Похоже, доездились.....

Троллейвоз
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение Троллейвоз »

Славон писал(а):
жарник писал(а):у Домье появился на форуме родной брат.

Даже стиль до неприличия оавтомобилями иальше можно не заморачиваться. Всё слишком предсказуемо. )))

С таким же успехом можно можно клонами назвать десяток мужиков сидящих в этой теме и обделееных хорошими автомобилями их рассуждения и нежелание понимать очевидные вещи предсказуемо и написано под копирку
Я хочу залезть в троллейбус -денег нету на такси.
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

Троллейвоз писал(а):Они реально помогают и когда вы на своей девятке или стареньком пруле в лоб пойдете с новым лимузином расклад будет не в вашу пользу , да и современный автомобиль со всеми примочками резиной подвеской в послеюний миг успеет отвернуть , а вы окажитесь в мясорубке.
Хватит уже нести ахинею. Насмотрелись роликов автопроизводителей? Советую внимательней посмотреть ролики и заключения ассоциаций независимых экспертов. Вас может удивит, но даже тот же трехточечный ремень безопасности чудовищно опасен при ударе в бок, и приносит больше травм, чем спасает. Подушки безопасности, тоже лотерея 50/50... Системы управления тормозами могут вообще отказаться тормозить и явление это не ново. Про систему курсовой устойчивости тоже самое, сколько машин они повалили в кювет никому неизвестно, т.к. ни какому-либо государству, ни автопроизводителю не выгодно собирать такую статистику (т.к. рано или поздно она утечет и будет скандал с падением продаж, и собственно налоговой базой продавцов и автопроизводителей). Про подвеску вообще смешно. Для начала почитайте про типы подвесок и про их динамические свойства, а потом пишите про "современные" подвески, да и не забудьте посмотреть даты разработок того или иного типа подвески.
Троллейвоз писал(а):но даже в формуле 1 где простым смертным и не снилось выигрывают и побеждают те у кого лучше техника , а остальные гарнир для чемпионов.
Увы и ах, но это не так совершенно. Если бы вы действительно были поклонником F1, то знали бы, что в гонке в большинстве все зависит от пилота. Т.к. именно пилот принимает решения по управлению болидом. Там даже коробка не автоматическая, а роботизированная, не имеющая механизма автоматического переключения, переключается клавишами на руле.
Запрещены все системы, активно помогающие гонщику управлять болидом

Тормозные усилители и антиблокировочная тормозная система запрещены.
Пруфик>>
А вообще для состязания в технологичности, совершенстве конструкции болида есть Кубок конструкторов>>. И вообще победа в гонке вовсе не означет, что конструкторы команды автоматически получат кубок конструкторов, эта награда может быть отдана конструкторам другой команды (так было в 2008, 1999, 1986, 1983, 1982, 1981, 1976, 1973, 1958).
MERIDIANIX
Специалист
Модель: ГАЗ-66-04

Сообщение MERIDIANIX »

Троллейвоз писал(а):Да все они успевают поэтому и стоят хорошие машины дорого , а псевдоподобие автомобилей которое эксплуатирует основная масса населения лажают в сложных ситуациях , Дастер для народа крут только на экране телевизора

Не всё золото что блестит, из этого вывод- не всё г...но что воняет. Каждый сам выбирает себе автомобиль для души или определённых целей, либо чтоб девочки прыгали в машину при щелчке пальцев, либо поехать на рыбалку и не оставить бампера на ветках, либо уехать далеко от цивилизации и расчитывать на своё умение и опыт, а не на доступность мобильной связи с телефоном гарантийного центра в блокноте.
Панки грязи не боятся.
Троллейвоз
Новообращенный

Сообщение Троллейвоз »

F@stor писал(а):[мясорубке.
Хватит уже нести ахинею. Насмотрелись роликов автопроизводителей? Советую внимательней посмотреть ролики и заключения ассоциаций независимых экспертов. Вас может удивит, но даже тот же трехточечный ремень безопасности чудовищно опасен при ударе в бок, и приносит больше травм, чем спасает. Подушки безопасности, тожеизированная, не имеющая механизма автоматического переключения, переключается клавишами на руле.
Запрещены все системы, активно помогающие гонщику управлять болидом

Тормозные усилители и антиблокировочная тормозная система запрещены.
Пруфик>>
А вообще для состязания в технологичности, совершенстве конструкции болида есть 999, 1986, 1983, 1982, 1981, 1976, 1973, 1958).[/quote]
начитались статей в интернете или по глупости сравниваете блондинку на феррари с ралистом на зубиле .такой же среднинкий водитель как вы окажется на дороге в хорошей машине у него намного будет больше шансов вырулить , а если нет то сохранить здоровье чем у вас .
Троллейвоз
Новообращенный

Сообщение Троллейвоз »

MERIDIANIX писал(а):
Троллейвоз писал(а):Да все они успевают поэтому и стоят хорошие машины дорого , а псевдоподобие автомобилей которое эксплуатирует основная масса населения лажают в сложных ситуациях , Дастер для народа крут только на экране телевизора

Не всё золото что блестит, из этого вывод- не всё г...но что воняет. Каждый сам выбирает себе автомобиль для души или определённых целей, либо чтоб девочки прыгали в машину при щелчке пальцев, либо поехать на рыбалку и не оставить бампера на ветках, либо уехать далеко от цивилизации и расчитывать на своё умение и опыт, а не на доступность мобильной связи с телефоном гарантийного центра в блокноте.

