Заводило писал(а):[post]356808[/post] стартер тоже замена
На что меняли? Хочу избавиться от пускача.
Заводило писал(а):[post]356808[/post] стартер тоже замена
Yura66Gazon писал(а):[post]356803[/post] Беру для себя для хозяйства, тут поднять, там пододвинуть, участок чуть выровнять, два дома построить и так снег может почистить. Потом возможно буду продавать. Кто что скажет, стоит брать или нет?
avv писал(а):[post]356936[/post] Я из тех-же соображений брал, уже третий год урывками ремонтирую, на обозначенный объем дешевле нанять технику, много здоровья сэкономишь.
avv писал(а):[post]356938[/post] У меня процесс из купленного качественно сделать рабочее.
Yura66Gazon писал(а):[post]356942[/post] Да работа проделана приличная, если честно на это не рассчитываю.
Yura66Gazon писал(а):[post]356942[/post] Максимум масла поменять и по мелочи если что.
Yura66Gazon писал(а):[post]356942[/post] Да работа проделана приличная, если честно на это не рассчитываю. Максимум масла поменять и по мелочи если что. Вы ходя бы поработали на нем, или реального только ремонтируете?
g-fyodor писал(а):[post]364758[/post] Вместо пускача купи редуктор со стартером и нет проблем. Минимум переделок.
avv писал(а):[post]364814[/post] и нет проблем. Минимум переделок.
А выложите фото управления из кабины всей этой замечательной конструкцией после переделки
g-fyodor писал(а):[post]364883[/post] Все остается по прежнему, все провода которые шли на стартер пускача, подключаются к новому стартеру, тросики идущие к карбюратору удаляются. Вот и все управление.