Марин ) ты действительно милая
поэтому я говорю - милая
marina писал(а):[post]353868[/post] 1) Изначально хотели делать дом на колесах. От своей идеи не отказываемся.
ГАЗ 66 , если его делать правильно , очень дорогой автомобиль , тем более дом на колесах )
и поэтому когда вы называете цифры 20000, 110000 - это вполне реальные цифры
я вот например в свой грузовик вложил в разы денег больше
marina писал(а):[post]353868[/post] 2) Допустим по поводу съемки в гараже у Эдуарда. Не было бы этих кадров - вы бы вряд ли мне поверили, что Эдуард может так говорить. Обвинили бы в клевете (поправьте, если я не права).
все это конечно субьективно ) но разве нельзя разобраться с этим не прибегая к чуждым нам блогерским штучкам
человек показывает себя делом , и Эдуарда тут знают давно и довольно хорошо ) поэтому ваши новомодные блогерские штучки вызывают здесь столько критики ) в том числе кстати и справедливой
marina писал(а):[post]353868[/post] 3) В чем ты видишь г* в свой адрес? Перечитай, что ты мне сам написал перед этим. Ничем обидеть не хотела, но и ты не прав.
Мариночка , ну например тем что ты мне пишешь что я на словах Лев Толстой а на самом деле куй простой ))
конечно , ты можешь и по телефону мне позвонить в надежде что я что то должен тебе предьявить ))) но опять таки , зачем мне это ?
мило поговорить не о чем ? ты симпатичная , но не в моем вкусе ) прости пожалуйста
единственное о чем попрошу - не груби старшим , ведь не этому тебя отец учил ? так ведь ?