Вот еще фотки - Шевроле не дал закончить маневр славному сыну Горьковского автозавода за что поплатился, где-то на 500 долларов. У нас лишь подпорчено настроение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я живу около аэропорта, там раньше под аэропортским мостом была штраф площадка ГАИ, сейчас ею оттуда убрали. По соображением безопасности. Для тех кто не был в Ташкенте: аэропорт находится почти в центре города при том умудряется не мешать никому. Выезжая с аэропорта, пересекаешь мост под которым идут жд рельсы и вуаля - ты почти в центре! ЗЫ живу в 10 минутах ходьбы от аэропорта.
В конце 80-х я помню ГАИ с противоположной стороны парадных ворот аэропорта. Сдавая вождение на автодроме ГАИ, взлетающий самолёт своим грохотом от турбин иногда помогал не услышать заглохший мотор на Зилу и повторный запуск.
Мужики - спидометр и одометр врут в меньшую сторону - спидометр новый. КПП ГАЗ 53, баллоны 240 - откуда копать? Читал про регулировочную пружину в спидометре - есть смысл там копать?
Разберёте и увидите её и подвижную пластину. Ослабляя пружину добавляем показания скорости, поджимая уменьшаем. Ах, если бы это сказывалось на реальных характеристиках авто... )))
А как узнал... провёл очную ставку между спидометром и навигатором. ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Вообщем вопрос технический - с батей есть ферма, для который Газона и держим. Заехал в яблоневый сад к дядьке размером 15 Га, рабочие косят траву, скручивают в охапки и грузят. Периодически идут дожди - обычный арык глубиной 30 см преодолеть без лопаты не могу. Вчера застрял 6 (!) раз, хороши есть лопаты и люди. Вопрос: как сделать машину более проходимой?
Задний мост какой? Если самоблок поставить. И резину позлее. Как у меня на 3307 стояла одно время от МТЗ-82 с передка. Это если ГАЗовскую ёлочку родную не найти, КИ-55А кажется которая.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.