Наша ШиШуня
- comandor
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Наша ШиШуня
Нет там никакой проблемы на мой взгляд. Если вышеуказанный список работ выполнен, то там не просто ремонт, а капремонт с тюнингом + много других работ помимо двигателя. Цена абсолютно адекватна. Просто ребятам постепенно внушили, что это безумно дорого и их развели. Это комментарии в стиле драйв2, там 95% людей в комментах даже не понимают сути произведённых работ, но считают нормальным оскорбить и унизить производителя работ.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
Юра привет! Ну у ребят , если не продадут машину, теперь будет возможность объехать все сервисы в Воронеже,и близлежащих обълостях ,сравнить цены и качество выполненных работ. Писаки с драйва явно не возьмутся помочь))) Эдик то уж точно к этой машине больше не подойдет
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Наша ШиШуня
Aleks095 писал(а):[post]353891[/post] Ситуация двоякая и решить её может только, на мой взгляд, очная ставка
Я именно это и предлагал вчера Денису , проехать по магазинам , сверить прайс заехать в магаз где ему продали сальники,а я потом "подменил",Я сказал денису что вопрос рано или поздно выяснится, но вот только той грязи вылитой с экрана отчерпать не получится. Денис более дружен с головой, и мы с ни даже договорились все выяснить,но через десять минут после отьезда мне позвонил агент КГБ, и Денис перестал брать трубу из чего я сделал выводы,что все что надо уже все ясно
Вообще удивительно , пол года ни каках вопросов, потом пьяное интервью,опять никаких вопросов уточнить прайс или свести баланс, в четверг Денис у меня в гараже чинил компрессор, а в пятницу я уже враг номер один..........
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
Видео то они ловко смонтировали. Здоровый мужик на всю страну плачет что сальники ржавые, смысла ехать на очную ставку в магазин нет, ибо там все свои... Пишите коменты, ставте лайки... виртуальные эксперты. Тьфу срамата

Наша ШиШуня
У меня постройка в районе 1.5 мультов вышла. С ребятами кто строил близко дружим...
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
-
- Новообращенный
Наша ШиШуня
Я думаю ситуация почти зашла в тупик,единственный правильный вариант на мой взгляд это оставить все как есть,по истечению времени все встанет на свои места.Ни одна из сторон мне вообще не знакома,но судя по проделанной работе цена вполне приемлема.Я тоже признаюсь честно,что с этой машиной в одиночку справиться не могу,поэтому как сказали выше хочешь ездить на Шишиге-это удовольствие не из дешёвых.Ну вот как-то так в
кратце
кратце
Наша ШиШуня
Да это из рязряда, "я снимаю видео, как мой друг 3,14здит моих врагов" и "я снимаю видео, как мой друг 3,14здит меня"
Оба видео - какие-то неправильные...
Оба видео - какие-то неправильные...

ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
- rencom
- ГУРУ
Наша ШиШуня
я так же однажды нарвался ...
полтора года машина строилась . Хозяин регулярно придумывал новые хотелки , переделывали сделанное ...
А потом , когда пришло время рассчитываться , хозяин начал в соцсетях такой же цирк .
Для себя сделал вывод . Надо в письменном виде все фиксировать .Притом до начала работ ....
Хотя справедливости ради , только один такой мудак попался .
полтора года машина строилась . Хозяин регулярно придумывал новые хотелки , переделывали сделанное ...
А потом , когда пришло время рассчитываться , хозяин начал в соцсетях такой же цирк .
Для себя сделал вывод . Надо в письменном виде все фиксировать .Притом до начала работ ....
Хотя справедливости ради , только один такой мудак попался .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Patrick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-04
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353914[/post] только один такой мудак попался
А здесь аж целых два

