Странник писал(а):Далековато от Москвы. Шишиги так далеко не ездят...
А я ведь всегда с собой зову, но никто не едет! Предпочтение отдают трехдневному "марафону" при каких-нибудь гонялках в ближнем подмосковье... Мне же больше по душе забраться в лесные дебри, подальше от людей!

Странник писал(а):Уж, как умею...

Полагаю, лучшие аргументы этой темы - мои фотографии! Просто большинство людей любит общественные мероприятия: других посмотреть, себя показать, локтями потолкаться, ну и не без алкоголя, естественно. Не буду вдаваться в психологию такого поведения, но это, как я полагаю, от глубочайшего одиночества. Посмотрите на тему "Джипфест" - половина всей моей темы! А какова там доля информативности, сколько слов о Природе, что изображено на фотографиях...?! Таги-и-и-л... Вот и ответ!
Я в общем-то не страдаю без компании, ведь меня окружает такой необъятный замечательный Мир...

Сергей ,
отвечу по пунктам или сразу по всем пунктам:
Сергей ,твоя тема с отчётами о поездках (фото в расчёт не берём ) схожа по своей интеллектуальной нагруженности с темой Сергея (Домье)
прошу прощения у обоих Сергеев за данное сравнение , не чего личного к вам не имею , вот только темы похожи при ближайшем рассмотрении оказались
и так
Домье: (буду делить текст по никам)
рассказывает по шедевр немецкого автопрома унимог ,
Странник :
рассказывает про то как надо правильно отдыхать
Домье:
сравнивает Унимог и отечественные машины на которых работают и иногда отдыхают большее кол-во посетителей данного форума
Странник :
сравнивает его его образ отдыха и образ отдыха большинства посетителей данного форума
Домье:
превозносит немецкий автопром отечественному , не сопоставляя покупательскую способность и возможность эксплуатации на обширной территории России (в частном пользовании )
Странник:
пропагандирует ( и приглашает к совместным путешествиям )данный вид путешествия и отдыха , не сопоставляя с финансовой, технической и наличием свободного времени на такие путешествия у посетителей данного сообщества людей
Домье:
навязчиво превозносит свою точку зрения мнению большинства
Странник:
навязчиво превозносит свою точку зрения мнению большинства.
и того имеем два совершенно разных человека
но одна навязчивая идея в превосходстве над окружающими.
ну не буду проводить дальнейшую параллель ,
вернёмся к теме: Сказка Странствий
Сергей у тебя прекрасные снимки природы заброшенной территории человечества ,
ты красиво описываешь свои поездки , твои заметки порой захватывают как приключенческие романы позапрошлого века ,
ты приглашаешь присоединиться к тебе в этих поездках , в столь навязчивой форме что многих (если это только мне так показалось ,пусть меня поправят одноклубники) начинает настораживать ,
ты превозносишь свои поездки над выездами (как ты назвал -сосисочными покатушками ... других посмотреть, себя показать, локтями потолкаться, ну и не без алкоголя, естественно) большого количества (Московского региона) одноклубников ,
но это, как я полагаю, от глубочайшего одиночества
ну не факт , давай по порядку ...
что бы куда то поехать надо несколько вещей:
1- время , большая часть посетителей этого форума работают как минимум 6 дней в неделю или имеют скользящий график работы
2- технические возможности ( автомобиль колёсной формулы 4х4 или подобный , квадроцикл ,снегоход , грузовик колёсной формулы 4х4 или 6х6 )
3- банальная мелочь --- финансовая , она же является основополагающей в любом начинании
.....
да чуть не забыл,
ну об это позже
.....
продолжаем ,
среднестатистический участник форума газ66 , перейдя из разряда читателей в разряд продвинутых пользователей, приобретает ( пересаживается с полноценного внедорожника на более продвинутый внедорожник, сочетающий в себе две вещи ,дом на колёсах и внедорожник колёсной формулы 4х4 повышенной проходимости),
далее ,
всё тот же среднестатистический одноклубник имеет как минимум 6 рабочих дней в неделю ,более продвинутые 3 дня выходных чередующиеся раз в две недели ..итд,
и черпая на форуме информацию о предстоящих массовых выездах на соревнования профильных клубов подгадывает сможет или нет (будут выходные или нет) или будет чем заправить машину или нет ,
ну все формальности соблюдены и человек приезжает на данное мероприятие , где собираются такие же товарищи (которые смогли совместить приятное с полезным) на долгожданные выходные ,
так в чем собственно проблема ,
поваляться в грязи ,
попить пива ,
поесть шашлык и сосиски на гриле ,
пообщаться с товарищами , обсудить планы на будущие и планы ремонта модернизации любимых авто
ты осуждаешь такое время препровождения....
ты считаешь что ты лучше всех остальных ... в чём ...
хорошо ,
разложи по пунктам:
сколько надо времени выделить на выходные что бы составить тебе компанию???
какие транспортные средства необходимо иметь в наличии что бы составить тебе компанию???
какой средний километраж поездки ???
какой бюджет поездки ???
я уверен что многие готовы были бы присоединиться к таким путешествиям , если бы все четыре пункта были бы выполнимы ,
но ты ещё сузил круг общения обозначив: -
"буду общаться только с теми, кто не потребляет спиртного и не употребляет табакокурения ..."
ну так ответь на поставленные вопросы ,
а потом спроси товарищей готовы они на таких условиях составить тебе компанию ,
мне кажется так будет честно по отношению к окружающим,
прежде чем кидать предъявы что все такие сякие не хотят правильно отдыхать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,