Nissan FD46 vs. Nissan FE6
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Nissan FD46 vs. Nissan FE6
Тойтовский с коробкой даже еще комкатней по длине чем эфдха) Только зачем так задирать машину?
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ
проставки на мост-ресора 6см.купил резиня я 170а хочу сразу и ее поставить .ну и для того чтоб в кабине был ровный пол завтра кину фото ато ночь на дворе не видно будет
-
- Новенький
буду надеятся...были б помошники дела бы шли быстрее,а так как одни прихвостни тяжело одному все тоскать ,примерять да и гараж деревяшка как обычно с кучами добра где страшно болгарку включать
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Видно,что все получится. Удачи в реализации. Железки и правда тяжелые, нахлебников загонять метлой на реализацию проекта))
Привет .! Вот решил заморочется установкой япо-движка в своего зила157.двигло5м51 от кантера.коробку оставил зиловскую.из-за лебедки.Но вот зараза мешает фильтр маслянный.!теперь мучаюсь как закрепить двигло на раму.! Посмотрел твой способ решения. как мне кажется оно немного хлипкое...тебе нужно еще дугой их связать под поддоном .! Или можно обойтись без этого .?Хотел еще спросить. Движки должна паралельно раме стоять .?
tuborg007 писал(а):Хоть кто то в теме отписывается.Спасибо за фото.Буду следить.
-
- Новенький
maksi13 писал(а):Привет .! Вот решил заморочется установкой япо-движка в своего зила157.двигло5м51 от кантера.коробку оставил зиловскую.из-за лебедки.Но вот зараза мешает фильтр маслянный.!теперь мучаюсь как закрепить двигло на раму.! Посмотрел твой способ решения. как мне кажется оно немного хлипкое...тебе нужно еще дугой их связать под поддоном .! Или можно обойтись без этого .?Хотел еще спросить. Движки должна паралельно раме стоять .?
есть на drom.ru в разделе тюнинг различные проставки и переходники со шлангами под вынос массленого фильтра в другое удобное место