glin писал(а):Наконец то мои шишули получили приличное жильё. Доделал гараж перед домом
Красота!
glin писал(а):Наконец то мои шишули получили приличное жильё. Доделал гараж перед домом
Yuraz писал(а):Ещё, что то хлипкая несущая, надо помощнее наверное, если снега выпадет ночью побольше, может легко погнуть.
lr303 писал(а):Когда-то у меня был такой-же "Шарик", вот фотографии если интересно.
glin писал(а):lr303 писал(а):Когда-то у меня был такой-же "Шарик", вот фотографии если интересно.
Интересностолик откидной понравился и передний отсек приблизительно так планируется, только в зеркальном отображении.
Ваша машинка хороша, БРДМ ступицы, экстерерНо Урал в ваших краях конечно лучше. Сам бы тоже хотел его, но у нас на нем, как со слоном в посудной лавке
странно, у меня никак. В чём может быть причина?
странноglin писал(а):Вчера вечером опять пробовал поставить прямую колонку. Перемещая хомут крепления вверх, всё же удалось добиться открывания кабины, но руль сильно прижимает к панели приборов. Были бы ножки опоры длинее на пару сантиметров, они отводили бы руль дальше от стекла и панели.странно
P.S. текст о невозможности установки поправил