24 мая, Кабанья тропа - весна 2014
- Ревмирыч
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: 24 мая, Кабанья тропа - весна 2014
Jecki писал(а):banschik писал(а):В этот круг низя заезжать. Я вокруг него люблю в конце по грибы ходить
а что там???
Излучает там нормально, вот поэтому и грибочки там хорошо растут.
Это объект 2311. ДОН-2Н. Если интересно подробней тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD-2%D0%9D
Все ссылки на мои отчеты о покатушечках: http://revmirych.livejournal.com/11309.html
[quote="Утюг-77"]Опасно это! Хранить ночью "динамит в маленьких коробочках" в непосредственной близости от Т/с.
Вдруг РВАНЁТ!? А ещё опасней если РВАНЁТ не вдруг и тогда сдетонировать может довольно здорово!
[/quot
ахахахахаха!!!! ну не знаю, не знаю....

Вдруг РВАНЁТ!? А ещё опасней если РВАНЁТ не вдруг и тогда сдетонировать может довольно здорово!

- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Бывал я в этой части, лет 6 назад, в то время РЛС не работала, основная часть оборудования была демонтирована.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
Первые фотки.
- Вложения
-
- DSC_0230.JPG (148.77 КБ) 1111 просмотров
-
- DSC_0233.JPG (180.31 КБ) 1111 просмотров
-
- DSC_0235.JPG (145.97 КБ) 1111 просмотров
-
- DSC_0240.JPG (177.43 КБ) 1111 просмотров
-
- DSC_0251.JPG (189.94 КБ) 1111 просмотров
Некоторые фотки с точек.
- Вложения
-
- 100_5590.JPG (288.21 КБ) 1109 просмотров
-
- 100_5583.JPG (261.08 КБ) 1109 просмотров
-
- 100_5582.JPG (251.79 КБ) 1109 просмотров
-
- 100_5572.JPG (300.13 КБ) 1109 просмотров
- Утюг-77
- Специалист
Да, наломал дров, идиота кусок!
Завёл, поставил колёса качать и ушёл.
Ведь знал, что ручник плохо держит.
Как правильный обошёл вокруг, постоял, посмотрел, что не катится и ушёл.
Подумал ведь, покатится, покатилась!
Зачем думал? Всё придумано давно!!!
Завёл, сиди в кабине жди!
Погулять хочешь, заглуши, на передачу поставь и гуляй пока не посинеешь!
Короче весь позитив коту под хвост.
Хорошо ещё живы все, а то бы ...
P.s. В ходе диалогов выяснилось, что машины "катались" все выходные (не в качестве оправдания)!
По симу други, обращаю ваше внимание и упреждаю, учитесь на чужих ошибках!

Завёл, поставил колёса качать и ушёл.
Ведь знал, что ручник плохо держит.
Как правильный обошёл вокруг, постоял, посмотрел, что не катится и ушёл.
л-т писал(а):промелькнула мысль... Промелькнула и ушла рикошетом в землю.
Подумал ведь, покатится, покатилась!
Зачем думал? Всё придумано давно!!!
Завёл, сиди в кабине жди!
Погулять хочешь, заглуши, на передачу поставь и гуляй пока не посинеешь!
Короче весь позитив коту под хвост.
Хорошо ещё живы все, а то бы ...
P.s. В ходе диалогов выяснилось, что машины "катались" все выходные (не в качестве оправдания)!
По симу други, обращаю ваше внимание и упреждаю, учитесь на чужих ошибках!
Лучшее — враг хорошего.
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Жень, что случилось?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
да у Женьки шишка покаилась так помяла пару машин и девушку между машин , главное девушка жива здорова а метал выпремиться!!! покатилась потому что колеса накачались. Надо всем быть внимательней!!!!!
как все доехали???
как все доехали???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- Ревмирыч
- Новообращенный
Да конечно концовочка немного омрачила тот позитив который был накоплен за два дня. Есть над чем призадуматься. Автомобиль и так объект повышенной опасности, грузовой автомобиль это опасность вдвойне. Поэтому нужно быть крайне внимательным и не надеяться на авось.
Есть какие-то новости состояния девушки? Я надеюсь нет ничего серьезного?
Есть какие-то новости состояния девушки? Я надеюсь нет ничего серьезного?
Все ссылки на мои отчеты о покатушечках: http://revmirych.livejournal.com/11309.html
- Утюг-77
- Специалист
Слава богу, нормально вроде.
Рентген сделали, переломов нет.
Синяк на бедре и растяжение.
Сегодня должна попасть на приём к врачу.
К вечеру будет ещё информация.
Рентген сделали, переломов нет.
Синяк на бедре и растяжение.
Сегодня должна попасть на приём к врачу.
К вечеру будет ещё информация.
Лучшее — враг хорошего.
- Ревмирыч
- Новообращенный
Ну слава богу, что все благополучно!
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
кидайте фотки!!
-
- Новенький
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Всех приветствую!
Я Влад Кузнецов, организатор соревнований "Кабанья тропа-2014" и по совместительству муж Светланы. Ренген показал, что переломов и трещин нет, имеет место сильное растяжение и гематомы (синяк во всю попу
). Можно сказать, второй день рождения, тем более что вчера и был день рождения
. Позже сообщу что скажет врач сегодня.
На самом деле вопрос безопасности на соревнованиях\сборах очень важен. Мы не зря ставим машины таким образом, чтоб загородить палатки. На моей памяти были случаи, когда в темноте уазом переезжали палатку с людьми. Если бы наших машин не было, то думаю "66" доехал бы до кухни, не заметив палатку оргов и другие мелкие препятствия.
Это была та самая "дурацкая случайность", которую предугадать нельзя, но помнить о возможности нужно.
Железки починим, главное что бы все были живы и здоровы!
С уважением к участникам форума, Влад.
Я Влад Кузнецов, организатор соревнований "Кабанья тропа-2014" и по совместительству муж Светланы. Ренген показал, что переломов и трещин нет, имеет место сильное растяжение и гематомы (синяк во всю попу

