привода.
Проверь правильность установки ВВ проводов по цилиндрам.
Стробоскопом проверь правильность установки момента зажигания.
Если нет его то хотя б на искру 1 цилиндра ,на крайняк на палец,метки на маховике должны совпадать или быть близко.
Замерь компрессию.
Промой бак ,слей старый бензин.Залей 92 хотяб литров 20.
Пркачай бензонасосом вручную со снятым шлангом от карбюратора,должна быть бодрая струя и отсутствовать подсос воздуха по всей магистрали.
Возможно прокладку паука выдавило при затяжке,бывает иногда заметно.
Считаешь что все в норме.
Вкручиваешь новые свечи с норм зазорами,прыскаешь в карбюратор жидклсть для пуска(бензин уже подкачал в карб).
Закрываешь заслонку,пробуешь запуск.Завелся и заглох-проблема топлива.
Работает неровно,глохнет стреляет в карб подсос воздуха, чаще всего через прокладку паука.
Пиши..
тюлень писал(а):[post]300640[/post] Провода 12в все еще посмотри котрые подходят к узлам зажигания,напряжение на них замерь.Часто на консервах ломаються в оплетках или на выходах но не до конца-тоже вынос мозга.Зажигание какое стоит сначала, или дербанили что.Все элементы зажигания соответствуют друг другу? Очень часто дербанят а потом ставят что под руку попало,оно может даже работать но через пень колоду.
evgeniy.schegurov писал(а):[post]300599[/post] Бензонасос и тд все новое.
gazulkin писал(а):[post]298708[/post] Начать я думаю стоит с правильной установки угла зажигания, про замену прокладок паука я бы не торопился но и про них забывать не стоит, объясню почему зажигание в первую очередь, было это в 98году, мне нужен был трамблёр на 53 газон обратимся к знакомому прапору на следующие утро трамблёр с приводом был у меня, я ему говорю на х...я с приводом снял вы же потом зажигание выставлять за е....сь, а он мне отвечает проблемы индейцев шерифф не е...ут

gazulkin писал(а):[post]300805[/post]gazulkin писал(а):[post]298708[/post] Начать я думаю стоит с правильной установки угла зажигания, про замену прокладок паука я бы не торопился но и про них забывать не стоит, объясню почему зажигание в первую очередь, было это в 98году, мне нужен был трамблёр на 53 газон обратимся к знакомому прапору на следующие утро трамблёр с приводом был у меня, я ему говорю на х...я с приводом снял вы же потом зажигание выставлять за е....сь, а он мне отвечает проблемы индейцев шерифф не е...ут
Жень может это с твоего мой знакомый прапор мне помогал трамблёром с приводом

тюлень писал(а):[post]301037[/post] На замок посмотри. Его тоже могли поменять и поставить фуфел + неправильно на него провода подсоединить.Даже методом тыка оставив серединный провод можно разобраться. С контрольной лампой на 5 W вообще просто.Вынь замок и начинай аккуратно снимать провода не снимая стартерного и центрального толстого красного.
Советские прапорщики себе на жигули)заставляет вспомнить слова классикатюлень писал(а):[post]301037[/post] Про магарыч не забудь...