Вжужик. Мой 66-ой.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
Re: Вжужик. Мой 66-ой.
Волоснянковый вжужик писал(а):Вчера я был в маленьком раю. Добрался наконец-то до того склада в Домодедово, где нам обещали отвалить добра. Мы забирали запчасти только из двух боксов, а том их штук двадцать. И везде все в масле (в смысле нулевое), все советских времен. В списке того, что нам полагалось, отдельной графой стояли и цены ... Демократичные цены! А кто-то, где-то наверное имеет доступ к подобным складам и барыжит этим железом, в разы завышая цены.
Здравствуй, а можно адрес этого склада или номер телефона?
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Делал отвал для уборки снега на шишигу. Вдруг бац! Получилось на легковую. Как так - не пойму.
-
- Специалист
Новогодние непотребные пляски под звуки из Михиных (zubo) динамиков спровоцировали меня наконец-таки заняться своей аппаратурой в кунге.
Решил все делать бюджетно и без тараканов. Позавчера купил простенькую голову и парочку динамиков, засунул их в долго валявшиеся подиумы, оставшиеся от мерседеса друга. Вчера сгонял за вот таким бу-шным сабом http://shot.photo.qip.ru/202Kiz4.jpg Новый стоит 4-5 т.ру. Мне достался за 1200. Жуткого, потертого вида, некомплектный, но рабочий. В вечернем пьяном угаре главное что бы бумкало. Остальное - шелуха. Тем более, что можно покрасить. Фотки послезавтра. Сегодня подключил. Материализовал самодельные ножки для крепления к полу. Все а%уенно. Унц-унц-унц. Жаль раньше не допер до всей этой идеи. Думаю докупить еще парочку больших динамиков, сваять для них емкости из какого-нибудь подручного дерьма и вот тогда надеюсь от басов с девчонок начнут слетать трусики.
4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!
Решил все делать бюджетно и без тараканов. Позавчера купил простенькую голову и парочку динамиков, засунул их в долго валявшиеся подиумы, оставшиеся от мерседеса друга. Вчера сгонял за вот таким бу-шным сабом http://shot.photo.qip.ru/202Kiz4.jpg Новый стоит 4-5 т.ру. Мне достался за 1200. Жуткого, потертого вида, некомплектный, но рабочий. В вечернем пьяном угаре главное что бы бумкало. Остальное - шелуха. Тем более, что можно покрасить. Фотки послезавтра. Сегодня подключил. Материализовал самодельные ножки для крепления к полу. Все а%уенно. Унц-унц-унц. Жаль раньше не допер до всей этой идеи. Думаю докупить еще парочку больших динамиков, сваять для них емкости из какого-нибудь подручного дерьма и вот тогда надеюсь от басов с девчонок начнут слетать трусики.
4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки.
Сань а где можно почитать подробней???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
-
- Специалист
Да в общем-то там никаких подробностей еще нет. Просто планы.
http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=2493
http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=2493
- Утюг-77
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!
Ни фига се..!

Лучшее — враг хорошего.
Волоснянковый вжужик писал(а):4-го января встреча НГ у фрязинской шайки. Вся к нам! Даешь бешенство!
не судьба , я работаю,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
-
- Специалист
Это тебе не hi-end, детка.
Подключил. Внутри кунга звук не очень. Снаружи получше. Надо бы потеребить настройки.
Завтра наверное куплю дерьма черного цвета с футболистом на баллончике и покрашу. А может в хаки?
Подключил. Внутри кунга звук не очень. Снаружи получше. Надо бы потеребить настройки.
Завтра наверное куплю дерьма черного цвета с футболистом на баллончике и покрашу. А может в хаки?
-
- Специалист
Даю сам себе 3,14здюлей, заставляю себя что-то делать. Дело идет. Правда не то какое надо, но это уже проблемы следующего года.
-
- Специалист
Все это время продолжал восстанавливать "хозяйку". Временами наплывает апатия в этом деле, а иногда прет офигенный энтузиазм. Хотел успеть доделать до 9 мая, обвесить флагами, посадить гармониста улыбчивого в кузов и поехать по округе, но не получается - засылают в командировку в Подольск. В худшем случае на три месяца, в лучшем - на две-три недели. Так что опять все встает, а пуск двигателя был так близок. Кстати, нет ли у кого лишнего шкива помпы? А то покупать в магазине за 1600 кусок железа - жаба душит.
- Вложения
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Динамометрическим ключем тянешь или ломом?
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
-
- Специалист
-
- Специалист
Недавно вернулось вдохновение и я продолжил оживление пациента. Пару месяцев не подходил к ней. Недавно поставил радиатор. И вот, после примерно 10 лет простоя, разграбления и вообще смерти я ее завел. Все скептики, видя работающий двигатель, офигевали. Я их поимел!
Сейчас, кроме всякой мелочи, остаются две основные проблемы: доподключить проводку и доделать тормоза от которых не хватает практически всех медных трубок.
Видео о том, что двигатель все же работает. Некоторые дела еще подключены по временной схеме. Крепление трамблера вообще со своей собственной машины.
http://youtu.be/tEMPHW1QpyA
Сейчас, кроме всякой мелочи, остаются две основные проблемы: доподключить проводку и доделать тормоза от которых не хватает практически всех медных трубок.
Видео о том, что двигатель все же работает. Некоторые дела еще подключены по временной схеме. Крепление трамблера вообще со своей собственной машины.
http://youtu.be/tEMPHW1QpyA
- Вложения
-
- Специалист
Е...чий алюминиевый блок! Вылечил одну ползущую шпильку, полезла другая.
А еще прилепил задние фонари.
А еще прилепил задние фонари.
- Штурман
- ГУРУ
Саня, это не блок виноват, а корявые руки предыдущих владельцев... По теме: чего фонари так близко повесил? Я бы разнес их как можно шире... Да и не симметрично относительно рамы...Волоснянковый вжужик писал(а):Е...чий алюминиевый блок! Вылечил одну ползущую шпильку, полезла другая.

не торопись, а то успеешь...
-
- Специалист
Штурман писал(а): По теме: чего фонари так близко повесил? Я бы разнес их как можно шире... Да и не симметрично относительно рамы...
Крепеж фонарей родной\стандартный. А на счет не симметричности, так это свет так падает и кажется, что криво.
-
- Специалист
Дьявольщина! Не знаю что делать со второй ползущей шпилькой. Она оказалась в два раза длиннее первой (22 см) и метчик до туда не достает. Может поксипола напихать туда?
- Штурман
- ГУРУ
удлиненный метчик тебе в помощь... Саня, а там шпильки случайно не 11мм диаметром?
не торопись, а то успеешь...
-
- Специалист
Да, 11. По крайней мере похоже на то. Сейчас ты мне ,блин, скажешь, что мне это чем-то грозит и надо вообще менять блок, да?