эта КПП Кости AcademeG. У него в Jagger Garage был проект , но что то не срослось и КПП осталась причём она с приблудой уже адаптированная по которой я слюни пускаю- джойстик bmw e70 и главное Денчик говорит ,что вот сейчас пока не впряглись в ствою КПП забирай за 100 р всего ! всё вместе и сейчас мы её тебе поставим как твою бесплатно. Ну булка с маслом !!!RAT писал(а): 27 май 2024, 23:49 покоробке я так понимаю 8 НР советуют вместо Айсина , , ну тут такое если она усиленная для мощный Ренжей и Ролсройса тода имеет смысл
Но как всегда есть момент , КПП та делалсь в сервисе по замене установке коробок на любой авто в СПБ. У них своё ПО которое на тот момент было сырым и дорого у них всё наладить . Но вроде они должные её коробку доделать бесплатно потому как всё уже было проплачено . Но Денчик с ними бъётся , а они толи динамят толи не знаю чего . Ну и как я её поставлю , а потом чего куда бежать если она пинатся начнет ..ну или какой неадекват с ней будет .
Если бы у меня по денежкам была бы безлемитка на всё пироги , так вопросов нет . Я бы их деньгими задушил ,что бы они мне всё в лечшем виде сделали .
Конечно 8 передачь то что нужно от дизельного ДВС низкооборотистого , крпкая , надежная и т.д.
Но я боюсь как бы вложится на всё про все ..