Наша ШиШуня
Наша ШиШуня
ЛьвовиЧ писал(а):[post]353822[/post] Мне, хочется верить, что ребята всё же ХОРОШИЕ! Просто увлеклись и за пеарились. И ШИШИГУ не оставят, а не спеша и по тихоньку наберутся опыту или поймут, что это не для них. Они же ВИДИО убрали и не от страха конечно! Я, желаю им добра! Особенно Марине!
Про Эдуарда не пишу, считаю что в защите и чьей то точки зрения, ОН не нуждается!
Ничего мы не убрали, это Эдуард просил скрыть. Но после его выпадов - уж, извиняйте.
Кстати да, сегодня ночью свечи, например, смотрели. Непонятки там были.
Кто хочет прессовать и устраивать травлю - могут тешиться на здоровье. Наш косяк лишь в том, что все было на доверии. При первой встрече разговор был о 110 тыс., но потом оказалось, что еще надо то, и то, и третье. Всецело доверились гуру.
- PrizrakNKVD
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353835[/post] Ты же лично хочешь?) Могу устроить)
Какими-то угрозами уже веет. Остановитесь. Вы достаточно себя показали. Неужели не видите, что тут Вам пиара не добиться? Вы только негатив провоцируете. Для чего? Взрослые люди решают все вопросы в ходе личной очной встречи. Морды бьют, договариваются, деньгами откупаются - выбирайте по вкусу/образованию/взглядам/социальному статусу. К чему все это? Какова Ваша конечная цель? Останется Шишига у Вас, так рано или поздно Вы же и придете в клуб помощи просить. В т.ч. к тем людям, которым Вы что-то там хотите "устроить". Детский сад. Ясельная группа. А с виду взрослая и милая девушка. Не тем славы стараетесь добиться.
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353837[/post] При первой встрече разговор был о 110 тыс., но потом оказалось, что еще надо то, и то, и третье.
Судя по всему, первый разговор был только о капиталке двигателя и ремонте головок с применением импортных з/ч и хорошей, соответственно недешевой, поршневой. А потом у вас аппетит разыгрался, тем более - машинка у вас была явно не в порядке.
Такое развитие событий - стандартное и это нормальная ситуация.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353836[/post] Вот в 66х разбираетесь, а в блогерские вопросы лучше все-таки не лезть
Но ты же в 66 лезешь )) ( это была шутка )
А по делу , мелкое враньё тебя не красит . А может и не только мелкое .
Я если что лицо вовсе не заинтресованное . И лично с участниками не знакомое
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Наша ШиШуня
PrizrakNKVD писал(а):[post]353838[/post] Какими-то угрозами уже веет. Остановитесь. Вы достаточно себя показали. Неужели не видите, что тут Вам пиара не добиться? Вы только негатив провоцируете. Для чего? Взрослые люди решают все вопросы в ходе личной очной встречи. Морды бьют, договариваются, деньгами откупаются - выбирайте по вкусу/образованию/взглядам/социальному статусу. К чему все это? Какова Ваша конечная цель? Останется Шишига у Вас, так рано или поздно Вы же и придете в клуб помощи просить. В т.ч. к тем людям, которым Вы что-то там хотите "устроить". Детский сад. Ясельная группа. А с виду взрослая и милая девушка. Не тем славы стараетесь добиться.
А как прикажете понимать про личный дизлайк?)) Я расценила как повод встретиться и обсудить мое нехорошее поведение. Общение я люблю. Без сарказма.
А морду бить вчера Эдуард приезжал, а после слов Дениса - что тут камеры везде, сразу в кусты.
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353840[/post] мелкое враньё тебя не красит . А может и не только мелкое .
Так-так, где вранье?
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353843[/post] а после слов Дениса - что тут камеры везде, сразу в кусты
то за папу прячетесь...то за камеры....
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353835[/post] Ты же лично хочешь?) Могу устроить)
да милая , сделай мне значок дизлайка
я дизлайкнуть очень хочу )))
ТРЕНЕР
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):marina писал(а):[post]353843[/post] а после слов Дениса - что тут камеры везде, сразу в кусты
то за папу прячетесь...то за камеры....
