Я снова в теме

Удивлен и обрадован, что посты на своем месте. Не в оправдание разжигания мной нац. розни, а для сведения из "Протоколов Сионских мудрецов":
"Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез... Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом."
" Ныне, если какие-либо государства поднимают протест против нас, то это для формы и по нашему усмотрению и распоряжению, ибо их анти семитизм нам нужен для управления нашими меньшими братьями."
Нет такого равенства как: еврей=посвещенный=враг. Как нет у меня ни ненависти или предубеждения к ним. Большинство людей этой крови, которых мы знаем ни сном ни духом. И им так же как и лицам других национальностей светит (судя по цитатам) быть винтиками.
Kairat писал(а):Главное СОЗИДАТЬ и постараться достичь в этом совершенства

В точку. Жаль только что выходящим из школы детям хрен докажешь, что деньги в жизни не главное - просто надо мочь себя обеспечивать, и единственное ценное, что мы имеем это... время. А когда это поймешь, то сколько его уже в песок утекло...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.