Северная экспедиция
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Есть у меня идейка, помочь тебе с Новым годом, но об этом по позже. 

Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- comandor
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Вот отопитель в кабину, который поедет на север
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... bmit2.y=11

www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
Во всех городах(абсолютнно) есть байкеры друзья.Помогут без проблем.Телефон скину в личку.Спутниковая связь + навигатор весчи обязательные в краях Чукотки.
А кто собрался в Владик? Приезжайте.Дорога очень легкая....если бы 66-й так сильно не ломался,то вообще эта дорога сплошной отдых.А вот здесь на месте покажу сумашедшие места по своей уникательности.
А кто собрался в Владик? Приезжайте.Дорога очень легкая....если бы 66-й так сильно не ломался,то вообще эта дорога сплошной отдых.А вот здесь на месте покажу сумашедшие места по своей уникательности.
Опыт,как половое бессилие,приходит с годами.
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Паша, спасибо!. Принят телефон. Во Владик по неожиданной информации собрался Ваня, но пока молчит - не признаётсяпавел писал(а):Во всех городах(абсолютнно) есть байкеры друзья.Помогут без проблем.Телефон скину в личку.Спутниковая связь + навигатор весчи обязательные в краях Чукотки.

www.sever66.ru
-
- Новообращенный
До Владика ехать нужно иметь только деньги и время.Дорога простая .Ночевки в виде гостиниц для кунга не нужны...едь да едь...Собственно едиственная проблема это поночевать и помыться.С кунгом это очень легко.В позапрошлом году даже на скутере (по нашему называется дырчик) даже на дырчике Леший (олег рогов)с напарником доехали из Твери до Находки на китайском !!!дырчике кстати.Кафешек валом,шиномонтажек валом,заправок валом,народдружелюбный,русский.
Давай Ваня в гости...порыбачим -поохотимся и на море океяне покупаемся.
Давай Ваня в гости...порыбачим -поохотимся и на море океяне покупаемся.
- ic
- Специалист
- Контактная информация:
comandor писал(а):Во Владик по неожиданной информации собрался Ваня, но пока молчит - не признаётся
Да нету никакой неожиданной новой информации. Собрался я гипотетически, не прямо сейчас, а вообще. Просто есть очень большое желание побывать на дальнем востоке. Так получилось, что еще в детстве мне очень много рассказывали про Сахалин и Камчатку. Запало в душу, хочу увидеть. В ближайшие как минимум 3 года я конечно на 66-м так далеко не поеду. Да и начать надо с более коротких поездок. Вот, например через неделю за самолетом съезжу...

-
- Новообращенный
Я на Сахалин езжу каждый год в сентябре.От меня это недалеко... 2000 км Еду на машине,на пароме переплявляюсь и вперед.Там знатная рыбалка на севере Сахалина в раоне Охи.
Будет желание,то приурочивай к сентябрю поездку...там самый ход красной рыбы...лодка и жить у меня там есть где.
На шишиге ехать туда тоже можна попробывать,в целом получится длинная поездка.На севере кроме рыбы валом охоты и горячие источники в п.Горячие ключи.
Будет желание,то приурочивай к сентябрю поездку...там самый ход красной рыбы...лодка и жить у меня там есть где.
На шишиге ехать туда тоже можна попробывать,в целом получится длинная поездка.На севере кроме рыбы валом охоты и горячие источники в п.Горячие ключи.
- AlexanderN
- ГУРУ
-
- Новообращенный
ктото имеет замужних...а кто то холостых...все от недостатка или избытка адреналина...
А одно или другое...все завист от желания и наличия бабок...
Человек реалитзует свое желание,при наличии необходимых денег.
Выполнение и достижение выполнения своего желания-это уважуха.Я вот хочу Бритни,но не могу...отсуствуют бабки.но есть желагние...
Командор счастлив.что у него все в гармонии...и желание и бабки...пусть и хотелось бы побольше.
А порой сама подгатовка больше увлекает,чем само путешествие.Опять же по складу характера.
А одно или другое...все завист от желания и наличия бабок...
Человек реалитзует свое желание,при наличии необходимых денег.
Выполнение и достижение выполнения своего желания-это уважуха.Я вот хочу Бритни,но не могу...отсуствуют бабки.но есть желагние...
Командор счастлив.что у него все в гармонии...и желание и бабки...пусть и хотелось бы побольше.
А порой сама подгатовка больше увлекает,чем само путешествие.Опять же по складу характера.
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Верно, всё верно
Хотелось бы , чтобы гармоня эта полегче достигалась. А по поводу самого процесса - точно, меня даже может быть более всего волнует тема - выиграю я в этой возне, в которой с одной стороны машина, собранная мной а с другой морозы за 50, дорога за 20000 км и всё остальное. Вообще конечно по здравому смыслу если судить - не в нашу пользу, но поглядим! Мороз за 50, а в районе Усть-Неры и за 60 - вот это в отношении машины я хочу пощупать. Я таких температур не знаю, на чукотке приходилось работать при минус 47, но там даже такие температуры низкие нетипичны.