"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
- Sergey56
- Специалист
Наша ШиШуня
От меня до Воронежа что-то порядка 1800 км., Женя с Новосиба еще плюс 2200.Почему я смог договориться с Эдуардом, а эти двое с соседней улицы нет? Не пожалел времени, посмотрел все их материалы на драйве и тюбе. Даже не знаю каким словом всё это назвать. Одни понты. Думаю у молодых пришло разочарование, теперь ищут крайнего. Мне интересно, Денис хоть разок талмуд глазками пробежал или хоть одну тему с форума пролистал?
Курсы Юных Василис бл.... А что то на ветке вижу Марина огрызается, а мужик ейный, Денис который, помалкивает что-то.
Кому понравилось ставьте лайки, кому нет тоже ставьте. Смотрите мой канал на ютюбе. Там нет голых ляшек, но есть Геннадий Андреич, весенняя грязь и бескрайние Оренбургские степи
Курсы Юных Василис бл.... А что то на ветке вижу Марина огрызается, а мужик ейный, Денис который, помалкивает что-то.
Кому понравилось ставьте лайки, кому нет тоже ставьте. Смотрите мой канал на ютюбе. Там нет голых ляшек, но есть Геннадий Андреич, весенняя грязь и бескрайние Оренбургские степи

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Наша ШиШуня
продублирую и тут:
Начните делать подобный ремонт в режиме "сами для себя",
но тут же внимательно записывайте счет, и задавайте себе вопрос "А стал бы я это делать дешевле\за меньшую сумму"
пока из почти двух страниц видео и каментах в драйве, претензий к работам не увидел.
И уже ктонибуть создайте не список а табличку в екселе чтобы работы и суммы были, и согласовывайте между собой было\небыло
темболее исходных материалов хватает похоже, да и на авто можно посмотреть есть это или нет.
Начните делать подобный ремонт в режиме "сами для себя",
но тут же внимательно записывайте счет, и задавайте себе вопрос "А стал бы я это делать дешевле\за меньшую сумму"
пока из почти двух страниц видео и каментах в драйве, претензий к работам не увидел.
И уже ктонибуть создайте не список а табличку в екселе чтобы работы и суммы были, и согласовывайте между собой было\небыло
темболее исходных материалов хватает похоже, да и на авто можно посмотреть есть это или нет.
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Наша ШиШуня
От меня до Воронежа что-то порядка 1800 км., Женя с Новосиба еще плюс 2200.Почему я смог договориться с Эдуардом, а эти двое с соседней улицы нет?
+100
Пипец ....а я вообще с Алматы это сколько верст...и то с Эдиком по телефону договорился и доволен...
Хотя мы друг друга в глаза до сих пор не видели...
только в личку или по телефону до сих пор общаемся...
+100
Пипец ....а я вообще с Алматы это сколько верст...и то с Эдиком по телефону договорился и доволен...
Хотя мы друг друга в глаза до сих пор не видели...
только в личку или по телефону до сих пор общаемся...
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353914[/post] я так же однажды нарвался ...

