Моя шишка
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя шишка
Гаишник у нас зверствуют свирепо-я стараюсь их объезжать,не попадаться.а во сосед на Уазе встрял.выписали 500 руб за лебедку.точнее за губки,и резина у него широкая стоит.тоже весь мозг выклевали...вот думаю что они за КФку впаяют?
Моя шишка
У них там феродо толстючее ))))))
Кстати, мож сфотать как у тебя лапы доп рессор сделаны ?
Кстати, мож сфотать как у тебя лапы доп рессор сделаны ?
Я ваш газон мосты шатал...
Моя шишка
Ветлугай писал(а):[post]307298[/post] Ага.только позже.там родные опоры(лапы) стоят...на крепление амортизатора надо палец ставить с 53й.или убирать 1 лист доп.рессор, а то опять юбку на амортиз задрало
ок, спасибо, буду ждать )
Сдается мне, что у себя лист убирать мне не придется...У тебя вон какая пачка толстая в рессоре, а у меня штатка 9 листов, она так не подымет доп.рессору...
В общем посмотрим, как сделаю, так сразу темку обновлю свою

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя шишка
il031 писал(а):[post]307335[/post]Ветлугай писал(а):[post]307298[/post] Ага.только позже.там родные опоры(лапы) стоят...на крепление амортизатора надо палец ставить с 53й.или убирать 1 лист доп.рессор, а то опять юбку на амортиз задрало
Сдается мне, что у себя лист убирать мне не придется...У тебя вон какая пачка толстая в рессоре, а у меня штатка 9 листов, она так не подымет доп.рессору...
В общем посмотрим, как сделаю, так сразу темку обновлю свою.
я вот дня три назад усилил,было листов 9 (автобус)добавил 2 коренных и подрессорника от газ 53...стремянку купил от 53 помоему 44 см было...кронштейн подрессорника снял от 53.... а на шишиге есть отверстия под кранштейн правда надо будет резаком вздуть кронштейн крепления кунга...рассточил болты больше диаметром забил и затянул...
Моя шишка
999 писал(а):[post]308295[/post]il031 писал(а):[post]307335[/post]Ветлугай писал(а):[post]307298[/post] Ага.только позже.там родные опоры(лапы) стоят...на крепление амортизатора надо палец ставить с 53й.или убирать 1 лист доп.рессор, а то опять юбку на амортиз задрало
В общем посмотрим, как сделаю, так сразу темку обновлю свою.
я вот дня три назад усилил,было листов 9 (автобус)добавил 2 коренных и подрессорника от газ 53...стремянку купил от 53 помоему 44 см было...кронштейн подрессорника снял от 53.... а на шишиге есть отверстия под кранштейн правда надо будет резаком вздуть кронштейн крепления кунга...рассточил болты больше диаметром забил и затянул...
Не понял, чтобы поставить лапы для доп рессор нужно срезать уголки крепления бортовой платформы ?
Моя шишка
Плоский пол ? Это как ?
А интнресно, вот у тебя доп. рессоры нового образца, они короче чем старого или нет ?
И в чем главное преимущество новых с 3-мя листами, а не с 8-ю как мои ?
А интнресно, вот у тебя доп. рессоры нового образца, они короче чем старого или нет ?
И в чем главное преимущество новых с 3-мя листами, а не с 8-ю как мои ?
Моя шишка
Ветлугай писал(а):[post]309189[/post] Да черт его знает:)про рессоры...пол ровный под ногами.мне кажется удобнее
пол сам делал?