Тверской Танковый Завод :)
Эта мне не очень понравилась
Ну и 750 всяких разных

Ну и 750 всяких разных
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
Суета на выезде... Когда мы пробыли час на финише и собрались по домам, хвост колонны ещё доезжал нам навстречу

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Ну прям, ОГОНЬ

Была болезнь укушенного турбой(Nissan Skyline), еще и "ШИШКА" укусила
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Увидал ценник топливный на заправке, это что реально ваши цены?
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- Sergey56
- Специалист
Устроили карнавал из 9 мая. У супруги дед фронтовик, в этом году 95 лет в декабре исполнится. В 1940 на срочную ушел, в 43 вернулся после ранения рядовым и на завод. На фронте с первых дней. Воевал под Киевом, Крименчугом и Брянском. До сих пор не любит вспоминать и рассказывать про войну. И мои оба деда воевали. Один с 42 года и до конца войны, гвардии лейтенант, от него мне достался планшет с картой Польши и Чехословакии. Второй ушел на срочную в 40, вернулся после победы сержантом. воевал на Кольском. Очень скромные были люди. И в семье у нас этот день всегда скромно проходил в советские времена.
А сейчас всё это напоминает "бразильский карнавал".
А сейчас всё это напоминает "бразильский карнавал".
Хоть как, но люди не должны забывать!
У меня тоже дед воевал, на танке. В польше войну закончил.
Дело не в этом. Был праздник, атмосфера, много детей, аквагримм.
И это только одна из площадок. И парад был, и Бессмертный полк, и выставка военной техники, оружия и ретро автомобилей, и центральные улицы ради пешеходов перекрыли...
У меня тоже дед воевал, на танке. В польше войну закончил.
Дело не в этом. Был праздник, атмосфера, много детей, аквагримм.
И это только одна из площадок. И парад был, и Бессмертный полк, и выставка военной техники, оружия и ретро автомобилей, и центральные улицы ради пешеходов перекрыли...
Ну неужели лучше ничего не делать?
Хотя бы день в году родители детям рассказывают как это было... Вспоминают дедов и прадедов...
Я тоже на кладбище к деду прихожу и на 9 мая ленточку георгиевскую на яблоню повязываю.
Но если народ на улицу выходить не будет в этот день, просто всё забудется.
Да праздник не особо весёлый, учитывая десятки миллионов погибших, но спустя 70 лет искренную скорбь тяжело сохранить (особенно правнукам и праправнукам, которые и не видели дедов своих)
Осталась только Победа, а вот её забыть мы не должны...
Хотя бы день в году родители детям рассказывают как это было... Вспоминают дедов и прадедов...
Я тоже на кладбище к деду прихожу и на 9 мая ленточку георгиевскую на яблоню повязываю.
Да праздник не особо весёлый, учитывая десятки миллионов погибших, но спустя 70 лет искренную скорбь тяжело сохранить (особенно правнукам и праправнукам, которые и не видели дедов своих)
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Sakhalinec писал(а):Увидал ценник топливный на заправке, это что реально ваши цены?
В общем то да (+- рупь). Дорого все стало......
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Sergey56
- Специалист
DOTTORE писал(а):[post]324143[/post] Ну неужели лучше ничего не делать?
Я прошу меня извинить, просто высказал свое сугубо личное мнение и многих моих друзей и близких. У нас тоже народ на улицу выходил и выезжал на ряженных машинах. Но память о войне это не бухающая в подворотнях молодежь или карнавальное шествие.Это книги, фильмы , истории родных прошедших войну и послевоенные годы. Посмотрите ролики на тубе где у людей спрашивают о Великой Отечественной Войне, многие даже даты начала и окончания не знают. Согласен,что искреннюю скорбь ожидать не приходится, но хотя бы уважение к памяти погибших и вернувшихся мы должны проявить, а не превращать всё в балаган. С парада деды на войну уходили и не многие вернулись, на параде деды фашистские штандарты сжигали, а мы на ведре с болтами нарисовали "Гитлер чмо" ( у одного на приоре видел) и думаем что это круто. Спокойнее надо быть и наших детей воспитывать с памятью. Еще раз прошу прощение, все сумбурно, но вроде меня понять можно.
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
зелёный писал(а):[post]324145[/post]Sakhalinec писал(а):Увидал ценник топливный на заправке, это что реально ваши цены?
В общем то да (+- рупь). Дорого все стало......
Дорого ? да вы там с жиру беситесь!!!!!!!

