Домье. писал(а):Bort_44 писал(а):Сергей,скажи по честному чем страдают остальные люди от ползанья по дорогам РФ старых а\м? Я знаю Вас лично вы человек не глупый,мне интересна Ваша позиция.
Если отбросить экологию , а взять только дорогу, они медленно ползут , скорее не по максималке, а плохо стартуют со светофоров, сильно задерживая поток и создавая пробки , на узких подъемах еле едут и обогнать проблематично, тормоза и обзорность у них явно плохие , как и обогрев стекол , руль не четкий. я думаю достаточно , езжу иногда по Пятницкому ш , если вижу впереди наш грузовик , это трындец , будет хвост , в тоже время фуры идут +19км/ч в любой подъем , им деньги надо зарабатывать , простой дорого стоит в отличии от наших старых грузовиках на которых водители никуда не спешат . да еще , газелям надо сделать категорию С чтобы поменьше было летунов с молоком матери на губах и дебилов, дебилу же ума и бабок не хватит получить еще одну категорию
Экологию правильно не считаем тк у нас топливо не соответствует.
Сергей руль,обогрев и тд это проблема водителя который по желанию или за выгоду сидит в кабине или как мы в виде хобби,поэтому я и против этого закона тк теряется право использовать исправную машину в деле и возраст её не при чем ,я видел годовалые маны ушатанные в дрова тормозящие не пойми каким чудом.Я не развожу разговор в пользу бедных,просто у нас должно быть право полноценно пользоваться своим имуществом за которое платили своими деньгами ,тем более в весовой категории до 12т с формулой 6Х6 у моего зила теперь нет аналогов в стране(завод умер знают все).
Насчет ползут соглашусь потому что уже привык к легковым машинам с мощностью 250+л\с,но обогнать не проблема дороги 2х полосные почти везде,а где нет подождать 3-5минут до разрешения не проблема лично для меня(правда в прошлом году летел в деревню на кадиллаке с 409л\с под капотом на трассе мне все мешали кто меньше 140 ехал-)).
Про газели поддержу,они зло, такое ощущение что некоторых из дурки по амнистии выпустили и прямиком за руль посадили.