Газ-66 "БАРХАН" - "КРУТОМОБИЛЬ" постройка
Re: Газ-66 "КРУТОМОБИЛЬ" постройка
полностью покрасили с наружи. краска полиуретановая, не боится царапин и других внешних факторов. очень стойкая к механическим воздействиям! на днях поставим на колеса! сборка полным ходом!!
- Вложения
-
- Кунг зел 2.jpg (29.44 КБ) 974 просмотра
-
- Кунг зел 1.jpg (24.01 КБ) 974 просмотра
работы еще много! утепляем кунг. в раионе камина утеплили стекловолокном и обшили аллюминием. все остальное утепляется пенопластом и пористым утеплителем с фальгой!
- Вложения
-
- Кунг зел 3.jpg (16.67 КБ) 971 просмотр
крышка дополнительного бензобака.
- Вложения
-
- Кунг зел 4.jpg (37.51 КБ) 969 просмотров
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
А где можно полноразмерные фото глянуть? У меня жена заинтересовалась такой кабиной, хочет "детально" рассмотреть 

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
max11tt34 писал(а):кстати, сейчас стоит раздатка от "садко". она надежней шишиговской! да и с синхронизатороми!
Откуда там синхронизаторы? Или это какая-то новая модель?
mikki писал(а):max11tt34 писал(а):кстати, сейчас стоит раздатка от "садко". она надежней шишиговской! да и с синхронизатороми!
раздатка от "садко" (газ 3308). сама раздатка шире, чем у газ 66, на 50мм. да и шестерни в раздатке большего размера! разница в переключении очень большая! у "садко" включить передок или понижайку очень легко, по сравнению с шишигой! можно сказать новая модель!!))) с синхронизаторами!)
Илья. писал(а):А где можно полноразмерные фото глянуть? У меня жена заинтересовалась такой кабиной, хочет "детально" рассмотреть
ну пока только тут фотки есть! сейчас идет сборка, ставим на колеса и подготавливаем машинку для тест-драйва. скоро будут новые фото! надеюсь вашей жене их будет достаточно, для детального просмотра!!)))))) если что конкретно интресует - говорите! постараюсь все показать и рассказать!)
- Deos
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
max11tt34 писал(а):mikki писал(а):max11tt34 писал(а):кстати, сейчас стоит раздатка от "садко". она надежней шишиговской! да и с синхронизатороми!
раздатка от "садко" (газ 3308). сама раздатка шире, чем у газ 66, на 50мм. да и шестерни в раздатке большего размера! разница в переключении очень большая! у "садко" включить передок или понижайку очень легко, по сравнению с шишигой! можно сказать новая модель!!))) с синхронизаторами!)
Интересно, по чем доставали раздатку? Так-то конечно шишкораздатка дубовая... С другой стороны я пользуюсь переключением очень редко. Заехал в лес, воткнул понижайку и передок и всё, до конца путешествия в таком режиме трансмиссия и работает. Выехал на твердую дорогу, понижайку долой, на асфальт - передок долой.
Михаил.
Deos писал(а):max11tt34 писал(а):mikki писал(а):max11tt34 писал(а):кстати, сейчас стоит раздатка от "садко". она надежней шишиговской! да и с синхронизатороми!
Интересно, по чем доставали раздатку? Так-то конечно шишкораздатка дубовая... С другой стороны я пользуюсь переключением очень редко. Заехал в лес, воткнул понижайку и передок и всё, до конца путешествия в таком режиме трансмиссия и работает. Выехал на твердую дорогу, понижайку долой, на асфальт - передок долой.
где-то два года назад она стоила около 42т.р. (новая). сейчас цену не знаю!
кроме легкости в переключении, раздатка от "садко" имеет двойной запас прочности! она по серьезней будет, чем шишкина, с нашим то движком!!!)
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
max11tt34 писал(а):
кроме легкости в переключении, раздатка от "садко" имеет двойной запас прочности! она по серьезней будет, чем шишкина, с нашим то движком!!!)