Sergey56 писал(а):[post]324151[/post]DOTTORE писал(а):[post]324143[/post] Ну неужели лучше ничего не делать?
Я прошу меня извинить, просто высказал свое сугубо личное мнение и многих моих друзей и близких. У нас тоже народ на улицу выходил и выезжал на ряженных машинах. Но память о войне это не бухающая в подворотнях молодежь или карнавальное шествие.Это книги, фильмы , истории родных прошедших войну и послевоенные годы. Посмотрите ролики на тубе где у людей спрашивают о Великой Отечественной Войне, многие даже даты начала и окончания не знают. Согласен,что искреннюю скорбь ожидать не приходится, но хотя бы уважение к памяти погибших и вернувшихся мы должны проявить, а не превращать всё в балаган. С парада деды на войну уходили и не многие вернулись, на параде деды фашистские штандарты сжигали, а мы на ведре с болтами нарисовали "Гитлер чмо" ( у одного на приоре видел) и думаем что это круто. Спокойнее надо быть и наших детей воспитывать с памятью. Еще раз прошу прощение, все сумбурно, но вроде меня понять можно.
Вот тут и я с тобой поспорю. Да, есть в стране выродки для которых это повод нажраться,и показать себя патриотами,но это либо безмозглые суки либо едросовские прихвостни.Для большинства жителей нашей необъятной!!!- 9 мая ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!!
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- Sergey56
- Специалист
Sakhalinec писал(а):[post]324168[/post] Вот тут и я с тобой поспорю
В каком месте Вы поспорите? Разве я сказал что это не Великий праздник? Или он настолько "Велик" что мы потомки победителей, превратившие страну-победительницу в сырьевой придаток очищенной от коричневой чумы Европы, теперь устраиваем карнавальные шествия? Вот и я говорю-День Победы Великий праздник! Не нужно маскарад устраивать! И бряцать оружием не нужно. Скромнее нужно быть. Страну нужно поднимать, как после войны.
-
- Эксперт
Да лучше пусть карнавал , с памятью о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ , чем учить историю по американским учебникам ... СССР оказывается немного помог сша в разгроме германии.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
[ref]Кочегар НЛО[/ref], если отбросить пропаганду, то про лучше может в корне поменяться и про роль США, кстати тоже. Именно поэтому очевидцы, деды [ref]Sergey56[/ref], из 9 мая торжества и не устраивали - окончание бойни своего народа с пафосом не отмечают. Самым пострадавшим народом был Русский, следом Немецкий. А в победителях, как всегда ....Израиль, за счет Германии оплатившей создание своего государства и немного перепало, за счет грабежа американской зоны влияния, пендосам.
Звиняюсь, что в чужой теме, но и сам ранее радовался феерверкам и разгону облаков над кровушкой политой землей, Русской кровушкой.
Звиняюсь, что в чужой теме, но и сам ранее радовался феерверкам и разгону облаков над кровушкой политой землей, Русской кровушкой.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Папуся прав. Сегодня они выдали нам Русским гергиевские ленточки,а другим Русским желто-голубые ленточки. И мы Русские убиваем друг друга с ненавистью и жестокостью.Я прочуствовал это все на себе ,несколько раз чуть не погиб это очень страшно меня эти твари молотили из гаубиц д-30,120 х,80х минометов,градов,ураганов, танковых орудий и один раз бомбили с помощью авиации в теченнии полутора лет.Я видел много трупов простых моих сограждан изуродованных осколками и разорванных до фрагментов,вытаскивал орущих раненых.Причем больше всего доставалось пока я был мирным жителем. Дед мой всю войну прошел,отмечали мы этот праздник всегда так как Сергей 56 описывает.Ветеранам мы пионеры, всегда дарили цветы,но автомашины в картонные Т34 никто не превращал. Мне кажется ,что неспроста вся эта истерия раздувается.
Извините,что не в своей теме просто,чтобы Вы понимали как оно может обернуться.
Извините,что не в своей теме просто,чтобы Вы понимали как оно может обернуться.
Последний раз редактировалось Бульпитон 17 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Урал 4320,Газ 66.
Ребята, сколько нам, вам лет? Не забывайте, что организовали пробег пятеро пацанов лет 20ти, да и в основном участвовали такие же.
Чего вы от них ждёте? Филосовсвований на кухне??? Они пока по другому радоваться, скорбить не умеют...
Не ищите чёрной кошки в тёмной комнате, когда её там нет.
Чего вы от них ждёте? Филосовсвований на кухне??? Они пока по другому радоваться, скорбить не умеют...
Не ищите чёрной кошки в тёмной комнате, когда её там нет.
Последний раз редактировалось DOTTORE 25 ноя 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.