Вжужик. Мой 66-ой.

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Алексей 62
Новенький
Модель: ГАЗ-66-04

Re: Вжужик. Мой 66-ой.

Сообщение Алексей 62 »

Волоснянковый вжужик писал(а):Вчера я был в маленьком раю. Добрался наконец-то до того склада в Домодедово, где нам обещали отвалить добра. Мы забирали запчасти только из двух боксов, а том их штук двадцать. И везде все в масле (в смысле нулевое), все советских времен. В списке того, что нам полагалось, отдельной графой стояли и цены ... Демократичные цены! А кто-то, где-то наверное имеет доступ к подобным складам и барыжит этим железом, в разы завышая цены.

Здравствуй, а можно адрес этого склада или номер телефона?
Волоснянковый вжужик
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Волоснянковый вжужик »

Делал отвал для уборки снега на шишигу. Вдруг бац! Получилось на легковую. Как так - не пойму.
Вложения
15122013194.JPG
Илья.
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение Илья. »

постирал в неправильном режиме?
Волоснянковый вжужик
Специалист

Новогодние непотребные пляски под звуки из Михиных (zubo) динамиков спровоцировали меня наконец-таки заняться своей аппаратурой в кунге.
Решил все делать бюджетно и без тараканов. Позавчера купил простенькую голову и парочку динамиков, засунул их в долго валявшиеся подиумы, оставшиеся от мерседеса друга. Вчера сгонял за вот таким бу-шным сабом http://shot.photo.qip.ru/202Kiz4.jpg Новый стоит 4-5 т.ру. Мне достался за 1200. Жуткого, потертого вида, некомплектный, но рабочий. В вечернем пьяном угаре главное что бы бумкало. Остальное - шелуха. Тем более, что можно покрасить. Фотки послезавтра. Сегодня подключил. Материализовал самодельные ножки для крепления к полу. Все а%уенно. Унц-унц-унц. Жаль раньше не допер до всей этой идеи. Думаю докупить еще парочку больших динамиков, сваять для них емкости из какого-нибудь подручного дерьма и вот тогда надеюсь от басов с девчонок начнут слетать трусики.
4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jecki »

Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки.

Сань а где можно почитать подробней???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Волоснянковый вжужик
Специалист

Да в общем-то там никаких подробностей еще нет. Просто планы.
http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=2493
Утюг-77
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Утюг-77 »

Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!

Ни фига се..! :-o
Лучшее — враг хорошего.
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!

не судьба , я работаю,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Волоснянковый вжужик
Специалист

Это тебе не hi-end, детка.
Подключил. Внутри кунга звук не очень. Снаружи получше. Надо бы потеребить настройки.
Завтра наверное куплю дерьма черного цвета с футболистом на баллончике и покрашу. А может в хаки?
Вложения
P1010002.JPG
Волоснянковый вжужик
Специалист

Даю сам себе 3,14здюлей, заставляю себя что-то делать. Дело идет. Правда не то какое надо, но это уже проблемы следующего года.
Вложения
P1010001.JPG
Волоснянковый вжужик
Специалист

Все это время продолжал восстанавливать "хозяйку". Временами наплывает апатия в этом деле, а иногда прет офигенный энтузиазм. Хотел успеть доделать до 9 мая, обвесить флагами, посадить гармониста улыбчивого в кузов и поехать по округе, но не получается - засылают в командировку в Подольск. В худшем случае на три месяца, в лучшем - на две-три недели. Так что опять все встает, а пуск двигателя был так близок. Кстати, нет ли у кого лишнего шкива помпы? А то покупать в магазине за 1600 кусок железа - жаба душит.
Вложения
Сделал задний борт заново, только несколько железяк старые. На фото вроде ничего, но в жизни лучше понимающим людям такое творчество не показывать. Плохо получилось. Но родной никуда не годился. Весь сгнил.
Сделал задний борт заново, только несколько железяк старые. На фото вроде ничего, но в жизни лучше понимающим людям такое творчество не показывать. Плохо получилось. Но родной никуда не годился. Весь сгнил.
Дыры решил позакрывать заплатками на заклепках. Брутальненько получается, только надо покрасить.
Дыры решил позакрывать заплатками на заклепках. Брутальненько получается, только надо покрасить.
Я рукажоп: вставлял лобовое -  понаделал трещин.
Я рукажоп: вставлял лобовое - понаделал трещин.
В блоке уже были установлены 4 ремонтные шпильки крепления головок, одни из них кажется опять полезла. Ну и пошла она к чертовой матери.
В блоке уже были установлены 4 ремонтные шпильки крепления головок, одни из них кажется опять полезла. Ну и пошла она к чертовой матери.
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Динамометрическим ключем тянешь или ломом?
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Волоснянковый вжужик
Специалист

Конечно динамометрическим!
Волоснянковый вжужик
Специалист

Недавно вернулось вдохновение и я продолжил оживление пациента. Пару месяцев не подходил к ней. Недавно поставил радиатор. И вот, после примерно 10 лет простоя, разграбления и вообще смерти я ее завел. Все скептики, видя работающий двигатель, офигевали. Я их поимел!
Сейчас, кроме всякой мелочи, остаются две основные проблемы: доподключить проводку и доделать тормоза от которых не хватает практически всех медных трубок.

Видео о том, что двигатель все же работает. Некоторые дела еще подключены по временной схеме. Крепление трамблера вообще со своей собственной машины.
http://youtu.be/tEMPHW1QpyA
Вложения
недавно поставил последний недостающий элемент по железу кабины - левый угол. Еще бы найти одно, заднее стекло. Да и без лебедки - не жизнь.
недавно поставил последний недостающий элемент по железу кабины - левый угол. Еще бы найти одно, заднее стекло. Да и без лебедки - не жизнь.
Волоснянковый вжужик
Специалист

Е...чий алюминиевый блок! Вылечил одну ползущую шпильку, полезла другая.
А еще прилепил задние фонари.
Вложения
IMG_20150204_135723.jpg
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Волоснянковый вжужик писал(а):Е...чий алюминиевый блок! Вылечил одну ползущую шпильку, полезла другая.
Саня, это не блок виноват, а корявые руки предыдущих владельцев... По теме: чего фонари так близко повесил? Я бы разнес их как можно шире... Да и не симметрично относительно рамы... :D
не торопись, а то успеешь...
Волоснянковый вжужик
Специалист

Штурман писал(а): По теме: чего фонари так близко повесил? Я бы разнес их как можно шире... Да и не симметрично относительно рамы... :D

Крепеж фонарей родной\стандартный. А на счет не симметричности, так это свет так падает и кажется, что криво.
Волоснянковый вжужик
Специалист

Дьявольщина! Не знаю что делать со второй ползущей шпилькой. Она оказалась в два раза длиннее первой (22 см) и метчик до туда не достает. Может поксипола напихать туда?
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

удлиненный метчик тебе в помощь... Саня, а там шпильки случайно не 11мм диаметром?
не торопись, а то успеешь...
Волоснянковый вжужик
Специалист

Да, 11. По крайней мере похоже на то. Сейчас ты мне ,блин, скажешь, что мне это чем-то грозит и надо вообще менять блок, да?
Ответить

Вернуться в «Моя машина»