Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
Это вам фото для примера, человек просит оценить концепсию трактора, и то спецы ругаются что у него получается слишком прожорливый мотор, и слишком быстрая коробка. Оптималка сюда, мотор с коробкой ваз 2109.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Sablia вы сколько делали тракторенок? Неделю? Вот вам бы кто сказал через месяц что лопату готовь нихрена не выйдет.
Вот фото двух шлицевых от газ 53 и от УАЗ, видно что от УАЗа он меньше ииналезает трико мнернампервианый вал а шлицевая диска от газ велика.
Коробка от газ 51 встаёт на УАЗ. Диски сцепления одинаковые. У вас же неким волшебным образом они первичные валы одинаковые.
Меньший который насфото я прям снял с вала моей коробки на него прикручен шкив был.
Может у меня не коробка газ 51 может флянец задний сскоробки газ 53 меньше чем диск сцепления шлицы имеет и налазит на мою коробку на первичный вал. Я хрен знает. Но вот прям сейчас снял двамкуска один снят мною с моего первичного вала он поменьше асаторой я взял диск газ 53 сцепления и раздербанил. Что замкоробка тогда у меня раз на нее наладят диски сцепления от уаза!?
Коробку мне искать что от жигулей?
Вот фото двух шлицевых от газ 53 и от УАЗ, видно что от УАЗа он меньше ииналезает трико мнернампервианый вал а шлицевая диска от газ велика.
Коробка от газ 51 встаёт на УАЗ. Диски сцепления одинаковые. У вас же неким волшебным образом они первичные валы одинаковые.
Меньший который насфото я прям снял с вала моей коробки на него прикручен шкив был.
Может у меня не коробка газ 51 может флянец задний сскоробки газ 53 меньше чем диск сцепления шлицы имеет и налазит на мою коробку на первичный вал. Я хрен знает. Но вот прям сейчас снял двамкуска один снят мною с моего первичного вала он поменьше асаторой я взял диск газ 53 сцепления и раздербанил. Что замкоробка тогда у меня раз на нее наладят диски сцепления от уаза!?
Коробку мне искать что от жигулей?
-
- Специальный полковник
Sablia все таки ты злобный желчный придурок.
С тобой тупорезом общаться, таким же станешь.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
[ref]sablia[/ref], а ты ему деньги отправь
.. он тогда обязываться и матерИться не будет
.. На какое то время станешь - "Уважаемый"
..

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
Sablia я официально умный. У меня есть дипломы государственного образца о том что я гений. Не таким как ты слаборазвитым в умственном отношении существам давать оценку моему интеллекту. Напиши мне к завтрому приложение под Андроид, хотя бы записную книжку и выложи в гугл плей. Или хоть сайт накидай на php. Тупо страницу визитку. Или может ты пахать можешь на дизеле прилично?
Летать на вертолете умеешь? Ходить на яхте парусной? Может ты боксер мастер спорта призер чемпионата РФ?
Если я начну перечислять то что умею я но нпсумеешь ты с вероятностью 99 процентов окажется что ты в сущности не умеешь ничего.
Однако из того что ты прямо сейчас наверняка не скажешь по памяти даже формулы корнейсквадратного уравнения я не пишу что ты тупорез.
А ты в силу своей тупости мне пишешь. Ты просто желчный склочник.
Летать на вертолете умеешь? Ходить на яхте парусной? Может ты боксер мастер спорта призер чемпионата РФ?
Если я начну перечислять то что умею я но нпсумеешь ты с вероятностью 99 процентов окажется что ты в сущности не умеешь ничего.
Однако из того что ты прямо сейчас наверняка не скажешь по памяти даже формулы корнейсквадратного уравнения я не пишу что ты тупорез.
А ты в силу своей тупости мне пишешь. Ты просто желчный склочник.
-
- Специальный полковник
Александр 2 вот и ты весь на дерьмо изошел. Есть уже не можешь оттого что все с тракторенком продвигается. Завистливый троль.
Крыса ты либеральная, а чтоб тебе ночью не спалось со своими купленными в переходе дипломами, вот тебе дятел информация к размышлению.
Если ты такой (гений) а элементарную информацию крыса с компа вытащить не можешь, что первичные валы газ51, газ 53 и УАЗ по шлицам одинаковые, и диски сцепления, различаются только диаметром.А теперь иди точи лопату, и копай себе яму.
- Eremey093
- Специалист
Похоже что сбор денег на нужды Musli теперь сойдет на нет
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
-
- Специальный полковник
Sablia как из того что первичные валы одинаковые следует по вашему мнению что я должен копать себе яму? Зачем вообще точить лопату?
Мир полон всяческих знаний и ремесел. Если закапывать всякого кто не знает про одинаковость валов вы закопаете миллиарды.
Да, валы одинаковые, теперь я это вижу. Но все ошибаться могут. Тем более что я всегда пишу, что я в технике ноль. Я же не пишу что я супермеханик. Наоборот пишу, что я ничего не понимаю в технике. И тракторенок ваш хвалю. Чего на меня так агрессивно нападать?
Мир полон всяческих знаний и ремесел. Если закапывать всякого кто не знает про одинаковость валов вы закопаете миллиарды.
Да, валы одинаковые, теперь я это вижу. Но все ошибаться могут. Тем более что я всегда пишу, что я в технике ноль. Я же не пишу что я супермеханик. Наоборот пишу, что я ничего не понимаю в технике. И тракторенок ваш хвалю. Чего на меня так агрессивно нападать?
Eremey093 писал(а):[post]452358[/post] Похоже что сбор денег на нужды Musli теперь сойдет на нет
быстрее бы.... надоел он со своей писаниной и соплями.......
мы можем сверху,снизу.сбоку, а так же спереди и сзади......
-
- Специальный полковник
Москвич из лобни у тебя папа был мама был? Ты чего такой злой? Как вообще в реале живут родные и соседи с такими желчными как ты и ещё сковородой тебе по голове не вмазали? Добрее надо быть.
musli писал(а):[post]452378[/post] Москвич из лобни у тебя папа был мама был? Ты чего такой злой? Как вообще в реале живут родные и соседи с такими желчными как ты и ещё сковородой тебе по голове не вмазали? Добрее надо быть.
мои родители тебя вообще не должны волновать, если хочешь спокойно прожить оставшиеся годы....
а как мои соседи живут, можешь сам лично приехать и посмотреть.
хоть в лобню, хоть ко мне в москву...
мы можем сверху,снизу.сбоку, а так же спереди и сзади......
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
musli писал(а):[post]452378[/post] сковородой тебе по голове
Мусля.. ну красавчик

Так понимаю, про сковородкой по башке, это ты из собственного опыта пишешь?

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- ГУРУ
Протягивая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности...
Народная мудрость

Народная мудрость
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
[media]https://youtu.be/bCIM6cICdwk[/media]