привет всем.сегодня ездил по делам в тамбов,решил купить лепестковое сцепление.задолбало меня лапковое...,тугой выжим вследствии чего потек рабочий сцепления,а в конце и тормоза почти пропали,так что решил и купил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Макс у меня уже 2 года стоит лепестковое ,очень мягкое и нажимается гораздо легче и при включении отсутствует характерный щелчок
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
У меня производитель Lucas германия делалось для пазов ,сейчас ее выпускант змз, под 513,523 моторы найти не проблема
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
привет всем.за неимением кома на рк 66,буду делать двухсторонний из обычного реверсивного кома зил с кпп и кома с рк бтр 60.корпус кома бтр садится как родной на ком зил,отверстия совпадают.вал буду изгатавливать путем скрещивания куска вала бтр и вала зил путем расточки наплавки...
Эдуард100 писал(а):Макс у меня уже 2 года стоит лепестковое ,очень мягкое и нажимается гораздо легче и при включении отсутствует характерный щелчок
Как себя ведет лепестковое сцепление в грязи?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Эдуард100 писал(а):Макс у меня уже 2 года стоит лепестковое ,очень мягкое и нажимается гораздо легче и при включении отсутствует характерный щелчок
Как себя ведет лепестковое сцепление в грязи?
Спроси у командора
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
вчера забрал вал кома,работа высший пилотаж,шва даже невидно!сегодня собрал ком и прикрепил к кпп. на следующей недели отгоняю свой 66 в деревню к дядьке(едит на рыбалку с начевкой)а потом начинаю менять кпп, и сцепление,ставить интеркулер...