Вот для этого есть хорошие дорогие автомобили , а не та рухлядь которую правительств собирается запретить. Железные внедорожники и надежные грузовики почти все уважающие себя мировые производители держут на конвере. А что пластмасса , так она тоже в спросе для людей кто в пампасы не ездит. Любая милитари техника надежна и брутальна ,плати только бабки . Так вот одни это покупают и ездят, а другии остается ныть как все плохо
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

Троллейвоз писал(а):начитались статей в интернете или по глупости сравниваете блондинку на феррари с ралистом на зубиле .такой же среднинкий водитель как вы окажется на дороге в хорошей машине у него намного будет больше шансов вырулить , а если нет то сохранить здоровье чем у вас .

Увы нет. Большинство статей написано такими же дилетантами как и вы. А читаю я официальные документы и верю официальным результатам действительно независимых исследований. Да и вы уверены что я средненький водитель? Вы по сравнению со мной вообще чайник тогда, недавно вылупившийся.
Да и это вы сюда приплели автоспорт в виде F1, а не я. И если вы еще не знали, то я за то, чтобы в автошколах ввели больше часов практики и обязательные экзамены по действиям в аварийных ситуациях и контраварийному вождению. И пусть обучение стоит дороже, но это я больше чем уверен, многим чайникам сэкономит нервы, а возможно и спасет жизнь. Про то, что надо делать с обезбашенными на преиум и бизнес авто я лучше писать не буду (а то действительно, дети читают, а это им не за чем).
Последний раз редактировалось F@stor 17 сен 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
superperets
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение superperets »

Тролейвоз, ты вызываешь раскол в обществе, деля людей на тех кто может платить и не может, в форуме у людей с общими интересами, провоцируя такую ситуацию, ты работаешь против населения, обьясняющегося на русском, так как мы здесь все общаемся по русски, ты чо предатель чтоли, я не пойму, вали тогда на запад продвигать свое популистичное мнение тупому европейскому сброду
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

возьмем ГАЗ-66 шасси - это же классика! Если че потекло - подшипники прокладки замени, вот у тебя новый авто ещё на 20-30 лет езды. А ты предлагаешь покупать раз в 10 лет грузовик? И лучше импортный? У самого то чего? На троллейбусе небось все ездишь?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
MERIDIANIX
Специалист

Сообщение MERIDIANIX »

Троллейвоз писал(а):Вот для этого есть хорошие дорогие автомобили , а не та рухлядь которую правительств собирается запретить. Железные внедорожники и надежные грузовики почти все уважающие себя мировые производители держут на конвере. А что пластмасса , так она тоже в спросе для людей кто в пампасы не ездит. Любая милитари техника надежна и брутальна ,плати только бабки . Так вот одни это покупают и ездят, а другии остается ныть как все плохо

Смотря что считать хорошим и дорогим автомобилем. Чтоб оставить пластмасу на обочине не обязательно ездить в пампасы, достаточно неудачно припарковаться.
Панки грязи не боятся.
MERIDIANIX
Специалист

Сообщение MERIDIANIX »

superperets писал(а):Тролейвоз, ты вызываешь раскол в обществе, деля людей на тех кто может платить и не может, в форуме у людей с общими интересами, провоцируя такую ситуацию, ты работаешь против населения, обьясняющегося на русском, так как мы здесь все общаемся по русски, ты чо предатель чтоли, я не пойму, вали тогда на запад продвигать свое популистичное мнение тупому европейскому сброду

Давайте не будем про тупой европейский сброд. Во всяком случае родились в одной стране, и здесь сейчас ситуация такая, пересмотр ценностей, и никто не смотрит на чём ездишь. Ездят как Газоны, так и мерсы. Работы выполняют как на тракторах Беларусь и новых европейских, и никто не смотрит на чём, а скорее смотрят как выполняется результат. А тупое европейское это ещё западнее.
Панки грязи не боятся.
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Троллейвоз писал(а):С таким же успехом можно можно клонами назвать десяток мужиков сидящих в этой теме и обделееных хорошими автомобилями их рассуждения и нежелание понимать очевидные вещи предсказуемо и написано под копирку

Увы, не получится. Весь этот десяток мыслит и пишет как бЭ по-разному. ))
К тому же всё так же предсказуемо скатилось в обычный ср... спор, что лучше - наше или не наше. )))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Wiking
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Wiking »

Троллейвоз писал(а):...да и современный автомобиль со всеми примочками резиной подвеской в послеюний миг успеет отвернуть , а вы окажитесь в мясорубке...

