Наша ШиШуня

My car
Форум для тем про свой автомобиль
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

Avalanch писал(а):[post]353853[/post] милая )) какая ж ты все же дурочка то
я спрашивал про кнопочку для дизлайка
а встречаться мне с тобою не до сук )))
у меня много девушек сильно красившее чем ты ))) уж прости

Все понятно. На словах Лев Николаевич)
Ок, мистер мачо, я вам охотно верю)))
Avalanch
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Наша ШиШуня

Сообщение Avalanch »

Кстати Марин
сейчас посетил твой Инстаграмм
ты прикольная девчонка
разносторонняя такая
у меня два вопроса к тебе
ответь пожалуйста
первый
нафиг ты купила Шишку ?
второй
нафиг ты начала в людей какашками кидать ?
ТРЕНЕР
Avalanch
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Avalanch »

marina писал(а):[post]353861[/post] Все понятно. На словах Лев Николаевич)
Ок, мистер мачо, я вам охотно верю)))

чеж какашки то с тебя так прут ?
зачем же ты так ?
с незнакомыми людьми то
ТРЕНЕР
Старый русский
Специалист
Модель: ГАЗ

Наша ШиШуня

Сообщение Старый русский »

marina писал(а):[post]353859[/post] Чтобы вы опять пытались пугать несанкционированной съемкой?)

несанкционированной-это когда из под стола , а тут всё законно, тем более Эдик был предупреждён и кусты выбирал наверное с нужным ракурсом . Так что можно выкладывать ... не посадят
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

Avalanch писал(а):[post]353862[/post] ответь пожалуйста
первый
нафиг ты купила Шишку ?
второй
нафиг ты начала в людей какашками кидать ?

1) Изначально хотели делать дом на колесах. От своей идеи не отказываемся.
2) Допустим по поводу съемки в гараже у Эдуарда. Не было бы этих кадров - вы бы вряд ли мне поверили, что Эдуард может так говорить. Обвинили бы в клевете (поправьте, если я не права).
3) В чем ты видишь г* в свой адрес? Перечитай, что ты мне сам написал перед этим. Ничем обидеть не хотела, но и ты не прав.
Avalanch
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Avalanch »

Марин ) ты действительно милая
поэтому я говорю - милая
marina писал(а):[post]353868[/post] 1) Изначально хотели делать дом на колесах. От своей идеи не отказываемся.

ГАЗ 66 , если его делать правильно , очень дорогой автомобиль , тем более дом на колесах )
и поэтому когда вы называете цифры 20000, 110000 - это вполне реальные цифры
я вот например в свой грузовик вложил в разы денег больше
marina писал(а):[post]353868[/post] 2) Допустим по поводу съемки в гараже у Эдуарда. Не было бы этих кадров - вы бы вряд ли мне поверили, что Эдуард может так говорить. Обвинили бы в клевете (поправьте, если я не права).

все это конечно субьективно ) но разве нельзя разобраться с этим не прибегая к чуждым нам блогерским штучкам
человек показывает себя делом , и Эдуарда тут знают давно и довольно хорошо ) поэтому ваши новомодные блогерские штучки вызывают здесь столько критики ) в том числе кстати и справедливой
marina писал(а):[post]353868[/post] 3) В чем ты видишь г* в свой адрес? Перечитай, что ты мне сам написал перед этим. Ничем обидеть не хотела, но и ты не прав.

Мариночка , ну например тем что ты мне пишешь что я на словах Лев Толстой а на самом деле куй простой ))
конечно , ты можешь и по телефону мне позвонить в надежде что я что то должен тебе предьявить ))) но опять таки , зачем мне это ?
мило поговорить не о чем ? ты симпатичная , но не в моем вкусе ) прости пожалуйста
единственное о чем попрошу - не груби старшим , ведь не этому тебя отец учил ? так ведь ?
ТРЕНЕР
Старый русский
Специалист

Наша ШиШуня

Сообщение Старый русский »

marina писал(а):[post]353868[/post] Изначально хотели делать дом на колесах. От своей идеи не отказываемся

Бюджет просчитать пробывали? Это гораздо дороже стоимости авто вместе с ремонтом ...это если говорить об автодоме,а не о будке что бы поспать...
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
Sakhalinec
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Наша ШиШуня

Сообщение Sakhalinec »

Домик на колёсах :lol: насмешили.Надо построить полочки,кроватку,тепло сделать.Если рук нет то это будет делать опять другой дядя,а это увеличивает стоимость процентов на 50.Кто у нас тут кунги лечит? Командор вроде.Обратитесь к нему и среднюю цену спросите на такое счастье.Вы тогда быстренько свою мечту забудете и машина пойдёт на продажу.Не ваше это,тем более с вагоном долгов за спиной и такой огромной жабой на груди.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
Кочегар НЛО
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Кочегар НЛО »