www.sever66.ru
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Наша ШиШуня
уф, осилил всё кроме видео, при просмотре первой трети стало понятно что правды там нет, а грязь смотреть отвык.
ремонт чужими руками это дорого, очень дорого, точнее наоборот масса людей не может этого себе позволить в полной мере,
если бы могли то строители типа Лисника или Командора были в каждом городе, а число путешествующих на грузовиках было бы совсем другим.
сейчас же блогеры столкнулись с тем что знаний нет, опыта нет, и с желанием делать своими руками тоже туго,
похоже нет и понимания что можно делать и как, а чего нельзя делать ни при каких условиях.
а если в процессе трижды-четырежды, концепцию менять будут ? а в конце сделанной работы покажут первую смету и скажут на:!:бали, вы вывалят это в виде видео, которое будет порезано кусочками как захотелось авторам, а управляя видео рядом можно задавать тон всего видео.
Кто то умеет хорошо работать на камеру, кто то хорошо пишет, некоторые даже стихами, у других получается руками работать,
почему не сняли в нормальном освещении в разных ракурсах и в открытую ?
так ведь такое не будут смотреть, да и заголовок "громкий" не написать.
ремонт чужими руками это дорого, очень дорого, точнее наоборот масса людей не может этого себе позволить в полной мере,
если бы могли то строители типа Лисника или Командора были в каждом городе, а число путешествующих на грузовиках было бы совсем другим.
сейчас же блогеры столкнулись с тем что знаний нет, опыта нет, и с желанием делать своими руками тоже туго,
похоже нет и понимания что можно делать и как, а чего нельзя делать ни при каких условиях.
comandor писал(а):[post]353923[/post] Просто надо чётко расписать до начала работ объём и стоимость работ и ориентировочную стоимость
а если в процессе трижды-четырежды, концепцию менять будут ? а в конце сделанной работы покажут первую смету и скажут на:!:бали, вы вывалят это в виде видео, которое будет порезано кусочками как захотелось авторам, а управляя видео рядом можно задавать тон всего видео.
Кто то умеет хорошо работать на камеру, кто то хорошо пишет, некоторые даже стихами, у других получается руками работать,
почему не сняли в нормальном освещении в разных ракурсах и в открытую ?
так ведь такое не будут смотреть, да и заголовок "громкий" не написать.
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353914[/post] Надо в письменном виде все фиксировать
Да все я фиксировал, как правило я сначала покупал за свои деньги а потом показывал что и зачем я купил,когда мы расставались лежала и смета и чеки, причем они не выходили от меня все этапы сборки мотора засняты фрагментально, мне и в голову прийти не могло что вопрос станет спустя полгода....., я всегда даже в процессе покупки детали если что то с ценой или еще что я всегда звоню заказчику.
Как то грустно все это, в очередной раз думаешь может и правда не стоит кидаться на помощь первым встречным, ну да ладно....
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Наша ШиШуня
Всё на бумаге надо прописывать до начала работ. Весь объём который обговаривается. Под роспись и свою печать. Если в процессе чел приходит и говорит - давай это сломаем а это добавим - моя помощница всё описывает и опять под роспись от такого- то числа. По материалам - бывает и без чеков, обговаривается особо, стараюсь по чекам чтобы всё основное было. И уж никак не поеду с клиеном в магаз брать при нём пустые чеки или обсуждать при нём свои особые скидки и преференции с продавцом запчастей. Съёмка клиеном процесса - оч.редко бывает, и я не возражаю. В процессе этой съёмки становится понятно, почему небольшой кронштейн например делается день или два.
www.sever66.ru
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
comandor писал(а):[post]353928[/post] при нём пустые чеки
Эти чеки я брал для своего производства, иногда покупаем резцы или оплата термиста да мало ли что, Когда я строил их машину с этого павильона нет ни одной позиции которую я там брал, в основном это Детали машин ГАЗ и пару магазов про крепежу и расходникам, тайны из этого не делал, так как коммерческий интерес условный, меня да же больше бы устроило если бы он возил железки сам, по этому и показывал места, что бы на поиски дни не уходили, Как правило через ноги лучше достигается понимание с заказчиком.
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Наша ШиШуня
Я не юрист, но на основании последнего диалога между Юрой (Comandor) и Эдуардом, я понял, что у Эдуарда это не "коммерческий проект", иначе у него были бы все бумаги для "ревизии". Отсюда можно сделать вывод, что злого умысла на обман не было. Возможно я и ошибаюсь!! Но так жулики не делают!! Одних обманывает, тех кто рядом (в одном городе) живет, а другим, кто за 1000 верст находится и никогда не поедет разбираться, делает качественно и хорошо. Ни как не могу найти в этом логики!!!
Эдуард, я понимаю, что это трудно, но есть ли какая то возможность восстановить "финансовую отчетность" по данному проекту задним числом.??? Вон бухгалтера, задним числом прибыли находят !
Приносят уточненный баланс в налоговую и все у них хорошо.
Эдуард, я понимаю, что это трудно, но есть ли какая то возможность восстановить "финансовую отчетность" по данному проекту задним числом.??? Вон бухгалтера, задним числом прибыли находят !

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- Штурман
- ГУРУ
Наша ШиШуня
ВеАн59 писал(а):[post]353930[/post] Эдуард, я понимаю, что это трудно, но есть ли какая то возможность восстановить "финансовую отчетность" по данному проекту задним числом.???
А зачем ему это надо? Да и оправдываться ему не за что, я так считаю...
не торопись, а то успеешь...
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Наша ШиШуня
Зачем надо? для спокойствия духа!!! Да и "руку набить", для того, что бы и впредь быть вежливым и приятным владельцем "автосервиса". Возникнет если у кого другого мысль потрепать нервы, то всегда можно положить на стол весь пакет финансовых документов. А самое главное тем самым сберечь свои нервы.
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!