www.sever66.ru
-
- Строитель
- Контактная информация:
Паша! Так вкусно описываешь охоту и рыбалку у Вас, что я не сдержался и проговорился. Возможно летом именно к тебе в гости приеду в командировку, в Уссурийск.
Как раз сейчас занят сборкой установки для вашего района.
Но пешком, т.е на самолёте. Доживём увидим.
Как раз сейчас занят сборкой установки для вашего района.
Но пешком, т.е на самолёте. Доживём увидим.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
-
- Строитель
- Контактная информация:
Нет. Там сложная конструкция. Радиация и военные.
Если приеду расскажу

Если приеду расскажу

8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
-
- Новообращенный
Очень здорово может помочь бумага от Мэра или еще какого нибудь хера с бугра. только денег не надо просить у них.Бумагу они завсег дадут.
Объявляешь поход посвященный к примеру миру во всем мире,или газ-66 против наркотиков.Вообщем что нибудь по актуальней.С этой идеей прешь к небожителям и берешь рекомендательно е пиьсмо.К мэру разных городов на пути следования.Можно взять одно,но потом оксерить,заменяя города. Помогает реально.И от гибонов и от всяких заморочек. Бумажка одназначнно рулит.
Ну и на прием сходишь.Они приемы и славу любят.Для них лишний пиар,для тебя порой гостинка и стоянка за счет заведения.
Объявляешь поход посвященный к примеру миру во всем мире,или газ-66 против наркотиков.Вообщем что нибудь по актуальней.С этой идеей прешь к небожителям и берешь рекомендательно е пиьсмо.К мэру разных городов на пути следования.Можно взять одно,но потом оксерить,заменяя города. Помогает реально.И от гибонов и от всяких заморочек. Бумажка одназначнно рулит.
Ну и на прием сходишь.Они приемы и славу любят.Для них лишний пиар,для тебя порой гостинка и стоянка за счет заведения.
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Паша - всё правильно, получить бумагу вполне возможно. Только не стоит у меня такая проблема - спать где-то нахаляву или пожрать там ... На гайцев статья расходов есть и тормозить надолго они не будут - достаточно думаю будет инностранного подданства серьёзных стран для того, чтобы зря не цеплялись. А начальство не люблю в принципе и заезжать куда-то там в городах на приём и говорить: - У меня вот тут письмишко рекомендательное - пустите переночеватьпавел писал(а):Очень здорово может помочь бумага от Мэра или еще какого нибудь хера с бугра. только денег не надо просить у них.Бумагу они завсег дадут.

www.sever66.ru
-
- Новообращенный
Ну раз бабки есть,то вопрос отпадет. Бумага и мэры нужны для бюджетного варианта. А гайцы тормозить будут заради интереса.А вот отсуствие прессы и щирокого освещения-одобряю.Меньше завистников,которые могут напакостить и стоит церковь посетить,вместе с машиной.Пусть и машину освятит.Чай русские мы люди однако.
Не лишнее это.Ей богу.Только надо обязательно вместе с транспортом.
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
У нас тут по другому немного - если кто фуру себе пригоняет или там даже пегковуху иногда - привозят священника прямо на паркинг и он делает там таинствопавел писал(а):Ну раз бабки есть,то вопрос отпадет. Бумага и мэры нужны для бюджетного варианта. А гайцы тормозить будут заради интереса.А вот отсуствие прессы и щирокого освещения-одобряю.Меньше завистников,которые могут напакостить и стоит церковь посетить,вместе с машиной.Пусть и машину освятит.Чай русские мы люди однако.

www.sever66.ru
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Андрей, хочу попросить тебя поподробней обьяснить про КВсвязь. Из-за бугра спросили меня прямо - полезен и необходим будет нам кв-передатчик(это кв-трансивер?) а я не в теме совсем. Кто сейчас у нас в государстве использует эту связь и каковы её особенности?Andrew писал(а):А "турайя" разве не обанкротившийся и недоделанный "иридиум"? Операторов коммерческой спутниковой связи всего два, ИМХО. Выбирать не из чего, а с другой стороны не таскать же с собой прицеп тропосферной связи взятый на прокат у вояк.
Насколько я знаю на северах очень распростронена служебная КВ связь как гражданская так и военная. Думаю хороший импортный КВ-трансивер может сослужить не плохую службу.
Если эта идея представляет интерес могу поискать информацию по данному вопросу.
Скажу сразу потребуется регистрация подобного оборудования, иначе отымуть прибор нах...
www.sever66.ru