что вы передергиваете? кто хочет морду набить - тот бьет. а не рассказывает об этом, толкаясь и угрожая.
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
PrizrakNKVD писал(а):[post]353838[/post] Какими-то угрозами уже веет. Остановитесь. Вы достаточно себя показали. Неужели не видите, что тут Вам пиара не добиться?
брат , тут меня многие знают
и прочитав то что ты принял в отношении угроз в мой адрес - наверняка описались от смеха
ТРЕНЕР
Наша ШиШуня
Avalanch писал(а):[post]353848[/post] да милая , сделай мне значок дизлайка
я дизлайкнуть очень хочу )))
А зачем фамильярничать?
Я буду рада пообщаться с тобой в реале)) Можешь мне все высказать)
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353849[/post] что вы передергиваете? кто хочет морду набить - тот бьет. а не рассказывает об этом, толкаясь и угрожая
видео в студию !!! иначе бла бла бла
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353843[/post] А как прикажете понимать про личный дизлайк?)) Я расценила как повод встретиться и обсудить мое нехорошее поведение. Общение я люблю. Без сарказма.
милая )) какая ж ты все же дурочка то
я спрашивал про кнопочку для дизлайка
а встречаться мне с тобою не до сук )))
у меня много девушек сильно красившее чем ты ))) уж прости
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353851[/post] Я буду рада пообщаться с тобой в реале)) Можешь мне все высказать)
и опять
я тебе про Фому
а ты мне про Ерему
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
я конечно понимаю
что поднимаю твою популярность
но
для тех форумчан , которые не доперли еще до сути происходящего
скопирую твой опус в Д2
что поднимаю твою популярность
но
для тех форумчан , которые не доперли еще до сути происходящего
скопирую твой опус в Д2
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
MarinaBuri7 была 13 минут назад
Марина Бури
Я езжу на ГАЗ-66 ШиШуня от СтопХлам и Mazda 3 (до этого — Audi A7 Sportback, Лада 2107 и BMW 5 series)
Воронеж, Россия
Итак, друзья. В свое время я писала по данному вопросу в БЖ нашей (теперь уже бывшей) А7.
Но прошло какое-то время. И по мере моего взросления поменялось у меня отношение к красивым номерам.
Нет, фетишем гос. знаки на авто для меня не были никогда (что-то нравилось, но без фанатизма), а в последнее время — тем паче. Почему?
Шикарный Мерседес Майбах (w222) я все чаще вижу в Ямном на московских номерах вразноброд, и тут же Шевроле Авео на Харитонах или Ладу Гранту на Маринах (нет, номера не из первых сотен, авто НЕ служебные). И мне становится смешно.
Смешно от того, что смотрю я на других, а вспоминаю-то себя: некоторое время назад мы сами катали на ЕКХ
Марина Бури
Я езжу на ГАЗ-66 ШиШуня от СтопХлам и Mazda 3 (до этого — Audi A7 Sportback, Лада 2107 и BMW 5 series)
Воронеж, Россия
Итак, друзья. В свое время я писала по данному вопросу в БЖ нашей (теперь уже бывшей) А7.
Но прошло какое-то время. И по мере моего взросления поменялось у меня отношение к красивым номерам.
Нет, фетишем гос. знаки на авто для меня не были никогда (что-то нравилось, но без фанатизма), а в последнее время — тем паче. Почему?
Шикарный Мерседес Майбах (w222) я все чаще вижу в Ямном на московских номерах вразноброд, и тут же Шевроле Авео на Харитонах или Ладу Гранту на Маринах (нет, номера не из первых сотен, авто НЕ служебные). И мне становится смешно.
Смешно от того, что смотрю я на других, а вспоминаю-то себя: некоторое время назад мы сами катали на ЕКХ
ТРЕНЕР
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353843[/post] сразу в кусты
Блогеры ! покажите нам видео как Эдуард по кустам бегает! Там же камеры везде... Я за пивом и чипсами только схожу...без меня не начинайте...
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):marina писал(а):[post]353849[/post] что вы передергиваете? кто хочет морду набить - тот бьет. а не рассказывает об этом, толкаясь и угрожая
видео в студию !!! иначе бла бла бла
Чтобы вы опять пытались пугать несанкционированной съемкой?)