ЛиПьянсво и алкогазм:как бороться?
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Re: ЛиПьянсво и алкогазм:как бороться?
chopper, нет больше Улан-Удэнской, Байкалфарм продали и похоже он банкрот.
По поводу сэма, то сэм сэму рознь. Зависит все от технологии изготовления. Так называемый первач - есть ни что иное, как отрава (головная фракция), т.к. содержит очень большое кол-во высококипящих вредных компонентов (ацетон, различные высококипящие спирты) и воняет все это довольно неприятно.
По поводу сэма, то сэм сэму рознь. Зависит все от технологии изготовления. Так называемый первач - есть ни что иное, как отрава (головная фракция), т.к. содержит очень большое кол-во высококипящих вредных компонентов (ацетон, различные высококипящие спирты) и воняет все это довольно неприятно.
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ
chopper писал(а):Хе-хе... Пил, пью, и буду пить. Вчера жрал старку, позавчера - "столичную". В текущий период в основном лакаю продукцию Московского завода "Кристалл".
F@stor писал(а):нет больше Улан-Удэнской, Байкалфарм продали и похоже он банкрот.
И Кристалла в Москве, похоже, больше нет. На этикетке мелким шрифтом указано,
что разливается для Кристалл-Лефортово в Мордовии.
ЗИЛ-157КД 1990г.в. Победа М20 1956г.в. УАЗ-31622 2004г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
Господа, вы меня огорчаете... Того нет, этого нет... Как жить? Что пить? Виски - точно не буду, даже не уговаривайте! Пусть враги сами своё пойло жрут!!!
Байкалфарм жалко, так же, как и Иркутский кедр. Они неплохую бормотуху делали. И кристалл меня удивил. Впрочем, качество не сильно пострадало, в наше время и такой отраве радуешься... Сегодня вот взял татарскую, какой-то "medoff" (прикиньте хохму - сэр из Казани!)
Вроде ничё, выжрал с удовольствием, посмотрим, что завтра будет...
Байкалфарм жалко, так же, как и Иркутский кедр. Они неплохую бормотуху делали. И кристалл меня удивил. Впрочем, качество не сильно пострадало, в наше время и такой отраве радуешься... Сегодня вот взял татарскую, какой-то "medoff" (прикиньте хохму - сэр из Казани!)

Здесь у меня ничего не написано.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
пейте ,пейте поддержите республику дагестан
не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Да вообще лучше не пить,походил вот неделю трезвый,а вчерась с братцем после баньки поддали Беленькой(не реклама).проснулся пью воду,на душе не хорошо...все:)завязываю...до 31го.
- Штурман
- ГУРУ
Зарекалась свинья говно не есть... Это все разговоры... Когда мотор подсядет, запоешь по другому... Но поздно пить боржоми, когда почки отвалились... Ничего личного...Ветлугай писал(а):)завязываю...до 31го.
не торопись, а то успеешь...
-
- Специалист
Про вред алкоголя на мотор-это понятие не понятное:только пока тесть страдает,впрочем,может от тяжелой работы...как шеф говорит:пить можно мне,ветлугаю,и бочкареву...ну шефу можно потому что она женщина.мне потому што круглы сутки за рулем.а последний если не опохмелится то рулетку в руки не возьмет...баранка хорошо держит
- hohol007
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-02
До сегодняшнего дня стоял остро вопрос: что делать с братом:
Полгода не пьёт - потом в залёт.
Последнее время пару месяцев с натягом.
В сентябре уволили с последней работы (на нашей фирме ,но из другого отдела).
Сжалился и взял к себе мастером.
Полтора месяца , а уже завалил сдачу объекта. Паспорт закалебался выкупать из магазина. Бывало по полгода жил у меня на даче. При этом его ничего не интересует - лишь бы пожрать и поспать. И это при том что он из Украины и славного города Славянск.
Но у меня руки опустились. Лет 10 тянул его. Договорился что закодируют. Ему оставил фирменный инструмент - иди искупай вину и доделай что не сделал в выходные. Инструмент пропил. Паспорт заложил пока я как сайгак прыгал по крыше своего строящегося дома и крыл крышу.
Почему один брат грызёт зубами и постоянно гребёт против течения , а второй плывёт за ни на верёвке и притапливает потихоньку.
Ещё и в мою личную жизнь лезет и на супругу шипит.
Раньше считал что у меня лучшая семья (мама и брат) , а теперь понял что сидят они на шее ещё и мешают. Мало того - лезут в личную жизнь и пытаются меня лечить.
Всё. Сдыхался. Завтра автобус из Славянска заберёт его к такой то матери.
Лучше быть детдомовским , чем с такими родственниками.
Полгода не пьёт - потом в залёт.
Последнее время пару месяцев с натягом.
В сентябре уволили с последней работы (на нашей фирме ,но из другого отдела).
Сжалился и взял к себе мастером.
Полтора месяца , а уже завалил сдачу объекта. Паспорт закалебался выкупать из магазина. Бывало по полгода жил у меня на даче. При этом его ничего не интересует - лишь бы пожрать и поспать. И это при том что он из Украины и славного города Славянск.
Но у меня руки опустились. Лет 10 тянул его. Договорился что закодируют. Ему оставил фирменный инструмент - иди искупай вину и доделай что не сделал в выходные. Инструмент пропил. Паспорт заложил пока я как сайгак прыгал по крыше своего строящегося дома и крыл крышу.
Почему один брат грызёт зубами и постоянно гребёт против течения , а второй плывёт за ни на верёвке и притапливает потихоньку.
Ещё и в мою личную жизнь лезет и на супругу шипит.
Раньше считал что у меня лучшая семья (мама и брат) , а теперь понял что сидят они на шее ещё и мешают. Мало того - лезут в личную жизнь и пытаются меня лечить.
Всё. Сдыхался. Завтра автобус из Славянска заберёт его к такой то матери.
Лучше быть детдомовским , чем с такими родственниками.
Куплю ГАЗ 69 для постройки под себя.
пьют, курят и употребляют слабые люди, не нашедшие себя в жизни или не могущие в одиночку справится с грузом ответственности
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
chopper писал(а):Господа, вы меня огорчаете... Того нет, этого нет... Как жить? Что пить? Виски - точно не буду, даже не уговаривайте! Пусть враги сами своё пойло жрут!!!
Байкалфарм жалко, так же, как и Иркутский кедр. Они неплохую бормотуху делали. И кристалл меня удивил. Впрочем, качество не сильно пострадало, в наше время и такой отраве радуешься... Сегодня вот взял татарскую, какой-то "medoff" (прикиньте хохму - сэр из Казани!)Вроде ничё, выжрал с удовольствием, посмотрим, что завтра будет...
лучше завязывать с бухлом - но делать это придется постепенно, чтобы не ломать биохимию организма.
бывает так что резко завязавшие нормальные люди помирают раньше подзаборных алкашей.
а что пить в это переходное время ?
пиво и вино однозначно отпадает,
можно квасом оттягиваться , там 1% алкоголя , как раз хватает организму чтобы перестроиться на новую жизнь,
и жидкости много для выхода токсинов,
квас напиток с газами , и лучше его пить в такой обстановке где пердеть не возбраняется,
- а не хватает квасу то
пить лучше наше - рекомендую водку ""белая березка"" с березовым соком, подделок пока не встречал ( в Москве).
коньяк из Крыма брал - всегда был хороший,
а виски есть смысл пить только если надо пить весь день но без закуски,
это даже лучше водки пролезает почему то ,
но если по людски , с закуской - с пельмешами, с огурцами , с салом, с грибочками ,
то наша нормальная водка однозначно лучше всякого буржуйского алкоголя.
но лучше завязывать - у организма физиологическое самочувствие заметно поправляется если не употребляешь хотя бы дня три , а лучше неделю.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Домье. писал(а):пьют, курят и употребляют слабые люди, не нашедшие себя в жизни или не могущие в одиночку справится с грузом ответственности
не суди строго и тебя не осудят за то в чем ты пока еще не достиг совершенства.
- Монах80
- ГУРУ
Тема весьма актуальная в канун новогодних праздников! Намедни был корпоратив, с которого я успел свинтить до наступления опьянения у моих коллег, а теперь выслушиваешь рассказы, кто на кого наезжал по пьяной лавочке, кто кого послал. А теперь надо готовиться к потоку пьяных людей в праздники(((
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
- Монах80
- ГУРУ
Места знать надо)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
-
- Специалист
слава богу,разрешили рекламу вина и пива.а то пили хер знает что.теперь будем следовать последним трендам и модным тенденциям
,я ваще в ахуе последнее время от наших радетелей 

