Наша ШиШуня
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Наша ШиШуня
Aleks007 писал(а):[post]353975[/post] Ну как там дела по ремонту движка?
Мистер Троль 007 !!! Пять лет не заходил сюда и вот Удача, собственной персоной, Я так понял ты решил привести свои угрозы с Д2 в исполнение и создать здесь тему про то какой я обидчик, кидала ,барыга, хапуга.....в Общем именно такой как ты меня себе с позиционировал.Я Ничего не пропустил? Можешь приступать.....
А по ремонту движка все хорошо, он в строю правда расчитаться за него у людей нет желания.
Честно сказать я ошибся ,я реально думал что ты бот, ну ладно ты тут давно не был осмотрись, собери инфу и вперед

Последний раз редактировалось Эдуард100 08 июн 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Aleks007
- Эксперт
Наша ШиШуня
Видишь я и тут есть и был много лет пока машину не продал.Потом сайт стал не нужен.А здесь ,что то писать без полезно,ты в центре клана.Так,что......
Ты же обидел человека со своего же сайта,не ужели так и не стыдно.Содрать такие деньги и хвалиться и обсирать людей,что не разбираются в машине,это у тебя хорошо получается.Мне то за цены на детали шишки писать не нужно,я их знаю не по наслышке.

- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
Aleks007 писал(а):[post]353979[/post] обсирать людей,что не разбираются в машине,это у тебя хорошо получается.Мне то за цены на детали шишки писать не нужно,я их знаю
Устал от срача ,если откинуть эмоции и амбиции, конкретно чем я тебе не нравлюсь? Что я не так сделал?
- Aleks007
- Эксперт
Наша ШиШуня
знаешь,развел ты пацанов на хорошие бабки.вот и все.Кому не скажу сколько ребята заплатили за полную капиталку мотора,170р.У людей глаза из орбит выпрыгивают.Ты бы хоть для закрытия глаз инжектор хоть на него поставил,было бы намного реальней. 
Ведь обманул же своих,жесть....Мда...

Наша ШиШуня
Тебе заплатили чтоли, чтоб ты эту пургу писал?
Какой обман? Вот моя цена, хош делай, не хош иди дальше ищи. Че за бред вообще?
Их из под палки заставляли?
Какой обман? Вот моя цена, хош делай, не хош иди дальше ищи. Че за бред вообще?
Их из под палки заставляли?
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
Aleks007 писал(а):[post]353981[/post] знаешь,развел ты пацанов на хорошие бабки
Вроде не дурак, какие 170 000? ты укажи мне место где они эти деньги? Есть конкретные вопросы отвечу, нет? на хер с пляжа.
Короче если и дальше будет такой диалог я перестану на тебя обращать внимание
- Aleks007
- Эксперт
Наша ШиШуня
А друзья люди доверчивые,верят в дружбу.А оказывается все просто.Бизнес и не больше,причем грязный бизнес.
- Aleks007
- Эксперт
Наша ШиШуня
Видишь сколько сайтов уже гудит,ГАЗ-66,драв,ютуб,соц.сети и ещё куча разных,представляешь какой пиар тебе сделали,ты стал известная личность.
А насчет 170 тысяч,ну конечно,я это взял со слов Марины,откуда я ещё могу это узнать...
А насчет 170 тысяч,ну конечно,я это взял со слов Марины,откуда я ещё могу это узнать...
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
Aleks007 писал(а):[post]353985[/post] А насчет 170 тысяч,ну конечно,я это взял со слов Марины,откуда я ещё могу это узнать...
Да 3,14 она ...на самом деле они заплатили 785 тыс 517 руб. 94 коп. -просто ей признаться теперь стыдно-уж совсем зачморят.. вот и берут теперь с потолка то 100 то 120 то 170 , то больше 200
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
правда это было полгода назад и тогда всё устроило...но это пустячок...
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353987[/post] Да 3,14 она ...на самом деле они заплатили 785 тыс 517 руб. 94 коп. -просто ей признаться теперь стыдно-уж совсем зачморят.. вот и берут теперь с потолка то 100 то 120 то 170 , то больше 200
Уважаемый, ты за свои слова отвечаешь? или пытаешься просто кому-то угодить? а может мы вообще ему ничего не платили? человек развел детсад из-за 5 тыс руб., в то время как нам должен 25. это не считая всех остальных накрученных цен за ремонт и доработку. кто разбирается в зч - это прекрасно понимают. а то 46летний мужчина развел какую-то клоунаду, постоянно переводя стрелки и путаясь в показаниях, ценах и т.д.
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
Итак жду ответа по поводу заданных вопросов, цены я предоставил что опять не так? или сорвется обычный кидок?
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Уважаемая ,я лишь констатирую факт что это было полгода назад и то,что Aleks007 не присутствовал при переговорах перед ремонтом ,не было его во время ремонта , и не было его так же в момент расчета. Есть две правды - одна Ваша ,другая Эдуарда... но ни разу не Aleks007....А значит и не хрена лезть со своими домыслами и оскарблениями. Сами разберетесь между собой ,не сейчас ,так со временем
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353989[/post] детсад из-за 5 тыс руб., в то время как нам должен 25
Так Вас 10 го ждать или нет? и что Вам мои доводы уже не нужны? В конце пути все равно придется рассчитаться. Сколько не бегай
Следующий шаг будет иск :УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
24 статье Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Также хочу сказать, что это именно скрытая съёмка была и она запрещена ст. 6 ФЗ РФ «Об оперативно-розыскной деятельности
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353989[/post] или пытаешься просто кому-то угодить?
Скорее фанерный конь обоссытся ,чем я буду пытаться кому-то угождать...
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
Aleks007 писал(а):[post]353981[/post] знаешь,развел ты пацанов на хорошие бабки.вот и все.Кому не скажу сколько ребята заплатили за полную капиталку мотора,170р.У людей глаза из орбит выпрыгивают.Ты бы хоть для закрытия глаз инжектор хоть на него поставил,было бы намного реальней.
Честно говоря, малость шокирован! Так вот что за "специалист" на драйве х..ню пишет!
Я тоже решил, что там тролль развлекается. Ан нет...
Откуда все истеричные берут 170 тыс, никак не могу понять.
И почему никто из беснующихся не возьмет, например позицию, да хоть комплект поршневой и не "ткнет" носом в "обман" ???
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
- PrizrakNKVD
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Наша ШиШуня
Марина, Вы что уже в ИВС?marina писал(а):[post]353989[/post] Уважаемый, ты за свои слова отвечаешь?

