очень дорогие автомобили и гламур
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: очень дорогие автомобили
Lisник. писал(а):Просто тема не о чём, с голосованием - очень вовремя. Чтоб отвлечь форумчан от того, что голоса их не значат ни чего.
три страницы этой темы и огромная тема про унимог с кучей флуда - это объективная реальность .
в эти темы решил написать сообщения Форум.
а ты пиши то что ты считаешь правильным и в те темы в которые тебе нравятся.
- Frol
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Re: очень дорогие автомобили и гламур
Никогда еще не видел столько Германа в эфире...
17 литров на сотню! Сердце стучит.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
И не знаю, что писать? Грустно мне сие читать! Что то много обозленных, равнодушных и неугомонных.
БРАТЦЫ!
Будьте ВЫ добрей! Позитивней! Веселей!
Я, свой голос не поставил, так как слово не нашел.
На себе Я испытал, в жизни многое познал! И тут точно ВАМ скажу, других слов не нахожу?!?!?!?!
-" ЧЕМ ДОРОЖЕ ПОКУПКА, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ СУДЬБА!"
БРАТЦЫ!
На себе Я испытал, в жизни многое познал! И тут точно ВАМ скажу, других слов не нахожу?!?!?!?!
- Герман
- Философ
Frol писал(а):Никогда еще не видел столько Германа в эфире...
и у меня бывает осеннее обострение

видать пора завязывать с этим
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Домье. писал(а):Да ладно , ты ЛОХ без денег
Подгузники себе смени сначала, оголец "правильный", а потом почитай>>.
Слушай, а может ты голубой и друг тебе не дает, вот ты на других злость и срываешь, оскорбляя их? Или может ты вообще импотент, отсюда и все проблемы у тебя, зациклился на дорогих тачках?Домье. писал(а):слушай может и тачку у тебя нет , резиновые сапоги и проездной на электричку
Хреновый с тебя экстрасенс. Не ходят тут поезда, нет тут рядом ж/д. А вообще я бы не отказался летом прокатится на ЭР-9п, еще той... советской, с деревянными лакированными сиденьями и рамками окон, деревянными салонными дверями, с темным оформлением стен. Жаль, но в Сибири на ходу таких не осталось, все модернизировали.Домье. писал(а):и проездной на электричку
Да и видимо ты не в курсе тарифов на пригородное сообщение в нашем регионе, дешевле на машине ездить, чем на электричке.
+100500ЛьвовиЧ писал(а):-" ЧЕМ ДОРОЖЕ ПОКУПКА, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ СУДЬБА!"
- Frol
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Герман писал(а):Frol писал(а):Никогда еще не видел столько Германа в эфире...
и у меня бывает осеннее обострение![]()
видать пора завязывать с этим
Хороший выезд в лес по-мо-га-ет! )
17 литров на сотню! Сердце стучит.
- Герман
- Философ
F@stor писал(а): Слушай, а может ты голубой и друг тебе не дает, вот ты на других злость и срываешь, оскорбляя их? Или может ты вообще импотент, отсюда и все проблемы у тебя, зациклился на дорогих тачках?
F@stor - он уже наказан и в суточном бане.
а ты не уподобляйся если сам такой правильный - это серебряное правило нравственности.
--
как ты проголосовал по вопросу из первого сообщения темы?
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
ЛьвовиЧ писал(а):И не знаю, что писать? Грустно мне сие читать! Что то много обозленных, равнодушных и неугомонных.
БРАТЦЫ!
И еще есть просто привычка, когда от дел есть передых, то можно и поумничать и забугорного соловья позатыкать на этом ресурсе - все не хуже, чем зомбоящик в жизнь допускать.
Я никак не голосовал мне цацки чужды и не притягательны.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
F@stor писал(а):Домье. писал(а):Да ладно , ты ЛОХ без денег
Подгузники себе смени сначала, оголец "правильный", а потомСлушай, а может ты голубой и друг тебе не дает, вот ты на других злость и срываешь, оскорбляя их? Или может ты вообще импотент, отсюда и все проблемы у тебя, зациклился на дорогих тачках?Домье. писал(а):слушай может и тачку у тебя нет , резиновые сапоги и проездной на электричкуХреновый с тебя экстрасенс. Не ходят тут поезда, нет тут рядом ж/д. А вообще я бы не отказался летом прокатится на ЭР-9п, еще той... советской, с деревянными лакированными сиденьями и рамками окон, деревянными салонными дверями, с темным оформлением стен. Жаль, но в Сибири на ходу таких не осталось, все модернизировали.Домье. писал(а):и проездной на электричку
Да и видимо ты не в курсе тарифов на пригородное сообщение в нашем регионе, дешевле на машине ездить, чем на электричке.+100500ЛьвовиЧ писал(а):-" ЧЕМ ДОРОЖЕ ПОКУПКА, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ СУДЬБА!"
ну что где твой ржавый уазик? насколько же я правду написал про тебя , твою машину и твою судьбу , что ты дошел до таких оскорблений,
ты такое попробуй пацанам в Иркутске которые ездят на кайенах и ренжах в лицо сказать , тебе потом уаз больше не понадобится в собесе инвалидку выдадут.
Папуся писал(а):Я никак не голосовал мне цацки чужды и не притягательны.
это не цацке , а жизнь, здоровье и безопасность, тебя и твоей семьи, в любой мясорубке на дороге , лучше оказаться на тяжёлом утюге , с пассивной безопасностью , обложенным подушками , с мощным мотором , отличными тормозами, курсовой устойчивостью \, брейк ассисотом или на китайской пузотерке с безопасностью жигулей .
да еще из статистики , водитель понимая что на такие машины осаго даже с расширением не хватит, инстинктивно повернет руль направив в толпу более дешёвых авто.
из моей многолетней практики и общения , хорошие тачки вообще в аварии не попадают , если водилы не валят на все деньги и не лезут на рожон
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):ты такое попробуй пацанам в Иркутске которые ездят на кайенах и ренжах в лицо сказать , тебе потом уаз больше не понадобится в собесе инвалидку выдадут.
согласен , на форуме люди гораздо сильнее выступают
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
надо же быть дебилом, жить в иркутске и купить английское гавно, или немецкое слегка надежней,
имея весь праворукий рынок под боком
и кстати тебя ни кто не аскарблял, а лишь указывал на твои недостатки
, а вот ты не паришься и ярлыки развешиваешь, кто то просто лох, а кто то еще и болеет, только раздвоение личности, психическое отклонение, которое требует заключение о недееспособности и присмотр, проглядывается у тебя