Если он отвернёт от меня, то и я спокойно проеду мимо...
Вот и шакальте по дороге галсами, объезжайте меня. Это ваш удел, ваш крест. Кроме попадалова на ABS, TGS, парктроники, алкотроники и проч. приколы, можете вложиться в радарные установки и системы сканирования пространства перед бампером своей тыркалки, дабы опознать меня в радиусе трёх-пяти км. Успеете поменять маршрут движения. Куда вашей погремушке против моего бампера, да ещё усиленного лебёдкой. Я ваш страшный ночной кошмар, ваша паранойя. Самый лучший способ избавиться от меня - это ходить пешком. Я вам настоятельно советую, молодой человек... )
А я как ездил, так и буду ездить на том, что выбрал для себя по тем или иным причинаи, и вы хоть там удавитесь все. Благо коррупция не имеет срока давности в России, а значит (если понадобится) я смогу купить себе индульгенцию. И однажды мой шишарик помолодеет самым чудесным образом; определённый материальный аргумент - и он уже 2013 года выпуска... )
Это я так, образно...
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Троллейвоз писал(а): Так вот одни это покупают и ездят, а другии остается ныть как все плохо

Второй раз про нытьё проскакивает. А кто ноет? Рукожопы разве что. Я вполне доволен своими грузовиками. Одному 24 года, второму 8. Скажу больше - первый как раз надёжнее и меньше доставляет хлопот.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

А я сегодня вытащил из земли 7 старых бетонных столбов из-под ЛЭП деревянной конструкции, двигаясь только по направлениям, и просто прусь от моего безэлектронного безеврошнего Уральчика 95 года выпуска. И запас в нем такой, что даст фору пласмаскам этого века еще через столько же лет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
UAZMETALL
Специалист
Модель: UNIMOG

Сообщение UAZMETALL »

Папуся писал(а):А я сегодня вытащил из земли 7 старых бетонных столбов из-под ЛЭП деревянной конструкции, двигаясь только по направлениям, и просто прусь от моего безэлектронного безеврошнего Уральчика 95 года выпуска. И запас в нем такой, что даст фору пласмаскам этого века еще через столько же лет.

Всегда восторгался людьми, которые замахнулись на УРАЛ - и купили его. Хотя, может быть, вы его используете не так как я шишига использовал и собираюсь использовать 3308. Как авто для "покататься по бездорожью в выходные". Может, он Вам для дела нужен более важного.

Я, конечно, тоже по хозяйству ГАЗона использовал, но не для этого его покупал - основное предназначение - развлекуха. Авто выходного дня. Если у Вас УРАЛ так же.... Блин я в восторге от Вас.

По поводу нытья и нищебродства. У меня был ГАЗ-66... И он мне безумно нравится. А чем нравится? Да, в том числе и ценой. НО! Главное - соотношение цены и качества. На самом деле, для меня лично такой авто как газ-66 гораздо более хорош, чем иногрузовик в 10 раз дороже (любой). И при этом она в 10 раз дешевле. Это преимущество геометрическое - и по цене и по качеству. Так что дело не в деньгах. А именно в " нравится".
С уважением, Дмитрий.
Vulkan
Новенький

Сообщение Vulkan »

Моя машина по документам 1974 года, как и кому доказать, что от той машины осталась только бирка на кабине?
Вывод, не надо ничего никому доказвать, как правильно было замечено, коррупция может быть и полезной, сильно прижмет поставим катализаторы.
Мы будем ездить на том, что нам нравится. 8)
Кто хочет, тот делает, кто не хочет тот ищет причину.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

... И у меня Урал именно под "нравится" и + польза по хозяйству. В этом году буду попытаться выводить его из под транспортного налога как сх производитель с ЛПХ. А из старых столбов задумка, в качестве каркаса, помещение для скотинки 6х6 или 3х9.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Вот очередная трагедия на дороге , ехал допотопный грузовик с ржавыми бортами и допотопный автобус , не важно кто виноват , погибли люди , будь груз на нормальном грузовике и хорошо закреплён, а автобус юркий и маневренный этого вполне вероятно можно было бы избежать

http://tass.ru/proisshestviya/1553363
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):Вот очередная трагедия на дороге , ехал допотопный грузовик с ржавыми бортами и допотопный автобус

А ты видел кто за рулём был?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
superperets
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение superperets »

прячут гостарбайтера от гнева народного, а кто создал эти условия, когда труд аборигенов ценить не хотят и берут на работу приехавших работать за дорма, безответственных, чужих людей.... и все это делают умелые менеджеры и алигархи, да еще приучили других людей, экономить целесообразно, уже куда не сунься, везде чурка безрукий работает за дорма, а над ним менеджер, перебивает рынок аборигену, а когда дело застрахованно, выгодней платить меньше без рукому уроду.
нравственность и ответственность это полная противоположность бизнесу застрахованному и экономически целесообразному.....
Закрыто

Вернуться в «Разное»