Отговорите меня от покупки Газ66

Троллейвоз
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Отговорите меня от покупки Газ66

Сообщение Троллейвоз »

У нас с батей шишарик, ломается с регулярной периодичностью, из леса несколько раз за трактором возвращался, сейчас опять ремонт, до весны отложили, теплый гараж трактором занят. На фоне этого импортный Дирр как часики с момента покупки работает, правда мы особо им не пашем, жалко, расходники очень дорогие
Я хочу залезть в троллейбус -денег нету на такси.
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

[img]http://savepic.net/1672622.jpg[/img]
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
4skull
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение 4skull »

Мужики Иркутяне приехали, чуть посидели в ресторане.
Ты правильно запостил Славон..... "руки из жопы, кардан в кузове"
4skull
Новообращенный

Сообщение 4skull »

Расходники дорогие........ один сальник в мост на Хино стоит дороже чем 6 цилиндров в сборе тормозных, плюс 4 сальника в теже мосты 66.
Не гоните пургу, я со своей десяткой, прихожу в магазин не самый дешевый, и набираю запчастей на 50 тысяч пробега.
И потом офигиваю с подшипников за 200 рублей и стеклышек на габариты поворотники за 65 р., офигиваю не с качества, а со стоимости....
Сальник на Хино в мост 2000 рублей, подшипник 4000 р. Я вообще молчу про стоимость деталей поршневой группы.........
ПАЗовская поршневая встала в 15 тысяч...........
Троллейвоз
Новообращенный

Сообщение Троллейвоз »

Это деда нашего память и он запрещает детали на нем менять, поедет в лес все раздолбает , а мы потом ночью втихаря потроха туда засовываем, нельзя его волновать, он Ленина живым видел . Батяня ему сначала садко предлагал за место шишки , дед отказался.
Потом мы с батей напряглись, по сусекам поскребли, прикатили деду КАМАЗ 4911, а он ни в какую, дорога мне говорит шишка, как подарок маршала Советского Союза и все тут.
Вот у нас головная боль, что делать не занам
Я хочу залезть в троллейбус -денег нету на такси.
viktor75
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05
Контактная информация:

Сообщение viktor75 »

Мы любим Газ-66 и по этому:
Вложения
Мы просто любим газ-66
Мы просто любим газ-66
Домовая резьба http://hobby-pro.pro
4skull
Новообращенный

Сообщение 4skull »

Небритость !!!!! Да.
Изображение
Машина зверь, специально, приеду и засажу по самое не хочу.
Я готов этот автомобиль проверять каждый раз, и каждый раз готов удивляться !!!
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

4skull писал(а):Расходники дорогие........ один сальник в мост на Хино стоит дороже чем 6 цилиндров в сборе тормозных, плюс 4 сальника в теже мосты 66.
Не гоните пургу, я со своей десяткой, прихожу в магазин не самый дешевый, и набираю запчастей на 50 тысяч пробега.
И потом офигиваю с подшипников за 200 рублей и стеклышек на габариты поворотники за 65 р., офигиваю не с качества, а со стоимости....
Сальник на Хино в мост 2000 рублей, подшипник 4000 р. Я вообще молчу про стоимость деталей поршневой группы.........
ПАЗовская поршневая встала в 15 тысяч...........

Не знаю как там с хино дела обстоят , но на 404ый многие позиции дешевле газоновских , с учетом их качества и отсутствие бесконечных ремонтов и попадов , дешевле выходит

Подшипники качественный на хину можно поставить , а на шишку китай по 200р , странно как свое время не жалко , поворотники дешевые , но будь конструкторы поумнее их не пришлось бы менять после каждого выезда в лес
Александроff
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Александроff »

У самого 66 уже год, люблю его))), но один хер мечтаю об унимоге! он в разы лучше и надежней!
контакт 8-951 162 123один
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

При долгой эксплуатации Унимог выигрывает у шишки и про расходам и по затраченному времени на ремонт , качество езды , тут даже не обсуждаем . Выходит приобретение Унимога это как инвестиции в будущее, особенное если учесть какими темпами они дорожают в последнее время живые образцы за адекватные деньги разлетаются как горячие пирожки и новые владельцы несутся за ними на другой конец страны. Тут у нас есть одни ортодоксальный шишиговод , со мной постоянно спорил , а потом опа вижу его на другом форуме , нашел и купил себе очень приличного Унимога , единственно коммунальщик , на нем не попутешествуешь , это говномес короткого боя и отличный помощник в хозяйстве и снег отвалом убрать и поле перепахать