На самом деле вопрос безопасности на соревнованиях\сборах очень важен. Мы не зря ставим машины таким образом, чтоб загородить палатки. На моей памяти были случаи, когда в темноте уазом переезжали палатку с людьми. Если бы наших машин не было, то думаю "66" доехал бы до кухни, не заметив палатку оргов и другие мелкие препятствия.
Это была та самая "дурацкая случайность", которую предугадать нельзя, но помнить о возможности нужно.
Железки починим, главное что бы все были живы и здоровы!
С уважением к участникам форума, Влад.
Штурман в БРДМ-2.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Sinboroda писал(а):С уважением к участникам форума, Влад.
Влад привет!!! Светлане передай пусть выздоравливает и желаем чтоб все у нее было хорошо!!! Напиши как от врача приедете!!!
Страсти какие вы тут рассказываете!!! Главное что обошлось все!!!
-
- Новенький
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Новости от врачей: кроме застарелого сколиоза повреждений позвоночника не обнаружено
. Есть растяжение поясничного отдела, гематомы бедра, поясничной и тазобедренной области. Рекомендован покой на неделю и щадящий режим на ближайший месяц.
Придётся дать супруге внеплановый отпуск
.

Придётся дать супруге внеплановый отпуск

Штурман в БРДМ-2.
- rebizov
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Хорошо, что все живы - здоровы!
А ещё хочу сказать огромное спасибо всем, принимавшим участие в выдёргивании вундервафли из грязьки.
Залез я туда можно сказать, от жадности, но зато наконец-таки удалось увидеть 66-ю эвакуационную команду в действии
Мы туда поехали выдёргивать УАЗИК, у которого рассыпалась лебёдка и проехали лишние 15 метров.

Колёса, несмотра на то, что были изрядно стравлены, выкопали 4 очаровательные лунки. Копать к цетнру земли мы не стали, и к моменту приезда спасателей всё ещё не сидели на раме
В ожидании спасателей попилили брёвна, но подсунуть их под колёса не получилось.
Потом попытались самовытащиться тросом, обмотав его вокруг колеса и зафиксировав другой конец на дереве, так чтобы колесо работало в роли самовытаскивателя. К нашему счастью, трос лопнул до того как порвал колесо
Тросик был штатный, тоненький - миллиметров 6-7, не больше.
Пока бегал до уазки, провалился почти пояс в грязьку, потеряв в чаче тапочки. Потом чудом нашёл их на глубине метра и вытащил наружу

После этого осталось дожидаться спасателей.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/432299.31/0_946ce_7ee77ee9_L.jpg
[/img]И спасатели вскоре прибыли, на кадре ниже Утюг77 разматывает лебёдку.

Остальное было делом техники - благо что приехали опытные люди

Далее чутка обтёрли будку о коварно выбежавшие на дорожку деревья, и, вобщем-то на этом всё веселье и закончилось.