Так человек говорит Вам - дайте конструктив, давайте по существу, а в ответ ничего конструктивного кроме "ты нас развел бла-бла-бла". В чем развел? На что развел?marina писал(а):[post]353989[/post]человек развел детсад из-за 5 тыс руб., в то время как нам должен 25.

Что значит накрученных цен? Что само по себе Вы понимаете под "накрученностью"? Вы захотели тюнинг, Вам его сделали. Видимо, не совсем понимаете, что ремонт/капиталка и тюнинг - это не одно и то же. И дело совсем не в стоимости работ по сборке, хотя и в этом тоже (к слову, ценники на нестандартные работы обозначили Вам смешные), а в используемых запчастях. Вы прекрасно знаете из чего собирали двигатель и в общедоступных источниках есть цены на конкретные используемые запчасти. Тем более, Эдуард неоднократно говорил, что все предварительно с Вами обсуждалось. Кстати, и в видео Ваш супруг везде и всюду отмечал, что все новое, все будет хорошее новое, а не из говна и палок. След. Вы и Ваш супруг понимали на что идете. И сколько это в итоге может стоить.marina писал(а):[post]353989[/post] это не считая всех остальных накрученных цен за ремонт и доработку. кто разбирается в зч - это прекрасно понимают.
Что до цен на тюнинг в целом, ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит банальный чвн на восхваляемую Вами а7, которую все хотели переплюнуть в кино про шумоизоляцию. Или же какая цена на запил гбц у одного уважаемого и технически грамотного человека на том же д2. Или какая реальная цена на ранее обсуждаемую Вами имплантацию инодвигателя в газ-66. В этой теме и на д2 отписывался глубоко уважаемый лично мной и сообществом человек, который каждый день занимается этими самыми имплантациями, тюнингом и доработками грузовиков. Человек достиг прекрасных результатов. Никаких "поставить за 50" там и близко нет и это не банальная человеческая жадность, а вполне обоснованные трудозатратами и требуемым временем цены. Поинтересуйтесь сколько Вам пришлось бы заплатить за работу по установке той же задней лебедки на Газ-66 не своими руками. В каком-нибудь ателье по подготовке внедорожников. Узнайте хотя бы во сколько выльется полный комплект запчастей для этой лебедки. Иными словами, оцените предложения рынка тюнинга. Вы по собственному желанию ввязались в авантюру по доводке машины и это похвально. Вы принесли отличную идею с освещением жизни машины на ютуб. Действительно до всего этого срача и Эдуард и другие ребята помогли бы Вам чем смогли. Печально другое - не имея возможности делать что-то самостоятельно и познав стоимость этих хотелок (запчастей по большей части), вы не пересмотрели свои взгляды в сторону оптимизации этих дальнейших хотелок и расходов, а принялись везде и всюду шуметь, что Вас якобы развели. Вот лично я не понимаю - это действительно по незнанию и под впечатлением от всяких советчиков и провокаторов "разбирающихся в запчастях" или же вполне осознанно?
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
На контакт они не выходят на предоставленный отчет не реагируют, деньги отдавать не собираются.
Вот и думай теперь кому это выгодно.
Больше всего нравиться Аргументы на предложение поехать в магазин и спросить продавца его ли это товар? А они тебя все знают ты их подговоришь.....ну пойди уговори кого ни будь что бы он на камеру признал что он продал плохой(по мнению специалиста по Автохламу)товар.
Сходите в Магазин деталей машин Газ, проверьте, как сказала Марина нам это не надо у нас есть доказательства.
Есть такая поговорка Если ты помог человеку первый раз он тебе благодарен, второй принимает как должное, а на третий раз он тебя возненавидит если ты откажешься , потому что ты уже ему обязан.
Вот и думай теперь кому это выгодно.
Больше всего нравиться Аргументы на предложение поехать в магазин и спросить продавца его ли это товар? А они тебя все знают ты их подговоришь.....ну пойди уговори кого ни будь что бы он на камеру признал что он продал плохой(по мнению специалиста по Автохламу)товар.
Сходите в Магазин деталей машин Газ, проверьте, как сказала Марина нам это не надо у нас есть доказательства.
Есть такая поговорка Если ты помог человеку первый раз он тебе благодарен, второй принимает как должное, а на третий раз он тебя возненавидит если ты откажешься , потому что ты уже ему обязан.
Наша ШиШуня
PrizrakNKVD писал(а):[post]354009[/post] же вполне осознанно?
Хочеться ошибиться.....
Но пролистав содержимое канала " СТОПХЛАМ" складываеться впечатление о вполне сознательноых действиях этих детей.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба... (С)