Александроff у вас там Кемерово за углом , мекка 404ых
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Прохоров Владимир писал(а):есть ваз2121 1983 г.в. в идеальном состоянии жена гоняет.Есть уаз люкс 2001 г.в. езжу я.А тут на ваш сайт случайно заскочил.И понеслась хожу недовольный всем блин.У ваза и уаза есть свои минусы а какие минусы у 66го.Извеняюсь что не в тему,но перед тем как попросить авторизации думаю лучше поинтересоваться.КАКОВО БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ГАЗ 66.

Глупая тема... Могу рассказать + и -... А дальше сам решай...

С одной стороны... КУНГ = палатка, которую не надо ставить, проходимость после УАЗика покажется аховой - где раньше было ехать без шансов, на шишиге поедете даже не почувствуете, или чутьчуть почувствуете (если УАЗ был стандартный). Подкачка колес, механическая лебедка - стали для меня решающими факторами в покупке...

А с другой стороны... Я ее сейчас продаю. Хотя она в околоидеальном состоянии... Все равно продаю... Расход 30 литров по шоссе. В лесу - литр на километр. Скорость по шоссе - 50-60. 70 уже напрягает. Шум в салоне запредельный. Раза в 3 шумнее, чем в УАЗе. Вибрации и жесткость подвески... На УАЗе я в Синявино на покатушки за 150 км в одну сторону сел и поехал, а с шишигой уже 4 мероприятия пропустил... Всего 2 места (у меня ГА-фургон по докам, с переоформлениями я не заморочусь - для меня все эти оформления - как каторга). Залезать в кабину тяжко, вылезать тоже прыгать высоко.

Продаю. И покупаю УАЗ. Мое решение. Несмотря на то что шишка у меня в очень хорошем состоянии...

Решай сам...
С уважением, Дмитрий.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Пока текс писал позвонил очередной новоиспеченный владелец Унимога выяснять что и как в неведомой зверушке
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

viktor75 писал(а):Мы любим Газ-66 и по этому:

Это самый позитивный пост в этой теме, даже девочек столько не уговаривают пора определиться ...........
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Предлагаю создать отдельную тему - "ПОНТЫ".. Думаю будет очень востребована.. А все остальные, как раньше, смогут нормально в других темах общаться и голову им никто сношать не будет..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

Нельзя отговорить от этой машины :D Я вот долго-думал что покупать под апгрейд)Очень долго склонялся к УАЗу(доступность З\ч для тюнинга и т.д и т.п)Но не интересный он какой-то и все тут :D Шишка намного интересней в апгрейде,на Уаз все продается готовое,а здесь приходится кумекать,изобретать,выгадывать,кроить :lol:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Александр2 писал(а):Предлагаю создать отдельную тему - "ПОНТЫ".. Думаю будет очень востребована.. А все остальные, как раньше, смогут нормально в других темах общаться и голову им никто сношать не будет..

Чем старый немец это понты? И особенно странно слышать это от владельца Татры , вот представь себе предложили тебе новую Татру или Урал чтобы на ней работать каждый день ты чтобы выбрал?
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):
Александр2 писал(а):Предлагаю создать отдельную тему - "ПОНТЫ".. Думаю будет очень востребована.. А все остальные, как раньше, смогут нормально в других темах общаться и голову им никто сношать не будет..

Чем старый немец это понты? И особенно странно слышать это от владельца Татры , вот представь себе предложили тебе новую Татру или Урал чтобы на ней работать каждый день ты чтобы выбрал?

создавать отдельную тему ПОНТЫ смысла не вижу ,
а в соответствии с названием темы можно перебрать все недостатки ГАЗ66 прямо в этой теме.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Да я в общем-то не про Унимог писал.. Так... Навеяло тоном некоторых высказываний некоторых коллег :? .. Предложение про ПОНТЫ снимается :? ..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает

Сообщение Алекс »

Домье. писал(а):

Серёженька, у тебя параноя... Жаль... Но врачи лечат. Не стесняйся , лечись-всё будет хорошо. Это правда.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Ух ты , наконец меня поняли и посчитали что понты не бриться гоняя на шишке :D
Закрыто

Вернуться в «ГАЗ-66»