Шишига для Нивавода
- RAT
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Шишига для Нивавода
12.5.1 можно нарисовать за нештатную магнитолу и любой электро потребитель так как это вмешательство в электрическую сеть автомобиляserega.kam писал(а): 05 мар 2026, 15:03 ща все гайцы умные,знают что такое лифт,что такое бодилифт,сразу 12.5.1.
В наших краях к 66 намного меньше вопросов чем например к Патрулю , лифт кабины в 100 мм можно обыграть будет выглядеть почти штатно в отличии от капролоновых шайб на внедрожнике и дырой между рамой и кузовом
- den_niva
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
Шишига для Нивавода
360 кг. в штате .. с учетом моих переделок и добавлений думаю под 400 выйдет
так что пусть висит на штатном месте
дык никаких проблем и нет ) ..подвеска в штате
под 1300 достаточно просто прикрутить увеличенные отбойники .. делов на десять минут
там где планируется их использование необходимость больших ходов подвески минимальна .. а учетом всех "жестких" блокировок .. и в проходимости так же - минимально
- Славон
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Шишига для Нивавода
serega.kam, "хотелось услышать начальника транспортного цеха". (с) )
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- RAT
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Шишига для Нивавода
Это что то типа болотохода будет , ? или на пляже яхты вытаскивать :)den_niva писал(а): 05 мар 2026, 16:28 там где планируется их использование необходимость больших ходов подвески минимальна
Да плюс лифта кабины у тех у кого кунг средний или высокий сглаживает ступеньку , минус залезать вылезать и высоко и угваздаешься весь об колесо , в штатную у меня жена еще запрыгивает будет выше надо лестницу приставную делать :)