И снова у нас случилось счастье, мы собрались дружной компанией и отправились в небольшое путешествие на место, где некогда существовала деревушка под названием низовцы, что располагалась вблизи речки Гайва.
собралось нас три экипажа:
1. "Егерь" (Саня заводило, Тимофей);
2. ГАЗ 66 (Андрей "ВеАн59, Дима "повар") ну и конечно же я с Игорем "emelia".
сборы мои начались аж в пять утра, приехал на стоянку, прогрел свою шишигу, заправился и выдвинулся в путь, мне еще предстояло забрать двух товарищей по пути. забрав друзей мы выдвинулись в назначенную точку сбора всех экипажей, которые на тот момент нас уже немного заждались.
IMG_2994.JPG
IMG_2996.JPG
Далее нам предстоял путь до места нашей дислокации, но перед этим мы решили заехать в магазинчик, и немного пополнить наши запасы провианта. как нормальные люди-человеки, мы подъехали к первому магазинчику (время ранее 07:40, открытие в 08:00) и припарковались на парковке у магазина, не загромождая обочину нашими слонами. вышли и весело вели беседы, обсуждая предстоящий путь и предвкушая предстоящие трудности в пути. до открытия магазина оставались считанные минуты как к нам подошел какой-то бешеный мужичок и начал на нас орать, что мы мол встали тут как на стоянке. полный неодекват, не понимаю таких людей. Мы дружно посмеялись и пошли затариваться провиантом.
Далее нас ждала первая маленькая неприятность, что-то произошло в топливной системе на Егере, отказался заводиться. Нам срочно пришлось оттаскивать Егорку с парковки магазина во избежании продолжения конфликта бешеным мужичком.
IMG_8865.JPG
IMG_8867.JPG
IMG_8868.JPG
У нас возникла мысль, что мужичок-с-ноготок что-то наколдовал перебирая свои мудя в штанах
Отъехали на обочину и приступили к устранению неполадки, а кто-то просто отдыхал на гамаке
IMG_8869.JPG
IMG_2997.JPG
IMG_2998.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)