и кстати тебя ни кто не аскарблял, а лишь указывал на твои недостатки

- AlexM
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
А че за блаженнный на сайте Домье? Обсирает всех и не забанили до сих пор? Неприкасаемый у администрации? За какие заслуги? Или шут народ будоражить,чтоб не расслаблялись? В каждой теме затычка....Стасика забанили давно....
Пусть на ЗиЛ 131 подойдет,там пальцы растопыривать не надо,сразу пошлют по адресу.... 

superperets писал(а):надо же быть дебилом, жить в иркутске и купить английское гавно, или немецкое слегка надежней,имея весь праворукий рынок под боком
и кстати тебя ни кто не аскарблял, а лишь указывал на твои недостатки, а вот ты не паришься и ярлыки развешиваешь, кто то просто лох, а кто то еще и болеет, только раздвоение личности, психическое отклонение, которое требует заключение о недееспособности и присмотр, проглядывается у тебя
ТЛК было в списке , но пареньку что-то не понравилось , мечтает он о нем , вот и услышал на просторах интернета , о нескольких налетевших
AlexM писал(а):А че за блаженнный на сайте Домье? Обсирает всех и не забанили до сих пор? Неприкасаемый у администрации? За какие заслуги? Или шут народ будоражить,чтоб не расслаблялись? В каждой теме затычка....Стасика забанили давно....Пусть на ЗиЛ 131 подойдет,там пальцы растопыривать не надо,сразу пошлют по адресу....
я нормальные вещи многим кто не в теме объясняю, на форуме зилов еще более обидчивые сидят и правду слышать не ходят , в родном болоте то спокойнее

- Герман
- Философ
Штурман писал(а):Да клоун он местный...

192 страницы темы про унимог с кучей флуда , а тему не раз зачищали , это 192 страницы того что от нее осталось
- это уже тянет на ""в особо крупных размерах"" и ""с особым цинизмом""
даже не знаю какой термин лучше подобрать к этому потоку нарушений с отягчающими обстоятельствами
Домье - суперстар

Ездить на культовом , да еще и постоянно описывать происходящий процесс , это как жениться на суперстар , мечте сотен миллионов мужчин и жить под камерами , когда миллионы пар глаз прильнув у синим экранам ждут очередной серии , прям как их жены наблюдающие за Дом2
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):это как жениться на суперстар , мечте сотен миллионов мужчин и жить под камерами , когда миллионы пар глаз прильнув у синим экранам ждут очередной серии , прям как их жены наблюдающие за Дом2
это не является мечтой - люди смотрят это как передачу в мире животных,
очень мало кто тебе завидует, особенно мало таких на этом форуме.