C Эдуардом знаком заочно, возвращались с юга и у второго экипажа возникли проблемы,человек сразу откликнулся и помог . Большое СПАСИБО ему за это...
То что нагрубил вам выпивши , так если я правильно понял вы припозднились на пару часов, а это ни есть хороший тон. Вы вторглись в его личное время , либо терпите , либо будьте пунктуальней... И полностью согласен с народом , обслуживание ГАЗ-66 чужими руками очень дорогое удовольствие. Лично мое мнение не ваша эта машина ,ролики с машиной малолетки не поймут , а кто понимает тому глаз ежит показушность и понты.
Ну а советы подпищиков вам помогут :Zhukovsky02
15426378 порядок работы цилиндров зазор клапанов какой 1458 0.15 другие 0.25 и будет тебе счастье...
Илья.
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Илья. »

Кочегар НЛО писал(а):[post]353875[/post] а советы подпищиков вам помогут
Да какие советы?! Просто внимательно прочитав ЭТОТ форум, уже можно 80% ремонта сделать самостоятельно. Но когда в одной руке сэлфипалка, понятно что второй оставшейся чинить ничего не получится. Блоги вести, не ключами трясти, тут и испачкаться можно.
Модераторы, закройте уже этот срачь от гламурных недошишковладельцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Specnaz4x4
Новенький
Модель: ГАЗ-66-02
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Сообщение Specnaz4x4 »

Ребята, чем больше вы здесь пишите , тем дольше эта байда тянуться будет .Не кормите тролей! Для себя я про эту парочку всё понял после нескольких постов на "Дарйве". Девочка пиарилась на фоне брутального авто. Мужу видимо тоже нравится когда в теме про армейский грузовик его жена то с откляченной сра.. простите попкой ,то ножки в кабине фотает . Мне стало грустно на это смотреть .Для этого есть другие ресурсы.
Последний раз редактировалось Specnaz4x4 07 июн 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Подготовка бойцов с бездорожьем.
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Сообщение comandor »

Накал стихает :(
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
Avalanch
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Avalanch »

Точно Юр
Не весь попкорн ещё схавали ))))
ТРЕНЕР
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Сообщение comandor »

Фигня это всё. Надо поехать на квадрике покататься на Днепр. Потеплело, хорошо сейчас)).
www.sever66.ru
ЛьвовиЧ
Специалист

Наша ШиШуня

Сообщение ЛьвовиЧ »

О! ВЫ ещё тут? Смотрю и КОМАНДОР нарисовался. Привет Юра. Кто бы ещё "ВАТЦАПердистов оповестил про дебаты сеи. А то совсем про форум позабыли. :) :D :)
ЛьвовиЧ
Специалист

Наша ШиШуня

Сообщение ЛьвовиЧ »

А лучше по Днепру на лодке или катере. Всё реже на квадрике катаю. Продать что ли?
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Сообщение comandor »

Я от этой работы вообще про всё забыл. Надеюсь вырвусь в Грузию через полтора месяца, прям пальцы крещу..
www.sever66.ru
ЛьвовиЧ
Специалист

Наша ШиШуня

Сообщение ЛьвовиЧ »

Ребята а сложно ли и стоит ли приделать в форуме минус в репутации? А то плюсы есть, а минусов нет. Не правильно это! Хотя и плюсы не нужны.
Aleks095
Новенький
Модель: ЗИЛ-131

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks095 »

Sakhalinec писал(а):Домик на колёсах :lol: насмешили.Надо построить полочки,кроватку,тепло сделать.Если рук нет то это будет делать опять другой дядя,а это увеличивает стоимость процентов на 50.Кто у нас тут кунги лечит? Командор вроде.Обратитесь к нему и среднюю цену спросите на такое счастье.Вы тогда быстренько свою мечту забудете и машина пойдёт на продажу.Не ваше это,тем более с вагоном долгов за спиной и такой огромной жабой на груди.

Да, дом на колесах это дорого по себе знаю. Мне объявляли цену на внутрянку от 180 т.р. Я всё сделал сам, правда за год, но сделал гораздо больше того, что мне оценили в 180 т.р. Если бы делал не сам и в том объёме, что сейчас у меня сделано, то вышло бы за 300 т.р. Вроде получилось у меня неплохо. ;)
P.S. Эх, ждал я отделки кунга в этом проекте....Видимо долго еще мне ждать...
Aleks095
Новенький
Модель: ЗИЛ-131

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks095 »

Ситуация двоякая и решить её может только, на мой взгляд, очная ставка! Нужна, как в политических ток-шоу на тв. Встретиться лицом к лицу, тет-а-тет так сказать, включить не скрытую камеру и всё обговорить, а народ, посмотрев на это, сам решит кто прав, а кто врёт! Надо всё решать прямым диалогом, а не разговорами за спиной.
Закрыто

Вернуться в «Моя машина»