Кстати говоря, незадолго до 66ых приехал эвакуационный уазик, который из-за отказавшей навигации и отвратительно работавшей связи нашёл нас со второй попытки. Уазка приехал, чтобы отвезти девушку, которая была с нами в лагерь, но увидевь волшебную грязьку потерял самоконтроль и кинулся лебедить первого уазика. В результате уазоводы достойно самостоятельно выбрались лишь на пяток минут позже грузовиков.
Впрочем, уазке показалось, что они получили маловато веселья и на прощанье засели ещё разок

Утюг и в этот раз всех спас, впрочем, чуть не оставив передний мост уазки в той канаве
Очень досадно что пришлось почти сразу же уехать из лагеря и не удалось достойно отметить успешное завершение эвакуации.
Кстати говоря, в лагере у меня тоже не сработал ручник, но мне удалось поймать машину. Может это болоце - частный филиал шушмора и захавало ручники ?
Теперь буду оперативно приводить технику в порядок и вкорячивать лебёдки БТР - без лебёдок можно долго кормить комаров !
Всем спасибо!
А ещё хочу сказать огромное спасибо всем, принимавшим участие в выдёргивании вундервафли из грязьки.
Залез я туда можно сказать, от жадности, но зато наконец-таки удалось увидеть 66-ю эвакуационную команду в действии

Мы туда поехали выдёргивать УАЗИК, у которого рассыпалась лебёдка и проехали лишние 15 метров.

Колёса, несмотра на то, что были изрядно стравлены, выкопали 4 очаровательные лунки. Копать к цетнру земли мы не стали, и к моменту приезда спасателей всё ещё не сидели на раме

В ожидании спасателей попилили брёвна, но подсунуть их под колёса не получилось.
Потом попытались самовытащиться тросом, обмотав его вокруг колеса и зафиксировав другой конец на дереве, так чтобы колесо работало в роли самовытаскивателя. К нашему счастью, трос лопнул до того как порвал колесо

Пока бегал до уазки, провалился почти пояс в грязьку, потеряв в чаче тапочки. Потом чудом нашёл их на глубине метра и вытащил наружу

После этого осталось дожидаться спасателей.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/432299.31/0_946ce_7ee77ee9_L.jpg
[/img]И спасатели вскоре прибыли, на кадре ниже Утюг77 разматывает лебёдку.

Остальное было делом техники - благо что приехали опытные люди

Далее чутка обтёрли будку о коварно выбежавшие на дорожку деревья, и, вобщем-то на этом всё веселье и закончилось.

Кстати говоря, незадолго до 66ых приехал эвакуационный уазик, который из-за отказавшей навигации и отвратительно работавшей связи нашёл нас со второй попытки. Уазка приехал, чтобы отвезти девушку, которая была с нами в лагерь, но увидевь волшебную грязьку потерял самоконтроль и кинулся лебедить первого уазика. В результате уазоводы достойно самостоятельно выбрались лишь на пяток минут позже грузовиков.
Впрочем, уазке показалось, что они получили маловато веселья и на прощанье засели ещё разок

Утюг и в этот раз всех спас, впрочем, чуть не оставив передний мост уазки в той канаве

Очень досадно что пришлось почти сразу же уехать из лагеря и не удалось достойно отметить успешное завершение эвакуации.
Кстати говоря, в лагере у меня тоже не сработал ручник, но мне удалось поймать машину. Может это болоце - частный филиал шушмора и захавало ручники ?
Теперь буду оперативно приводить технику в порядок и вкорячивать лебёдки БТР - без лебёдок можно долго кормить комаров !
Всем спасибо!
- Утюг-77
- Специалист
Может это болоце - частный филиал шушмора и захавало ручники ?
Нет Жень, это не шушмора, а преступная халатность водителей и в моём случае и в твоём.
Только концовка другая.
С механиком разговаривал. Он рассказал, как водитель у него ЗИЛа в колонне завёл зимой без воды, к мойке подъехал метров 15, остановился перед воротами, вылез не глуша и к калитке за шлангом, кипятка залить, пошёл. На глазах у механика пока водитель спиной был, ЗИЛ медленно-медленно покатился, метр всего и придавил его к воротам бампером. И всё... А площадка вообще без видимого уклона была.
Так, что каждый сам виноват в своих бедах, только Светлана тут не при чём.
Слава богу, что все живы.
Лучшее — враг хорошего.
- AlexanderN
- ГУРУ
Утюг-77 писал(а):это не шушмора, а преступная халатность водителей
У большинства шишиг ручник не работает и не взирая на этот - да и множество других- печальных случаев, ручник ремонтируют в последнюю очередь. Если вообще ремонтируют.
8-925-704-3пять-6один