не ту страну назвали гондурасом
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Монах80 писал(а):Места знать надо)))
Видимо около Макдональдса не рыбное место .......

Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Бухие есть в элитных клубах , но там больше под более сильными допингами
Герман писал(а): пить лучше наше - рекомендую водку ""белая березка"" наша нормальная водка однозначно лучше всякого буржуйского алкоголя.
но лучше завязывать - у организма физиологическое самочувствие заметно поправляется если не употребляешь хотя бы дня три , а лучше неделю.
У нас такой нету... Есть какая-то "на берёзовых бруньках" - пойло адское. Как-то слопал её 0,5 - наутро себя по частям собирал... Больше не беру.
У меня самочувствие без разницы - что неделю, что дня три. Я пью не регулярно (не достиг должной степени просветления

Домье. писал(а):пьют, курят и употребляют слабые люди, не нашедшие себя в жизни или не могущие в одиночку справится с грузом ответственности
Это распространённая форма пропагандистского штампа, который манипуляторы общественным сознанием употребляют для того, чтобы вложить в головы интеллектуально слабо развитых индивидуумов определённые понятия, выгодные им (манипуляторам). Отдельные особи, не осознавая, что они уже зомбированы, повторяют эти штампы в СМИ, способствуя таким образом расползанию вредоносной информации. В этом же ряду стоят такие информационные кластеры, как пропаганда чуждого данному этносу (социуму) образа жизни, и идеи превосходства определённой марки техники. Симптоматично, что инфицированный таким информационным вирусом индивидуум приобретает резистентность к здравому смыслу, теряет ориентацию в месте и времени, и постепенно начинает видеть смысл жизни именно и исключительно в пропаганде и распространении заложенной в него извне и некритически воспринятой информации...
- andrey1920
- Специалист
Это распространённая форма пропагандистского штампа, который манипуляторы общественным сознанием употребляют для того, чтобы вложить в головы интеллектуально слабо развитых индивидуумов определённые понятия, выгодные им (манипуляторам). Отдельные особи, не осознавая, что они уже зомбированы, повторяют эти штампы в СМИ, способствуя таким образом расползанию вредоносной информации. В этом же ряду стоят такие информационные кластеры, как пропаганда чуждого данному этносу (социуму) образа жизни, и идеи превосходства определённой марки техники. Симптоматично, что инфицированный таким информационным вирусом индивидуум приобретает резистентность к здравому смыслу, теряет ориентацию в месте и времени, и постепенно начинает видеть смысл жизни именно и исключительно в пропаганде и распространении заложенной в него извне и некритически воспринятой информации...[/quote] Пеееерреееведди...
Пеееерреееведди...[/quote]andrey1920 писал(а): в пропаганде и распространении заложенной в него извне и некритически воспринятой информации...
Ну, если попроще... Короче, Домье - шпион позорный, и Унимог евойный - какашка!