ВеАн59 писал(а):[post]452044[/post] сделать дверь из одного в другое
Сделать можно, но вместо удобства - украденное пространство и сомнительная необходимость ходить из грузового отсека в жилой. Я макетировал подобное, очень неудобно, не понравилось.
ВеАн59 писал(а):[post]452044[/post] сделать дверь из одного в другое
Пока то да сё и тут как то Рома в разговоре о Шишигах выкидывает мне фото Японского мотора вид с боку или в ПАЗике и я понял, что 41 вый я уже ставить не буду . Продал мотор, что в принципе хватило купить СВАП комплект из Владивостока.
Не знаю ,что в итоге получится- попытка не пытка 
serega.kam писал(а):[post]452127[/post] попробуй вывести в конце пути-общий итог (в цифрах)-всех расходов на это всё мероприятие, вего-всего,запчастей,шланчиков,хомутиков,дисков для турбинок,сверел,....
serega.kam писал(а):[post]452127[/post] замены мотора можно считать от даты оплаты за мотор?
Vivanov76-SPB писал(а):[post]452124[/post] Радиатор Тайоты гораздо шире штатного ГАЗоновского
Евгений_НСК писал(а):[post]452132[/post]
Почему не захотел вентилятор от мерс W211 ???
Евгений_НСК писал(а):[post]452132[/post] Он четко по размеру с нашим радиатором и прекрасно дружит с Тойотовски датчиком температуры.
Комплект 5 р. для такой комплектности думаю норм.sablia писал(а):[post]452196[/post] А как с оформлением в ГАИ?
sablia писал(а):[post]452198[/post] А то читаю и слюни текут, даже заказал спросить сколько сейчас такой комплект во Владике будет стоить. Но оформление, это всё решает.