Продавец сам позвонил, сам предложил цену 40т.р, я не торговался.Костя09 писал(а):viktor75 писал(а):Блин берлинский... Рога какие-то.
Только на строился на покупку второй шишиги. Запчасти начал заказывать, кабину ездил искал в несколько мест.
А продавец передумал продавать машину, говорит что будет продавать по запчастям.
Может продавец ценник повыше хочет? Поговори с ним. Мол продавать по запчастям - занятие веселое, что то враз купят, что то никогда не купят,разобрать придется, будет много ржавеющего не транспортабельного хлама, а я мол всю и сразу заберу... Попробуй. Вариант интересгый ты задумал.
Через 3 дня взял и передумал продавать, говорит что посчитал затраты, 70-80 она ему обошлась пусть стоит гниёт.
Я не готов купить продаваемый металлолом за 70-80т.рублей.
Рассчитывал 40т.р за машину, + 40т.р дополнительное оборудование (кабина, лебёдки и.т.д) + затраты на покраску и мелкий ремонт. максиму что я могу сейчас вложить в постройку газ-66 это 100т.рублей.
Костя я нашёл где стоят два разобранных газ-66(шасси) без документов. состояние нечего с них взять (на обмен пойдут).
Жду когда сработает твой вариант.