Вовиус писал(а):[post]361948[/post] АИ 92, с.ж-7
Можите не искать детонацию. Если только не заправтесь голимым паленым суррогатом.
Рекомендую воспользовкться стробоскопом, выставить по нему 8гр. опережения зажигания.
А потом проверять все остальное.
Вовиус писал(а):[post]361948[/post] АИ 92, с.ж-7
Вовиус писал(а):[post]361949[/post] если она должна быть, то нужно найти. Разве не так?
harli писал(а):[post]361951[/post] Ее как раз не должно быть
Вовиус писал(а):[post]361949[/post] А ищу, потому, что если она должна быть, то нужно найти. Разве не так?

Вовиус писал(а):[post]361952[/post] должно быть, или на 92-м?
Вовиус писал(а):[post]361956[/post] harli, я вам весьма благодарен
harli писал(а):[post]361955[/post] Продолжение следует
, к чему бы это. Стоимость присадки ниже чем бензина (по весу), а топливо оптовики измеряют в тоннах (от температуры не зависит), а не литрах как мы. А 8гр величина на мой вгляд условная. На оборотах угол зависит от жесткости пружинок "опережометра" в трамблере, по этому начальный угол может быть разным. 8 это некая средняя или начальная велича. Кстати у себя я пружинки настраивал (менял).micky писал(а):[post]362003[/post] крутить трамблер на прогетой машине добиваясь максимальной тяги.
micky писал(а):[post]362003[/post] И никого не слушай, если что то более умное предложат,
Вовиус писал(а):[post]361996[/post] Сколько градусов в 1-м делении зависит от того, какой трамблер.
micky писал(а):[post]362003[/post] И никого не слушай