Домье. писал(а):я смутно то время помню по вкладам , а в чем конкретно вас государство кинуло?
Тебе Серег ещё 2годика тогда было, не удивительно что не помнишь.
Домье. писал(а):я смутно то время помню по вкладам , а в чем конкретно вас государство кинуло?
Домье. писал(а):
ЧОПОРОВ писал(а):каждый год автопарк будет стареть.и какая то часть будет уходить в чермет,а на это место покупаться новый автомобиль,у заводов всегда будет рынок сбыта.а за эту фишку ,они жопу порвут но протолкнут своё
Домье. писал(а):покатушечный грузовик это реально роскошь , как Феррари для редких выездов по выходным .
Bort_44 писал(а):Я может сегодня выпил и мне с другого ракурса эта картинка увиделась.
Наши машины стоят на воинском учете и в определенном случае подлежат изъятию для нужд Родины.
Вопрос кем являются люди придумывавшие данный закон,не иначе как вредители и пособники врага которых должны как минимум посадить надолго,а по уму расстрелять.Т.е. у населения забирать уже нечего будет,а на складах вряд ли найдется необходимое количество техники либо её не успеют вовремя доставить в необходимый регион.