народ на садко меняет раздатку на 66-ю особенно при больших колесах. рвет корпус.
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Добрый Фей писал(а):max11tt34 писал(а):
народ на садко меняет раздатку на 66-ю особенно при больших колесах. рвет корпус.
уже три машины собрали с раздаткой от садко и ни у одной такого не происходило! правда колеса не большие у нас (41,5 дюйма) почти, как в стоке!
- sulimkin
- Новенький
про краску полиуретановую понравилось. Был ли у Вас опыт эксплуатации авто с таким покрытием? Как наносится? Как сушится? И если не трудно - марку краски?
Нетерпимость - болезнь, порожденная невежеством. (Томас Джефферсон)
sulimkin писал(а):про краску полиуретановую понравилось. Был ли у Вас опыт эксплуатации авто с таким покрытием? Как наносится? Как сушится? И если не трудно - марку краски?
опыта эксплуатации авто,с такой краской, нет. решили попробовать после совета знакомых! наносится, как антигравий или мастика для днища, через пистолет. сохнет: 7 дней (и можно прикосаться и производить дальнейшие манимуляции с авто! а для полного высыхания нужен 21 день! отзывы о краске слышали только хорошие! плохого, пока, ничего сказать не могу! есть такая краска черная и безцветная! в последнюю добавляется краска, как колер, так что можно добиться цвета, почти в тон, как и родная краска авто! название и фото упаковки краски скину на днях!
- Дмитрий7171
- Специалист
max11tt34 писал(а):sulimkin писал(а):про краску полиуретановую понравилось. Был ли у Вас опыт эксплуатации авто с таким покрытием? Как наносится? Как сушится? И если не трудно - марку краски?
опыта эксплуатации авто,с такой краской, нет. решили попробовать после совета знакомых! наносится, как антигравий или мастика для днища, через пистолет. сохнет: 7 дней (и можно прикосаться и производить дальнейшие манимуляции с авто! а для полного высыхания нужен 21 день! отзывы о краске слышали только хорошие! плохого, пока, ничего сказать не могу! есть такая краска черная и безцветная! в последнюю добавляется краска, как колер, так что можно добиться цвета, почти в тон, как и родная краска авто! название и фото упаковки краски скину на днях!
Raptor U-pol название этой краски.Я свой тоже ей покрывать буду.

Дмитрий7171 писал(а):max11tt34 писал(а):sulimkin писал(а):про краску полиуретановую понравилось. Был ли у Вас опыт эксплуатации авто с таким покрытием? Как наносится? Как сушится? И если не трудно - марку краски?
Raptor U-pol название этой краски.Я свой тоже ей покрывать буду.
именно она!!!) лично мне эта краска оч нравится!!!
- Вложения
-
- Раптор.jpg (46.55 КБ) 511 просмотров
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ
- воробей51
- Новообращенный
вот пару ссылок может пригодится http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=992 http://www.gravitex.ru/tsena.html http://www.kustomshop.ru вот тут еще много про раптор http://www.drive2.ru/users/u-log/
сегодня проводили испытания! машинка выехала из гаража! и превзошла все наши ожидания!!!!!) мотор супер! разгоняется, как легковая!!! за рулем удобно, не сравнить с "шишкой" в стоке! идет уверенно, динамика просто супер!чувствуется запас мощности! словами не описать, надо самому прочувствовать, чтобы понять, что получилось!)
машинка еще не готова, остались мелочи, да и салон еще надо доделать, багажник, запаску, задний бампер поставить!)
машинка еще не готова, остались мелочи, да и салон еще надо доделать, багажник, запаску, задний бампер поставить!)
- Вложения
-
- Тест-драйв 3.jpg (21.55 КБ) 413 просмотров
-
- Тест-драйв 2.jpg (24.38 КБ) 413 просмотров
-
- Тест-драйв 1.jpg (36.99 КБ) 413 просмотров