Моя Шишка
Моя Шишка
Эдуард100 писал(а):[post]342925[/post] у меня если что......
Сначала схожу к знакомому, у него зилы 130 работают много, посмотрю, что там стоит и замерю длину. Если что новые есть ?
Я ваш газон мосты шатал...
Моя Шишка
al32094 писал(а):[post]342946[/post] можно самому провода сделать надо силиконовый шланчик от вакума от вазов в него протянуть провод и припоять наконечники,получится вполне надежный девайс.
Да вот если бы так висели на гребенках, то еще ладно, а в экранировке кругом металл. Вероятность пробоя велика. Да и не хотелось бы потом иметь кучу проблем с зажиганием. Надо все как положено сделать.
Хотя у самого на соболе за не имением длинного провода нарастил именно таким способом. Отработало 4 года.
- Vivanov76-SPB
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
Моя Шишка
Когда заводить будешь ?
Фото конечно очень красивые ..
Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32
Моя Шишка
vivanov76 писал(а):[post]342993[/post] Когда заводить будешь ?
Экзамены не дают развернутся с работой. Пока живем на степуху, но этого катастрофически мало. Осталось коллектор рассверлить и все.
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Моя Шишка
При замене проводов на своих и чужих машинах ставлю провода от 130, на я их прокладываю по другому и длины хватает
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Моя Шишка
Moryx писал(а):[post]343122[/post] Длиннее, чем 130-ые из готового ничего не найдешь скорее всего. Возьми, примерь. Мне кажется хватит.
Да, схожу на ГТП, попрошу самый длинный для примерки...
Моя Шишка
Все думаю, оставить фильтр тонкой очистки топлива родной, подсоединив его медными трубками как положено или пластиковый новодельный повесить на пресловутые шланги ?
Моя Шишка
Я инжекторный на быстросьёмах поставил,полтора года отездил. Меняю раз в год. Пока без проблем.
- Moryx
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Моя Шишка
il031 писал(а):Все думаю, оставить фильтр тонкой очистки топлива родной, подсоединив его медными трубками как положено или пластиковый новодельный повесить на пресловутые шланги ?
Пластиковый не ставь. Если менять, то только на металлический. Например от Газелей (Волг) инжекторных. Они бывают под резьбу и под хомут.
Крепится вот таким хомутом. Продается в любых магазинах крепежа.
Моя Шишка
[ref]il031[/ref], не думай даже о пластике, вспомни кино про горящую шишигу и передумай. Ну его нафиг, железный понадёжнее. И по моему скромному мнению, его лучше поставить на (в) раму, до б.насоса, чтоб не только карб от грязи предохранить.
Сейчас пока стоит перед карбом на крышке клапанной лежит, но по теплу буду делать в раму, так как пару раз пришлось чистить б/н от мусора
Сейчас пока стоит перед карбом на крышке клапанной лежит, но по теплу буду делать в раму, так как пару раз пришлось чистить б/н от мусора
Домье, иди на... на форум унимогов.
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Моя Шишка
Илья. писал(а):[post]343890[/post] вспомни кино про горящую шишигу и передумай.
Так вот поэтому я и не хочу эту дрысьню вешать...
Кстати топливный с инжектора интересный. Какая у него резьба в штуцерах знать бы...
У меня валяется целая куча вот таких...Думал может их поставить, но качество фильтрации там желает лучшего...Может сменные элементы есть на них новые ?
Моя Шишка
[ref]Ильюха[/ref], такие что на картинке, фильтруют только песок и щебень (с)
Про резьбу точно не скажу, но вроде как наш обычный топливный штуцер должен нормально вкрутиться, но это проверить надо.
А так, пользую который год, обычные инж. ГАЗофильтра под хомуты, нареканий нет.
По теплу буду на этом варианте эксперементы ставить (топл.бак - фильтр - эл.насос - карб.)
Пока черновик, но поездка по направлениям и кустам с целью оторвать, ничего не дала, стало грязное и только. Но защита понятно будет
P.S. фильтр пластик, но это то что досталось на халяву. При полноценном монтаже заменю на жестянку.

Про резьбу точно не скажу, но вроде как наш обычный топливный штуцер должен нормально вкрутиться, но это проверить надо.
А так, пользую который год, обычные инж. ГАЗофильтра под хомуты, нареканий нет.
По теплу буду на этом варианте эксперементы ставить (топл.бак - фильтр - эл.насос - карб.)
Пока черновик, но поездка по направлениям и кустам с целью оторвать, ничего не дала, стало грязное и только. Но защита понятно будет

P.S. фильтр пластик, но это то что досталось на халяву. При полноценном монтаже заменю на жестянку.
Последний раз редактировалось Илья. 25 янв 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Моя Шишка
Ну тогда поставлю такой фильтр как на фото))))
Кстати, а вдруг можно с пластикового выковырять элемент и воткнуть в фильтр щебня ?
Кстати, а вдруг можно с пластикового выковырять элемент и воткнуть в фильтр щебня ?
Моя Шишка
Да блин затрамбованные женские чулки будут качественнее фильтроватьil031 писал(а):[post]343906[/post] а вдруг можно с пластикового выковырять элемент и воткнуть в фильтр щебня
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя Шишка
al32094 писал(а):[post]342946[/post] можно самому провода сделать надо силиконовый шланчик от вакума от вазов в него протянуть провод и припоять наконечники,получится вполне надежный девайс.
не,если делать то покупать бухту провода и нарезать нужную длину и опрессовывать наконечниками
Илья. писал(а):[post]343902[/post] IMG_20160921_195437.jpg
тоненькие какие то штуцера у фильтра...
Моя Шишка
Есть такое. Но на жестянках не было порывов к попытке отломиться. Правда все фильтра до этого были под капотом, а пластик я до того мометна не пользовал, о надежности не знаю, но сидя на раме, кусты и грязь оно пережилолеха67 писал(а):[post]343909[/post] тоненькие какие то штуцера у фильтра...

- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15