Монах80 писал(а):Ядреная елка
это еще на фото скромно смотрится,вблизи совсем злая
Монах80 писал(а):Ядреная елка
Yuraz писал(а):Да, колёсики классные, а что за завод их делает? По асфальту по меньше ездить на них. Треллеборги рядом не стояли
Смотрел только что колёса для трактора 15,5-38, АШК - там "писюны", такие волосики - отрываются легко, что очень плохо... а рядом резина этого же завода, только ширина 13,8 - фиг оторвёшь эти отростки... Брать не стал, подожду сл. партию.
Yuraz писал(а):такие волосики - отрываются легко, что очень плохо... а рядом резина этого же завода, только ширина 13,8 - фиг оторвёшь эти отростки... Брать не стал, подожду сл. партию.
Дмитрий7171 писал(а):Lord Set писал(а):С педалью газа, будь аккуратнее
зарывается наверное на раз
Дмитрий7171 писал(а):ну трактора все зарываютсяпросто рыться нужно без фанатизма и вовремя размотать лебедку.на счет поломки трансмиссии думаю вряд ли,колесо в сборе не такое уж и тяжелое.Время покажет
Lord Set писал(а):Дмитрий7171 писал(а):ну трактора все зарываютсяпросто рыться нужно без фанатизма и вовремя размотать лебедку.на счет поломки трансмиссии думаю вряд ли,колесо в сборе не такое уж и тяжелое.Время покажет
Ага![]()
Зато пятно контакта большое и зубы острые
Дмитрий7171 писал(а):Первое что захотелось сразу же сделать-укоротить раму.)
Пархат писал(а):Вопрос: Механизм переключения Маза без переделок устанавливается на КПП Зил или есть нюансы.
Где достал и цена.
Jecki писал(а):Дмитрий7171 писал(а):Первое что захотелось сразу же сделать-укоротить раму.)
а на заднем фоне 66 с кунгом чей???
Монах80 писал(а): Какой каталожный номер у клапана от 3309?
Lord Set писал(а):Монах80 писал(а): Какой каталожный номер у клапана от 3309?
На фотке маркировка есть, да и на планете железяка, в автокаталоге он бьется
ЧОПОРОВ писал(а):у меня вопрос про генератор,есть у него какая маркировка,хочу со своим сравнить,я брал б/У и не знаю его ТТХ